- Лайки
- 209
я не играл в л2 уже как 2 года пожалуй продолжуиди обратно на астериос
всё!!!
я не играл в л2 уже как 2 года пожалуй продолжуиди обратно на астериос
всё!!!
ПП, шилка - хай лвл)да будут банить. я не понимаю откуда такая жестокость к окнам у них. Ничего плохого нет. Чтобы комфортно играть милликом нужно минимум 4 окна. ДД Варк СВС БД
твоя игра только с мобами, вообще по*** на таких как ты. червь тупони один сервер не может сделать играбельный х1 сервак и все они фейлятся спустя месяц максимум 2
а все потому что 80% людей НЕ задроты и не выдерживают физически этого и сервера не могут сделать нормальный лоурейт сервер для соло игроков
и кстати Астериос единственный сервер лоурейт сервер х5 который кое как жиЛ (уже тоже сдох) но жил он долго за счет того что любой человек мог играть без доната и взять себе все сделать любой буст и тд просто играя в 3 окна(даже фармить СОА и ЛОА в 3 окна) но потом эти ебланы с Астериоса сделали х1 и все проипали(вернули мобов усилили их и уже фармить их могли только пачки) и это все оставили на х5 изменения эти а вс потому что люди зашли понастальгировали до 40 лвла и ливнули на*** а там уже играть с усиленными мобами могут задроты на х5 и новые игроки которые заходят на астер нихуя не могут пофармить и ливают
и вы тут тоже самое делаете!!!
если вы тут задушите соло игроков то вы ебланы с форума будете играть сами с собой с 1000 онлайном
игра с мобами на х1 это 90% контента л2 на х1твоя игра только с мобами, вообще по*** на таких как ты. червь тупо
к тому времени уже х100 откроют и все туда свалят))) так же как было на астерке с х1 и открытием х7ПП, шилка - хай лвл)
Кайф - соло почилюк тому времени уже х100 откроют и все туда свалят))) так же как было на астерке с х1 и открытием х7
да лучше перепройду Dragon Age origins там хоть квесты интересные и сюжет естьКайф - соло почилю
тоесть люди которые хотят играть лоу рейт контент комфортно идут на***?\Извини, не знал что с животным общаюсь. Единственное что мерво это 90% синапс связей в твоей голове.
Хочешь комфортно играть иди на х50 или х1к.
всмысле на*** я не хочу за 1 день игру пройти но хочу пройти все стадии все как раньше но с комфортом это же РЕВОЛЮЦИЯ л2А наxуй нуже такой лоу рейт как мид и хай рейт то ?
Альт б баф без профильных скилов по типу: кожи +30 КК, глаза овера, аркан протекшена, ауры танка, холи веапон, денс берсерка, точёного пов/вики -ОБЯЗАНЫ БЫТЬ )А наxуй нуже такой лоу рейт как мид и хай рейт то ?
просто нас 80% таких как мы и большинство даже на форум не заходили, просто ливнем и все пускай сами играют.Альт б баф без профильных скилов по типу: кожи +30 КК, глаза овера, аркан протекшена, ауры танка, холи веапон, денс берсерка, точёного пов/вики -ОБЯЗАНЫ БЫТЬ )
Иначе с Игрой в 2 окна ты никуда не уйдёшь далеко)
на форуме в основном тролли, которые играть не будут на х1, но поднасрать в комментах обязательно надопросто нас 80% таких как мы и большинство даже на форум не заходили, просто ливнем и все пускай сами играют.
прикол в том что мы не можем играть без бафа и мы ливнем а им от того что будет у нас баф им от этого нет минуса
разьве что чтоб соло игроки им донили через фанпей вот и все больше причины не вижу НЕ хотеть чтоб мы НЕ ливали а ИГРАЛИ и был онлайн
а админы тупят
эту игру нельзя пройти вообще челядь ты ебучая, твоя проходка заключается в каче фул окон себе и сабов чтобы по*****ть соа на астерчике, а когда там усилили мобов то у тебя ручек не хватает видимо и теперь ты тут срёшь, ну рили... какой нах пов без штрафа? ты на своём окошке даже через год не вточишь его на 15.всмысле на*** я не хочу за 1 день игру пройти но хочу пройти все стадии все как раньше но с комфортом это же РЕВОЛЮЦИЯ л2
вроде так админы написали?
какая на*** революция тогда?)
что ты, что твой друган Aoi13Akuma это мёртвые души на сервере, вы что будете играть что нет, разницы не будет никакой.на форуме в основном тролли, которые играть не будут на х1, но поднасрать в комментах обязательно надо
Ты даже заточкой ПОВа не будешь заморачиваться в 4 окна, поверьда только если разрешат окна я возьму 4 окна и ППшке окну вточу ПОВ а другие типы в 1 окно пускай не бегают а ходят ок
тогда нечего говорить что тут соло игрокам в 1 окно комфортно играть это все бред либо окна либо КП
играть в КП в 2024 году нахер! играть без окон и без бафа на х1 в 2024 нахер!
15 шмотки точатся ломом по 100-500 шмоток эти шмотки делаются фармам через окна гномами потом ты все ресурсы что накрабил крафтишь в нужные ресы затем бьешь мобов спойлом с окнами тоннами ресурсов и кусков и потом делаешь крафт по 500 шмоток в течение месяца затем точишься все что лишнее продаетсяэту игру нельзя пройти вообще челядь ты ебучая, твоя проходка заключается в каче фул окон себе и сабов чтобы по*****ть соа на астерчике, а когда там усилили мобов то у тебя ручек не хватает видимо и теперь ты тут срёшь, ну рили... какой нах пов без штрафа? ты на своём окошке даже через год не вточишь его на 15.
что мне верить я в 6 окон ебашил и всех чаров одел соло без доната и КПТы даже заточкой ПОВа не будешь заморачиваться в 4 окна, поверь