- Лайки
- 796
Продолжение супер гайдапочему считают что у пв самый маленький урон из ножей?
![]()
Продолжение супер гайдапочему считают что у пв самый маленький урон из ножей?
![]()
Только у пв есть Focus death, что уже возвышает его над тх. А ещё тут балансер есть, в котором можно хоть спойлера сделать сильнее дестра под лимитами.Наверное потому, что у нас есть глазоньки и мы видим, точнее не видим у ПВ такого скила , как Фокус Пауер. А еще у нас есть команда .whoami в которой отображается мощьность крита и у ПВ этот показатель ниже чем у ТХ и АВ. Как тебе мой мини гайд? Ставь лукас , если понравилось, подпишись и нажми на колокольчик
Причем, тут твой фокус дез блять ???
Так он и бьёт слабее всех из-за балансера, дурачок. А не по тому, что у него там есть\нет каких-то пассивок. Самым слабым и живучим по дефолтным условиям этой игры это тх, а самый тощий, но сильный - ав. Пв - почти как ав.Ой *** идите на*** со своим балансером.
Давай не будем спорить про механику, я надеюсь хоть ты умеешь пользоваться гуглом.Так он и бьёт слабее всех из-за балансера, дурачок. А не по тому, что у него там есть\нет каких-то пассивок. Самым слабым и живучим по дефолтным условиям этой игры это тх, а самый тощий, но сильный - ав. Пв - почти как ав.
А ещё это говноява, в которой бонусы (а эта игра состоит из бонусов) могут быть неверны. Но у вас из-за балансера, ибо у него хил и додге, админы посчитали, что бить как ав будет жирно.
Ты *****йоб с большой буквыпри том что у пв вместо Focus Power
Focus Death
Я даже больше могу. В гугле есть шаровая сборка слитая со эпиложек-срульда, в ней есть xml балансер. Так вот даже в нём пв имеет наименьший буст, по отношению к тх\ав. Очень сомневаюсь, что сейчас что-то по другому, с учётом того, что ты утверждаешь, что у него самый низкий дмг.Давай не будем спорить про механику, я надеюсь хоть ты умеешь пользоваться гуглом.
Скрайд слезам не веритРасскажи нам, в каком состоянии сейчас твое пердачело? Какой диагноз поставили врачи после такого бека? У твоей ЕЕши есть шанс на нормальную жизнь?
ну и ты лох щя бы за тира у дагера сосать h@h@h@h musarTak biet luboy noj na oly daje s separatorom +3
Ну если ты дебил, тебе ничего не поможетFD увеличивает крит урон сзади при обычной атаке на 90% для урона абил на 45%
FP увеличивает крит урон сзади при обычной атаке на 60% для урона с абил на 30%
войс выше написал что пв почти как ав если не брать в учет тот факт что этот пв может быть порезан балансером
Где блять тут ты видишь цифру 45???FD увеличивает крит урон сзади при обычной атаке на 90% для урона абил на 45%
FP увеличивает крит урон сзади при обычной атаке на 60% для урона с абил на 30%
войс выше написал что пв почти как ав если не брать в учет тот факт что этот пв может быть порезан балансером
ФД даёт 95% (+15) только на автоатаку в спину. С абил ты получаешь половину.Где блять тут ты видишь цифру 45???