Scryde Х1 ПОВ

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Админы сделайте хотяб ПОВ без штрафа на бег пускай он будет хуже но штраф на -20% бега это оч сильно режет.
К той стадии игры когда у всх будет 78 лвл чтоб его навесить он оч нужен и он будет и так слабее основного но уберите пожалуйста штраф на скорость бега потому как кто будет играть в окнах и кто будет играть в 1 коно будет проигрывать только из за этого я уже молчу если на тебя условный хамстинг кинут ты вообще будешь стоять

это оч важная штука пускай будет слабее он и так слабее но пускай не будет штрафа на -20% бега можете его убрать к условному 81 лвлу чтоб на 81 лвле вешался пов без потери бега это оооочень сильно будет замедлять перса

либо не баньте меня когда я буду в 4 окна играть........

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
:wwf1: удивительные люди .....
так сервак позиционирует себя как для всех и для соло игроков без окон чтоб можно было в 1 окно играть комфортно
я посмотрю на вас когда вы будете бегать под бафом не -20% штрафа в 1 окно
яж говорю он и так слабее оригинала ну урежте его еще чутка но штраф на бег уберите

либо не%$й запрещать окна на лоу рейтах(2ПК). играть без бафа соло либо играть в кп, для обычного человека ну его на......

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
так сервак позиционирует себя как для всех и для соло игроков без окон чтоб можно было в 1 окно играть комфортно
я посмотрю на вас когда вы будете бегать под бафом не -20% штрафа в 1 окно
яж говорю он и так слабее оригинала ну урежте его еще чутка но штраф на бег уберите

либо не%$й запрещать окна на лоу рейтах(2ПК). играть без бафа соло либо играть в кп, для обычного человека ну его на......
ПОФ же по офису режет скорость бега, ты че первый раз на лоу рейтах, или на каких ты фришардах играл, что подобное просишь?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Админы сделайте хотяб ПОВ без штрафа на бег пускай он будет хуже но штраф на -20% бега это оч сильно режет.
К той стадии игры когда у всх будет 78 лвл чтоб его навесить он оч нужен и он будет и так слабее основного но уберите пожалуйста штраф на скорость бега потому как кто будет играть в окнах и кто будет играть в 1 коно будет проигрывать только из за этого я уже молчу если на тебя условный хамстинг кинут ты вообще будешь стоять

это оч важная штука пускай будет слабее он и так слабее но пускай не будет штрафа на -20% бега можете его убрать к условному 81 лвлу чтоб на 81 лвле вешался пов без потери бега это оооочень сильно будет замедлять перса

либо не баньте меня когда я буду в 4 окна играть........
брат смотри пов режет у всех 20% так что все в равных условиях

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
и на многих лоу рейтах есть соло игроки, но при этом они бегают даже без улучшенных НПС бафов
капец, рили это уже не х1, а эссенс какой то с плюшками и прикалюшками..
у скрайда на страничке написано "Революция НОСТАЛЬГИИ"
получается еще какая революция....революционней не придумаешь

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
и на многих лоу рейтах есть соло игроки, но при этом они бегают даже без улучшенных НПС бафов
капец, рили это уже не х1, а эссенс какой то с плюшками и прикалюшками..
у скрайда на страничке написано "Революция НОСТАЛЬГИИ"
получается еще какая революция....революционней не придумаешь
на всех х1 серверах никто за 4 окна не банит держу в курсе

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
брат смотри пов режет у всех 20% так что все в равных условиях
да только если разрешат окна я возьму 4 окна и ППшке окну вточу ПОВ а другие типы в 1 окно пускай не бегают а ходят ок

тогда нечего говорить что тут соло игрокам в 1 окно комфортно играть это все бред либо окна либо КП
играть в КП в 2024 году нахер! играть без окон и без бафа на х1 в 2024 нахер!

