Scryde Х1 ПОВ

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
ни один сервер не может сделать играбельный х1 сервак и все они фейлятся спустя месяц максимум 2

а все потому что 80% людей НЕ задроты и не выдерживают физически этого и сервера не могут сделать нормальный лоурейт сервер для соло игроков

и кстати Астериос единственный сервер лоурейт сервер х5 который кое как жиЛ (уже тоже сдох) но жил он долго за счет того что любой человек мог играть без доната и взять себе все сделать любой буст и тд просто играя в 3 окна(даже фармить СОА и ЛОА в 3 окна) но потом эти ебланы с Астериоса сделали х1 и все проипали(вернули мобов усилили их и уже фармить их могли только пачки) и это все оставили на х5 изменения эти, а все потому что люди зашли понастальгировали до 40 лвла и ливнули на*** а там уже играть с усиленными мобами могут задроты(усиленные это вренули к обычным) на х5. и новые игроки которые заходят на астер нихуя не могут пофармить и ливают

и вы тут тоже самое делаете!!!

если вы тут задушите соло игроков то вы ебланы с форума будете играть сами с собой с 1000 онлайном

Последнее редактирование:

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28
ни один сервер не может сделать играбельный х1 сервак и все они фейлятся спустя месяц максимум 2

а все потому что 80% людей НЕ задроты и не выдерживают физически этого и сервера не могут сделать нормальный лоурейт сервер для соло игроков

и кстати Астериос единственный сервер лоурейт сервер х5 который кое как жиЛ (уже тоже сдох) но жил он долго за счет того что любой человек мог играть без доната и взять себе все сделать любой буст и тд просто играя в 3 окна(даже фармить СОА и ЛОА в 3 окна) но потом эти ебланы с Астериоса сделали х1 и все проипали(вернули мобов усилили их и уже фармить их могли только пачки) и это все оставили на х5 изменения эти а вс потому что люди зашли понастальгировали до 40 лвла и ливнули на*** а там уже играть с усиленными мобами могут задроты на х5 и новые игроки которые заходят на астер нихуя не могут пофармить и ливают

и вы тут тоже самое делаете!!!

если вы тут задушите соло игроков то вы ебланы с форума будете играть сами с собой с 1000 онлайном
твоя игра только с мобами, вообще по*** на таких как ты. червь тупо

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
твоя игра только с мобами, вообще по*** на таких как ты. червь тупо
игра с мобами на х1 это 90% контента л2 на х1

ВСЕ ЯСНО ты рак который первый раз идет на лоу рейт х1
ты первый кто сфейлится не дойдя до 83+ контента

ты даже не вкурсе что ты будешь с 79 по 80 качать 5% 3-5 часов и когда тебя ПКшник сольет в ПК или ПВП тебя сольет и твои 5% тоесть 3-5 часов фарма улетучится я посмотрю как ты играть будешь рак ты тупой еще и с этим урезанным бафом и с паком который через 2-3 недели распадется ахахах))))
то у кого то дела в жизни то еще что то ктото просто устал в л2 играть то посретесь вариантов много и ты будешь искать новый пак (это при наличии что ты безработный) как мы все уже поняли
тогда ну епись конем че
а нам обычным людям дайте свою игру

аааа я понял ты доширачишь тут=)) все ясно

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Извини, не знал что с животным общаюсь. Единственное что мерво это 90% синапс связей в твоей голове.
Хочешь комфортно играть иди на х50 или х1к.
тоесть люди которые хотят играть лоу рейт контент комфортно идут на***?\
может я хочу побегать в зубее? не пойдешь ка ты на*** со своим х10+
все что выше х10 это не игра это просто кастомка как и этот сервер видимо

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
А наxуй нуже такой лоу рейт как мид и хай рейт то ?
всмысле на*** я не хочу за 1 день игру пройти но хочу пройти все стадии все как раньше но с комфортом это же РЕВОЛЮЦИЯ л2
вроде так админы написали?

