Поздравление с 23 февраля

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
@АсяЖелатинкина @PLZ
В Украине этого праздника нет)
В богатой подвигами летописи украинского воинства множество битв и дат, достойных стать Днем защитника Отечества. Украина никогда больше не празднует этот праздник по военно-историческому календарю соседней страны (23 февраля). Мы чествуем защитников своего Отечества, а не чужого!

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Потому что Украина мусор,половина народу и само правительство.Благодаря СССР когда было,и благодаря Рашки вы ещё существуете))00.Отказались от праздника ЛОЛ блеть)))
А ну расскажи как рашка нам помогает?

lCocaine

Барон
Лайки
27
Потому что Украина мусор,половина народу и само правительство.Благодаря СССР когда было,и благодаря Рашки вы ещё существуете))00.Отказались от праздника ЛОЛ блеть)))
ну если даже в рашке это праздник, то скажи какое отношение к нему имеешь ты ? ведь это праздник мужчин, которые служили, защитников отечества, ну никак не 16 летного диванного бойца, который сутками дро_чит л2, и у которого бицуха тоньше чем мой член

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Если ты не знаешь,чем Россия помогала салоедам,то но дальше диалог об этом вести не надо.Или спроси в гугле,чем Россия помогла Салоедам.И всё поймешь.Историю надо знать.в 7 Классе ещё об этом рассказывали.
%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-1509483.jpeg

lCocaine

Барон
Лайки
27
Но мне не 16 лет,праздник идет вообще для всех мужчин,кто то будущий защитник.Кто то в армию ходил.Армия для быдла,для таких как ты.У тебя место члена вагина,а член у тебя на лбу набит.Когда тебя отчим по ночам долбит,то долбит членом тебе в лоб после секса.
не оправдывайся сливная псина

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Ну это для ватинков пикча,а посути картинка же по факту так то))00.Ну вот про газ ты узнала.Дальше гугли

Что в твоем понимании «помогала с газом»? Продажа газа это не помощь, а обмен товара на деньги! К тому же неоднократные угрозы России прекратить поставки или повысить цены с наступлением зимы вынуждали правительства Украины идти на политические уступки....

Ну такая себе помощь... Чтоб тебе все так помогали...

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
@PLZ я тебе могу рассказать много о помощи: и про «миротворцев» в Крыму и про поставки оружия и про осутствие российских военных на Донбассе и про поставки газа и еще много о чем... Только я не хочу разводить тут политический срач!

Помощнички блин :hyper1:21

• Лайк
Реакции: PLZ

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
@АсяЖелатинкина @PLZ
В богатой подвигами летописи украинского воинства множество битв и дат, достойных стать Днем защитника Отечества. Украина никогда больше не празднует этот праздник по военно-историческому календарю соседней страны (23 февраля). Мы чествуем защитников своего Отечества, а не чужого!
так я с eблоруси, у нас он есть, поздравь нас хоть (

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
@АсяЖелатинкина @PLZ
Некогда братский народ стал врагом. Долбoeбы...

• Лайк
Реакции: PLZ
Верх