- Лайки
- 182
Я просто более адекватен чем остальные.ЖальТы же топ
![]()
С каких пор интересно)Я просто более адекватен чем остальные.
C тех самых пор как я нашел себе вторую половинкуС каких пор интересно)
Ты признаешь что не был адекватным?)C тех самых пор как я нашел себе вторую половинку![]()
если со мной общаться нормально то я адекватныйТы признаешь что не был адекватным?)
я как бы тут если чтоСУДЯ ПО ОПИСАНИЮ, БАНКАЙ НЕ ПРОТИВ ЛЮБОГО ОТЧИМА, ОТПИШИТЕ ПЛИЗ БЕДНЯГЕ Посмотреть вложение 54047
вторая половинка? это просто баба что с тобой постоянно в онлайне сидит, лол, реально digital generationC тех самых пор как я нашел себе вторую половинку![]()
ВТорая половинка? это просто баба что с тобой дома спит и еду готовит, лол, реально digital generation =)вторая половинка? это просто баба что с тобой постоянно в онлайне сидит, лол, реально digital generation
лол кек,ну я про публичное общение военкома и бестии сидят двое на мёртвом серваке и постоянно друг дружке в любви клянутся, вот это топ уровень отношений, хоть бы в кино\тетр\ресторан сходили )ВТорая половинка? это просто баба что с тобой дома спит и еду готовит, лол, реально digital generation =)
зачем?) в чем разница?) темболее может и ходят?) хз ). Эти типа ты говоришь - "вы не правильно отношения строите - вот как надо ..."лол кек,ну я про публичное общение военкома и бестии сидят двое на мёртвом серваке и постоянно друг дружке в любви клянутся, вот это топ уровень отношений, хоть бы в кино\тетр\ресторан сходили )
ну хз, как не зайду постоянно в онлайне)зачем?) в чем разница?) темболее может и ходят?) хз ). Эти типа ты говоришь - "вы не правильно отношения строите - вот как надо ..."