Scryde Х1 ПОВ

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
ты написал что 10 окон одел обул проточил на астерке, а ноулайфер я? если тебе в кайф такой ***ней заниматься то там и занимайся на х1 или х5 какая астерка сейчас в моде.
люди на астерке играют годами и за пару лет одеть персов в реально долгую игру это не проблема но проблема в том что тут сервер не будет жить пару лет))) что еще скажешь? у тебя нет аргументов я пошел спать

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
вооооообщем я предложил много вариантов которым нас лишили
Окна=БАН
БАФА нету ну бегайте с -50% силой персонажа, а че дали же баф и играйте в 2 окна за плату(накуй нам соло игрокам эти 2 окна нужны? разьве что КПшникам чтоб персонажа завести чела который не смог на прайм зайти а его качать надо).
хочешь больше? нельзя мы не хотим видеть много окон но баф не дадим
играй, можешь ливнуть через месяц до 80 лвла главное ПА на месяц купи а там уже мы вам новый х100 подгоним))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28
люди на астерке играют годами и за пару лет одеть персов в реально долгую игру это не проблема но проблема в том что тут сервер не будет жить пару лет))) что еще скажешь? у тебя нет аргументов я пошел спать
это не игра, а тупое времяпровождение на полупустом сервере с пустыми спотами, если для тебя инетерес игры в этом дроче годовалом, зачем тебе вообще играть на скрайде?

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
Админы сделайте хотяб ПОВ без штрафа на бег пускай он будет хуже но штраф на -20% бега это оч сильно режет.
К той стадии игры когда у всх будет 78 лвл чтоб его навесить он оч нужен и он будет и так слабее основного но уберите пожалуйста штраф на скорость бега потому как кто будет играть в окнах и кто будет играть в 1 коно будет проигрывать только из за этого я уже молчу если на тебя условный хамстинг кинут ты вообще будешь стоять

это оч важная штука пускай будет слабее он и так слабее но пускай не будет штрафа на -20% бега можете его убрать к условному 81 лвлу чтоб на 81 лвле вешался пов без потери бега это оооочень сильно будет замедлять перса

либо не баньте меня когда я буду в 4 окна играть........
Очень смешно. Т.е. у тебя живой ПП будет давать пов со штрафом а нпс без)
Что с Вами не так?

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
Опять очередную дичь про кучу окон читаю) а в чем проблема покричать в чат и найти себе саппорт на кач?
Вы все смотрите на игру только со стороны ДД, которому не хочется искать себе саппорт и делиться с ним дропом. Но тут есть так же живые саппорты! Если все ДД будут себе делать паровоз из окон, значит саппорт не сможет качаться и фармить вне прайма, т.к. у всех ДД будет паровоз окон. Хочешь качаться медленно - качайся с бафом от нпс. Хочешь норм кач - покричи в чат, поищи саппорт и качайся с фулл бафом.
Баланс и заключается в том, чтобы все смогли качаться и все могли найти себе пати вне прайма или все соло игроки. А так получается что у тебя сидит 100500 БД в онлайне а качаться не с кем, т.к. все ДД с окнами бегают.
Однобокое мышление людей вымораживает…

artuiovaletelli

Вассал
Лайки
0
пытаетесь сделать сервер еще более легендарным до старта?(

Nomad

Граф
Лайки
565
Чем помешает человек с окнами? Против КП он не вывезет, топ спот не займет.
Ну в целом ты сказал, что ты пивной заводчанин и стал рассуждать как пивной заводчанин. Хотя бы никакого диссонанса не вызвал, хорош

Nomad

Граф
Лайки
565
просто нас 80% таких как мы и большинство
А зачем ты цифры из головы придумываешь? Твой ****еж так более значимым должен стать?

всмысле на*** я не хочу за 1 день игру пройти
Так не для всех мойрай +3 это пройденная игра)
кострированный баф но уберите минус бег на ПОВ хотяб с 83+ лвла
Толку? Ты отлетишь с этим кастирированным баффом в дв и пойдешь скулить на форум)

В целом как тебе минус бег мешает играть? За спот с другим соло пивом драться? Так там пиво с точно таким же баффом, не хуже и лучше.
Как бы там ни было, тебя не устроит ни один вариант, кроме отмены лимита окон, потому что без трейна ты не вывезешь, сын астерки)

Nomad

Граф
Лайки
565
мб просто людей как я реально 80% и нам на*** твой задротский гринд не нужен!
Ты опять придумал цифру из головы, а потом еще начал жаловаться на гринд на х1 ))

Я могу объяснить, как я вижу позицию администрации, а реально талантливые игроки со своим единственно-верным взглядом на то, каким должен быть сервер меня поправят:
1) Для долгой жизни сервера нужен биг вар, мпвп активность. В состав конкурентно-способного биг-вара входят и хилы, и барды, и сапы. Соответственно нужно актуализировать класс, создать необходимость в этих классах. Для этого бафф в альт б сделали слабее, чем у бардов/саппов.
2) А таких условиях обычно саппов выкачивают окнами, а это не продлит жизнь серверу (нужны живые саппы для мпвп), поэтому окна закрыли

А твои «80%» пивных работяг хотят три месяца качать свой трейн, заработать адены, пол недели лютого пвп в 6 человек на тп в любую фарм локу и лив с серва. Потому что чем тебе заниматься, после получения хай лвл? Кому нужен твой тир? Игра пройдена, пора за пивом и в доту

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
это не игра, а тупое времяпровождение на полупустом сервере с пустыми спотами, если для тебя инетерес игры в этом дроче годовалом, зачем тебе вообще играть на скрайде?
Ты играл там? Там всегда замесы и нету там пустых спотов, там всегда все занято куда не приедешь везде люди качаются. Олимп всегда онлайн есть.
По твоей логике играть нужно только на старте а потом ливать. За*****ть себе сет +10 пока все +3 и как все остальные тоже оденут +10 ты уже на другом сервере стартуешь

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
тебя еще до 2 стадий забанят
Ну забанят за окна и покуй больше не буду тут играть в чем проблема? Пойду в дотку пока не найдется ещё норм сервер лоурейт а если нет то и не буду играть в это говно мамонта.
Как будто ****ец потеря века и я пропускаю легендарное открытие))))) революцию ёпт))

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
В чем проблема дать баф пов на минус штраф на 84+ лвле? К такому лвлу уже сервер полудохлый будет и вот тогда может быть сделаете что то.

Верх