Потная фарель

asda

ExcuseMe
Лайки
138
ne sderzhals'a
Shot00010.png

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
1 для работы стаб скиллов дагеров работает одна формула ,для урона с удара рукой формула уже другая

2 пасивка тх
skill0193.png

s_critical_power6
(6й уровень критическая мощность ,у АВ он 7й и прибавка 406)
{p_critical_damage;{all};384;diff}
384 это даже не доходит до уровня прибавки са на крит урон ножей
для сравнения СА 84 ножей
[s_opt_crt_damage84]
effect = {{p_critical_damage;{all};665;diff}
;{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};
{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};
{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}}
ну и конечно же если там прибавка идет согласно формулам
и очевидно что прибавка на урон скилла будет не 665 а гораздо ниже

Последнее редактирование:

Nikson

Граф
Лайки
3 242
@Symphony, смотри, он шиной в метку бьёт, думая, что у бабы нет этого скилла. Но самое главное, что шиной, да.
Баба не может спокойно стоять 30 секунд вплотную с физом (а уе, как бы, всего 20сек и 35% уклона от физ. скилов)
Знаю что и шина, и шахмат, и триплтраст есть и у бабы.
Но мальчиком с физами проще, имхо.

Лайки
1 048
и влупить шайнинг еджем в прошедшее плечо на метку - та да, конечно хуже.
Ну как бы, у бабы тоже есть шина, единственное отличие, в том, что за мужика проще подкатить на раше, но это уже совсем для отсталых, кто не может расчитать рендж варпа/блинка, бил бы шиной будь у неё нормальный шанс в лицо, но куда лучше с вероятностью 100% бить шах и матом, особенно в плечо, про метку не пишу, т.к. без неё ты и не ударишь, выдавал критули только в 1 метку по 8-9к, в нормальных магов/самонеров, играя за маг сб, шину даже не панель не ставлю хз, когда-то была, но на практике она там не нужна как и физ слб на олимпе - который играет через физ урон, такой сб не составит конкуренцию даже ниже среднего маг слб, уж лучше быть сбалансированным маг слб, который имеет рапиру и по возможности вносить не меньше физ урона, чем сб забущенный в него, хз, зачем я это высрал, всё равно не поймёшь нихуя)))
//Не сказал бы что с физами проще, сколько я дрался, даже за дагера с мужиками слб, это уд отбегивается на раз/два, ведь у тебя только блинк и куда ты прыгнишь не особо сложно догадаться ну и порезанный бег, что упрощает кайт этого уда.

Верх