Scryde Х1 ПОВ

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Никакой штраф не надо убирать, ваще уху ели...
да да играй через месяц пачка на пачку задров при онлайне 1500 максимум
а то что его можно другими путями урезать например убрать силу крита но убрать штраф
он в принципе и так урезан на сколько я знаю хуже оригинала плюс еще и штраф
так просто уберите штраф после 81-83+ лвла
он все равно хуже оригинала на 50%

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
а то что его можно другими путями урезать например убрать силу крита но убрать штраф
Пова ваще нахер не надо в бафе, так что радуйся тому что есть

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Пова ваще нахер не надо в бафе, так что радуйся тому что есть
да что ты говоришь тогда схуяли окна запрещено?
пускай мне разрешат официально играть с 2 пк в 4 окна я плачу за них и пускай этого НПЦ в жопу засунут

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
он все равно хуже оригинала на 50%
Пова вообще на х1 на серверах нету, а тут люди все свалят из за того что у него штраф, и потому что ты так написал, тебе от этого не смешно? Мне вот смешно....

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
да что ты говоришь тогда схуяли окна запрещено?
пускай мне разрешат официально играть с 2 пк в 4 окна я плачу за них и пускай этого НПЦ в жопу засунут
Насчет дуал боксов потдерживаю, бредовая идея запрещать другие ПК, пускай кто хочет себе качать дополнительно баф, то пусть качает. А делать имбовый баф у НПЦ это бред.... Давайте еще будем ущемлять тех кто может себе позволить дольше играть чем другие...

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Пова вообще на х1 на серверах нету, а тут люди все свалят из за того что у него штраф, и потому что ты так написал, тебе от этого не смешно? Мне вот смешно....
тебе все сервера х1 спустя пару месяцев ничего не говорят? там нет онлайна уже и новички не идут на старый х1 потому что на*** надо эта ебатня качать окна играть нескем пати не найти все хай лвл и тд ты тупой? я уже молчу о том что 80% игроков и так играют соло поэтому и не кто не идет на старые х1 сервера

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Насчет дуал боксов потдерживаю, бредовая идея запрещать другие ПК, пускай кто хочет себе качать дополнительно баф, то пусть качает. А делать имбовый баф у НПЦ это бред.... Давайте еще будем ущемлять тех кто может себе позволить дольше играть чем другие...
ну по тебе видно ты ****ый задрот и хочешь этим доменировать за счет того что ты живешь игрой а другие 80% люди адекватные которые живут еще помимо л2 на*** идут и по*** что этот проект якобы РЕВОЛЮЦИЯ и для всех соло игроков сделан!!!

прикол в том что даже такой задрот как ты соснет 1-1 от равного буста вот и ноешь

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
ну по тебе видно ты ****ый задрот и хочешь этим доменировать за счет того что ты живешь игрой а другие 80% люди адекватные которые живут еще помимо л2 на*** идут и по*** что этот проект якобы РЕВОЛЮЦИЯ и для всех соло игроков сделан!!!
Ты меня не знаешь, что тебе видно, ты нытик...

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
И хероту какуето предлогаешь

Анемос

Рыцарь
Лайки
17

прикол в том что даже такой задрот как ты соснет 1-1 от равного буста вот и ноешь
Это х1 а не пвп сервер, хочешь фул баф с точеным повом, вали туда

Анемос

Рыцарь
Лайки
17

Если ты не задрот и у тебя нету времени играть, тогджа что ты зхабыл на х1?

Анемос

Рыцарь
Лайки
17

Потерялся человек

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Это х1 а не пвп сервер, хочешь фул баф с точеным повом, вали туда
это сервер РЕВОЛЮЦИЯ л2 и скрайд всегда был с баффом и люди которые СОГЛАСНЫ сюда идти на х1 они хотят нормального лоу контента прочувствовать до капа но приэтом живя жизнью а если тебе не нравится вали на хардкор с4 х1 и не еби мозги ХФ никогда небыл хардкор лоу контентом это хроники переходные.
вроде столько играешь а нихрена не понимаешь\
хочешь как на ПТС верните тогда КОМОН ШМОТ а че он же по ПТС хули ты хотел
стремный ты чел
А еще по птс верните виталку
а еще по птс нет лимита ОКОН
а еще стадий нет по ПТС
а еще у ПП нет вампирика по ПТС
а еще нет у варка скиллов на лука по ПТС
я так могу до бесконечности писать
а еще по птс есть рпг клаб с 1к онлайном ****уй туда
людям в 2024 году накуй не нужна гриндилка люди идут сюда за комфортом и настольгией
ебучий ты задрот

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Пов точеный в бафе точно лишний
Магам только в +

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28
это сервер РЕВОЛЮЦИЯ л2 и скрайд всегда был с баффом и люди которые СОГЛАСНЫ сюда идти на х1 они хотят нормального лоу контента прочувствовать до капа но приэтом живя жизнью а если тебе не нравится вали на хардкор с4 х1 и не еби мозги ХФ никогда небыл хардкор лоу контентом это хроники переходные.
вроде столько играешь а нихрена не понимаешь\
хочешь как на ПТС верните тогда КОМОН ШМОТ а че он же по ПТС хули ты хотел
стремный ты чел
А еще по птс верните виталку
а еще по птс нет лимита ОКОН
а еще стадий нет по ПТС
а еще у ПП нет вампирика по ПТС
а еще нет у варка скиллов на лука по ПТС
я так могу до бесконечности писать
а еще по птс есть рпг клаб с 1к онлайном ****уй туда
людям в 2024 году накуй не нужна гриндилка люди идут сюда за комфортом и настольгией
ебучий ты задрот
а твоя ностальгия это выкачать 10 окон и *****ть 43 года рифт? создавая тему на форуме про множку как на астериосе?

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Пов точеный в бафе точно лишний
Магам только в +
так он не точенный будет он урезан на 50% просто убрать штраф на бег, и дать не сразу а на последней стадии к 80+ контенту там где то. а до этого пускай будет с штрафом на бег

хотя знаешь мне уже по*** все равно до 80 лвла 80% людей ливнет потому что админы взяли и запретили БАФ и Окна и вообще я хз для кого этот сервер

Последнее редактирование:

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
а твоя ностальгия это выкачать 10 окон и *****ть 43 года рифт? создавая тему на форуме про множку как на астериосе?
я про множку слова не сказал ты еблан? ты че всех людей кто что то предлогает думаешь это один и тот же человек?
мб просто людей как я реально 80% и нам на*** твой задротский гринд не нужен!

я тебе отвечать больше не буду я все сказал ты ноулайфер мы разные и не поймем друг друга удачи тебе по жизни

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28
я про множку слова не сказал ты еблан? ты че всех людей кто что то предлогает думаешь это один и тот же человек?
мб просто людей как я реально 80% и нам на*** твой задротский гринд не нужен!

я тебе отвечать больше не буду я все сказал ты ноулайфер мы разные и не поймем друг друга удачи тебе по жизни
ты написал что 10 окон одел обул проточил на астерке, а ноулайфер я? если тебе в кайф такой ***ней заниматься то там и занимайся на х1 или х5 какая астерка сейчас в моде.

Верх