какая на*** революция тогда?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
А наxуй нуже такой лоу рейт как мид и хай рейт то ?
Альт б баф без профильных скилов по типу: кожи +30 КК, глаза овера, аркан протекшена, ауры танка, холи веапон, денс берсерка, точёного пов/вики -ОБЯЗАНЫ БЫТЬ )
Иначе с Игрой в 2 окна ты никуда не уйдёшь далеко)

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Альт б баф без профильных скилов по типу: кожи +30 КК, глаза овера, аркан протекшена, ауры танка, холи веапон, денс берсерка, точёного пов/вики -ОБЯЗАНЫ БЫТЬ )
Иначе с Игрой в 2 окна ты никуда не уйдёшь далеко)
просто нас 80% таких как мы и большинство даже на форум не заходили, просто ливнем и все пускай сами играют.

прикол в том что мы не можем играть без бафа и мы ливнем а им от того что будет у нас баф им от этого нет минуса
разьве что чтоб соло игроки им донили через фанпей вот и все больше причины не вижу НЕ хотеть чтоб мы НЕ ливали а ИГРАЛИ и был онлайн

а админы тупят

Suranax

Граф
Лайки
1 590
просто нас 80% таких как мы и большинство даже на форум не заходили, просто ливнем и все пускай сами играют.

прикол в том что мы не можем играть без бафа и мы ливнем а им от того что будет у нас баф им от этого нет минуса
разьве что чтоб соло игроки им донили через фанпей вот и все больше причины не вижу НЕ хотеть чтоб мы НЕ ливали а ИГРАЛИ и был онлайн

а админы тупят
на форуме в основном тролли, которые играть не будут на х1, но поднасрать в комментах обязательно надо

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28
всмысле на*** я не хочу за 1 день игру пройти но хочу пройти все стадии все как раньше но с комфортом это же РЕВОЛЮЦИЯ л2
вроде так админы написали?

какая на*** революция тогда?)
эту игру нельзя пройти вообще челядь ты ебучая, твоя проходка заключается в каче фул окон себе и сабов чтобы по*****ть соа на астерчике, а когда там усилили мобов то у тебя ручек не хватает видимо и теперь ты тут срёшь, ну рили... какой нах пов без штрафа? ты на своём окошке даже через год не вточишь его на 15.

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28
на форуме в основном тролли, которые играть не будут на х1, но поднасрать в комментах обязательно надо
что ты, что твой друган Aoi13Akuma это мёртвые души на сервере, вы что будете играть что нет, разницы не будет никакой.

theEx

Барон
Лайки
38
да только если разрешат окна я возьму 4 окна и ППшке окну вточу ПОВ а другие типы в 1 окно пускай не бегают а ходят ок

тогда нечего говорить что тут соло игрокам в 1 окно комфортно играть это все бред либо окна либо КП
играть в КП в 2024 году нахер! играть без окон и без бафа на х1 в 2024 нахер!
Ты даже заточкой ПОВа не будешь заморачиваться в 4 окна, поверь

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
эту игру нельзя пройти вообще челядь ты ебучая, твоя проходка заключается в каче фул окон себе и сабов чтобы по*****ть соа на астерчике, а когда там усилили мобов то у тебя ручек не хватает видимо и теперь ты тут срёшь, ну рили... какой нах пов без штрафа? ты на своём окошке даже через год не вточишь его на 15.
15 шмотки точатся ломом по 100-500 шмоток эти шмотки делаются фармам через окна гномами потом ты все ресурсы что накрабил крафтишь в нужные ресы затем бьешь мобов спойлом с окнами тоннами ресурсов и кусков и потом делаешь крафт по 500 шмоток в течение месяца затем точишься все что лишнее продается
А без бафа и окон ты нихуя не сделаешь даже в ебучей КПшке тебя так не оденут как ты сам себя тупой ты дебил

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
а забыл тут же шмотки можно не крафтить а тупо в Лабе выбивать и на олимпе)))))

А как так то это же казуальщина да еще и на х1????? че не ноем то?

только чтоб эти шмотки на олимпе фармить нужен ШМОТ ахахахаха
без окон без бафа ну че либо готовьте мастеркард либо Has left the game привет дота 1=)

П.С. ХОСТ ЛОХ!!!

Последнее редактирование:
Верх