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
да только если разрешат окна я возьму 4 окна и ППшке окну вточу ПОВ а другие типы в 1 окно пускай не бегают а ходят ок

тогда нечего говорить что тут соло игрокам в 1 окно комфортно играть это все бред либо окна либо КП
играть в КП в 2024 году нахер играть без окон и без бафа на х1 в 2024 нахер!
То есть тебя не смущает тот факт, что если ты играешь соло, то у тебя бафф "китайский" а кто вкачал себе окно, там весь бафф нормальный. А мой тебе совет играй с друзья, нет друзей найди их в игре, и будет тебе фулл бафф.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
То есть тебя не смущает тот факт, что если ты играешь соло, то у тебя бафф "китайский" а кто вкачал себе окно, там весь бафф нормальный. А мой тебе совет играй с друзья, нет друзей найди их в игре, и будет тебе фулл бафф.
только больше 2 окно админы запретили и нельзя качать себе больше 1 окна

а по поводу друзей это бред я зашел утром они не в сети мне че не играть? а завтра захочу в обед играть и тд
тем более что люди на х1 сольются уже на 1 стадии и все кого ты нашел ливнут ифна 100
останутся задроты либо такие как я соло игроки которые не спешат но мне не дают играть запретили окна бафа нет ****ец

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666

играть в КП в 2024 году нахер! играть без окон и без бафа на х1 в 2024 нахер!
и когда ты ему этот ПОВ точнешь на 15???? через сколько лет по времени? ты же с апом Пова ну никак на 15 не загонишь, но при этом ты просишь убрать штраф с НПСного пова, и эт, в 2 окна ж можно играть, вот и качай себе ПОФ хоть от ЕЕ ,хоть от ШЕ, хоть от Варка, хоть от ППхи

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
и когда ты ему этот ПОВ точнешь на 15???? через сколько лет по времени? ты же с апом Пова ну никак на 15 не загонишь, но при этом ты просишь убрать штраф с НПСного пова, и эт, в 2 окна ж можно играть, вот и качай себе ПОФ хоть от ЕЕ ,хоть от ШЕ, хоть от Варка, хоть от ППхи
поверь первое что я сделаю вточу пов и выучу все комбики это 3 профный скилл и на 15 он заходит без мастерок

я говорю что он хуже обычного пова и можете его еще урезать но убрать штраф на бег что за люди консерваторы которые ничерта не понимаю любое изменение в их пердежной игре ой ойой йолйойойоойойо ааааааа

**** вы не играете на х1 С4 серваках????? да вы там до А грейда не дойдете дебилы и никогда не нафармите на шмот +6 игровым путем

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
и когда ты ему это ПОВ точнешь на 15????
Ты реально тупой я не пойму? Я хотел тебе по мягчи объяснить но ты похоже не понимаешь.

Смотри ты сейчас просишь чтобы убрали штраф с ПОВа НПС - Китайский бафф. Я тебя оъясняю что нет в этом смысла, так как все равные.
я возьму 4 окна и ППшке окну вточу ПОВ а другие типы в 1 окно пускай не бегают а ходят ок
Если ты возьмешь даже одно окно, и докачаешь его до ПОВа, который режит 20% бега, твой бафф будет сильнее китайского бафа на 50% все равно. Тебе не будет смысла начинать ПВП с челиком у которого нормальный баффер призязан вторым окно, но тебе и бег бега сажрет.

Что-бы у тебя был нормальный бафф играй с друзьями...

pont

Барон
Лайки
55
и когда ты ему этот ПОВ точнешь на 15????
никогда.
из всех тем, что постит, ясно ведь, что парень нацелен на изи игру, бафнуться в альт+б, побегать, поПКшить лоу лвл и ливнуть при первых трудностях.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Ты реально тупой я не пойму? Я хотел тебе по мягчи объяснить но ты похоже не понимаешь.

Смотри ты сейчас просишь чтобы убрали штраф с ПОВа НПС - Китайский бафф. Я тебя оъясняю что нет в этом смысла, так как все равные.
Ваще т это не я прошу убрать штраф, так что не груби мне

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
только больше 2 окно админы запретили и нельзя качать себе больше 1 окна

а по поводу друзей это бред я зашел утром они не в сети мне че не играть? а завтра захочу в обед играть и тд
тем более что люди на х1 сольются уже на 1 стадии и все кого ты нашел ливнут ифна 100
останутся задроты либо такие как я соло игроки которые не спешат но мне не дают играть запретили окна бафа нет ****ец
Ты совсем не долекий во перых, у тебя 128 слотов которые ты можешь добавить во френд лист. Во вторых ты играешь в ММО, можете да ну нафиг тебе такие игры, играй в соло игры там не кого ждать не надо, и можно играть и в обед и т. д.

Верх