- Лайки
- 230
Наом машина я говорил
А вы не верили
А вы не верили
давай договоримся, что беззубый терпила, который за балтику 9 ма-ть родную продаст, не будет мне рассказывать, что и как делатьну как минимум это сильнейший маг за последние пару лет, не понимаю почему додики типа тебя рыгают в его сторону
мемно смотреть как ты кидаешь стату его мма 95 вр, хотя у чела еще и сх 91 вр
Так он даже под балтикой факты тебе говоритдавай договоримся, что беззубый терпила, который за балтику 9 ма-ть родную продаст, не будет мне рассказывать, что и как делать
я спросил кто на хиро мме фармит, этот **** мне начинает писать, что типо я рофлана за *** не считаюТак он даже под балтикой факты тебе говорит
it is roflanя спросил кто на хиро мме фармит, этот **** мне начинает писать, что типо я рофлана за *** не считаю
thank you broit is roflan
HAHAHAHthank you bro
everyone thought it is xpoint
when next stream?
steroid gym machine?HAHAHAH
irl stream maybe
da, and partiessteroid gym machine?
все ясно слился как всегдадавай дебыч отсталый гл
Ну то что ты балабол это факт)все ясно слился как всегда![]()
хотелось бы какие то доказательства про такие громкие слова дружок, а так как у тебя их нет и я не знаю кто ты можешь своему другу (наому) передать привет =) друзей зовет что бы его подефали смехНу то что ты балабол это факт)
Доказательства, хм ну ладно, ты сказала(а) что он не на фармит и 100 птс, в итоге скрин опроверг твои слова, выставя тебя балаболом, а на счёт дружбы с наомом, я не знаком с ним, пару раз может попадались на Оли на прошлой соткехотелось бы какие то доказательства про такие громкие слова дружок, а так как у тебя их нет и я не знаю кто ты можешь своему другу (наому) передать привет =) друзей зовет что бы его подефали смех
у первых трёх в списке личной жизни нет!У меня вопрос на счет мистик муса, что это за животное держит хиро мм с вр 95 % ?
И как это животное делает такой вр при таком количестве суммонеров на олимпе и наличии там таких арен как гаргульи и столбы, где любой полупокер на сумме тебя откайтит на раз-два
Посмотреть вложение 149076
умничка подъ**** лукасДоказательства, хм ну ладно, ты сказала(а) что он не на фармит и 100 птс, в итоге скрин опроверг твои слова, выставя тебя балаболом, а на счёт дружбы с наомом, я не знаком с ним, пару раз может попадались на Оли на прошлой сотке
чел ты уже слился парой сообщений выше не вылазь из будки
У меня вопрос на счет мистик муса, что это за животное держит хиро мм с вр 95 % ?
И как это животное делает такой вр при таком количестве суммонеров на олимпе и наличии там таких арен как гаргульи и столбы, где любой полупокер на сумме тебя откайтит на раз-два
Посмотреть вложение 149076
продал твою тупую ма ть за пачку пельменей, обос сал твоего батю за 3 0.5 браммы, отличный вышел денья спросил кто на хиро мме фармит, этот **** мне начинает писать, что типо я рофлана за *** не считаю
грубиян ипаныйдавай дебыч отсталый гл
@Naom.ext к ему обратись он научитА, ты научишь ротик открывать, зай?