Потная фарель

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796

Вложения

• Screenshot_20181005-191335.png
    Screenshot_20181005-191335.png
    735,7 КБ · Просмотры: 47

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
у пв Focus Death как у ав а не Focus Power как у тх
23659537.jpg

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Наверное потому, что у нас есть глазоньки и мы видим, точнее не видим у ПВ такого скила , как Фокус Пауер. А еще у нас есть команда .whoami в которой отображается мощьность крита и у ПВ этот показатель ниже чем у ТХ и АВ. Как тебе мой мини гайд? Ставь лукас , если понравилось, подпишись и нажми на колокольчик
Только у пв есть Focus death, что уже возвышает его над тх. А ещё тут балансер есть, в котором можно хоть спойлера сделать сильнее дестра под лимитами.

Отличный гайд.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ой *** идите на*** со своим балансером. Есть скилы, есть п деф , есть урон. И по урону ПВ самый слабый среди ножей. Так было еще давным давно. А то , что на этой абоссаной помойке ПВ бьет сильнее ТХ и почти так же , как и АВ, это только показывает всем - "как же здесь все круто настроено"

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Причем, тут твой фокус дез блять ???
Ты что 1 год в ла2 играешь? Ало? Блять открой гугл ишак , почитай сравнение всех 3х классов ножей.
Ав - самый сильный
Тх - самый сбалансированный и жирный
Пв - самый живучий и быстрый.
Ровно в такой схеме работают эти 3 класса.
И даже наличие фокус деза, не делает ПВ сильнее ТХ.
Прочитай внимательно, сколько % крита дает фокус павер ТХ вместе с его пассивным фокус павером, а именно 60%+60% и того **** 120% крит урона блять у ТХ.
А у ПВ только фокус дез на 90% мощьности крита **** блять ****ый.
ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ 120 И 90 ЭТО ЦЕЛЫХ БЛЯТЬ 30% КАРЛ РАЗНИЦЫ ДОЛБОЕБ ТЫ ТУПОЙ БЛЯТЬ ВОТ 30% РАЗНИЦЫ.

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
при том что у пв вместо Focus Power
Focus Death

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ой *** идите на*** со своим балансером.
Так он и бьёт слабее всех из-за балансера, дурачок. А не по тому, что у него там есть\нет каких-то пассивок. Самым слабым и живучим по дефолтным условиям этой игры это тх, а самый тощий, но сильный - ав. Пв - почти как ав.

А ещё это говноява, в которой бонусы (а эта игра состоит из бонусов) могут быть неверны. Но у вас из-за балансера (как и у нас), ибо у него хил и додге, админы посчитали, что ещё и бить как ав будет жирно.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Так он и бьёт слабее всех из-за балансера, дурачок. А не по тому, что у него там есть\нет каких-то пассивок. Самым слабым и живучим по дефолтным условиям этой игры это тх, а самый тощий, но сильный - ав. Пв - почти как ав.

А ещё это говноява, в которой бонусы (а эта игра состоит из бонусов) могут быть неверны. Но у вас из-за балансера, ибо у него хил и додге, админы посчитали, что бить как ав будет жирно.
Давай не будем спорить про механику, я надеюсь хоть ты умеешь пользоваться гуглом.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Давай не будем спорить про механику, я надеюсь хоть ты умеешь пользоваться гуглом.
Я даже больше могу. В гугле есть шаровая сборка слитая со эпиложек-срульда, в ней есть xml балансер. Так вот даже в нём пв имеет наименьший буст, по отношению к тх\ав. Очень сомневаюсь, что сейчас что-то по другому, с учётом того, что ты утверждаешь, что у него самый низкий дмг.

Складываю 2 и 2.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
FD увеличивает крит урон сзади при обычной атаке на 90% для урона абил на 45%
FP увеличивает крит урон сзади при обычной атаке на 60% для урона с абил на 30%
войс выше написал что пв почти как ав если не брать в учет тот факт что этот пв может быть порезан балансером

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
войс выше написал что пв почти как ав если не брать в учет тот факт что этот пв может быть порезан балансером
Ну если ты дебил, тебе ничего не поможет
Ты вообще понимаешь, что судя по твоей логике, буст крит урона идет отдельно на авто атаку и отдельно на абилы, чего быть не может? Ты понимаешь это карл? Есть просто буст крит урона - пассивки, ак,бай, дезвиспер, денс оф файр и т.п.
Покажи мне блять где написано, что урон абилы растет ТОЛЬКО на 45% , а простая атака на 90% или иди на*** вообще с форума

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Где блять тут ты видишь цифру 45???

Вложения

• Screenshot_20181005-201926.png
    Screenshot_20181005-201926.png
    999,7 КБ · Просмотры: 13

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
@Meryem вызываю тебя покепон!
Обьясни хоть ты ему, как происходит буст крит урона....

Meryem

Граф
Лайки
4 205
короче,Я его вчера 4 раза убил на пв, после этого он сгорел
и создал тему,ничего нового

Meryem

Граф
Лайки
4 205
не вижу смысла что-то объяснять

Верх