Поздравляю!

Beuty

Рыцарь
Лайки
13
ну как минимум это сильнейший маг за последние пару лет, не понимаю почему додики типа тебя рыгают в его сторону
мемно смотреть как ты кидаешь стату его мма 95 вр, хотя у чела еще и сх 91 вр
давай договоримся, что беззубый терпила, который за балтику 9 ма-ть родную продаст, не будет мне рассказывать, что и как делать

phantomm

плеймейкерша
Лайки
31
Ну то что ты балабол это факт)
хотелось бы какие то доказательства про такие громкие слова дружок, а так как у тебя их нет и я не знаю кто ты можешь своему другу (наому) передать привет =) друзей зовет что бы его подефали смех

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
хотелось бы какие то доказательства про такие громкие слова дружок, а так как у тебя их нет и я не знаю кто ты можешь своему другу (наому) передать привет =) друзей зовет что бы его подефали смех
Доказательства, хм ну ладно, ты сказала(а) что он не на фармит и 100 птс, в итоге скрин опроверг твои слова, выставя тебя балаболом, а на счёт дружбы с наомом, я не знаком с ним, пару раз может попадались на Оли на прошлой сотке

У

Удалённый пользователь 78318

У меня вопрос на счет мистик муса, что это за животное держит хиро мм с вр 95 % ?
И как это животное делает такой вр при таком количестве суммонеров на олимпе и наличии там таких арен как гаргульи и столбы, где любой полупокер на сумме тебя откайтит на раз-два
Посмотреть вложение 149076
у первых трёх в списке личной жизни нет!

phantomm

плеймейкерша
Лайки
31
Доказательства, хм ну ладно, ты сказала(а) что он не на фармит и 100 птс, в итоге скрин опроверг твои слова, выставя тебя балаболом, а на счёт дружбы с наомом, я не знаком с ним, пару раз может попадались на Оли на прошлой сотке
умничка подъ**** лукас

Лайки
2 775
У меня вопрос на счет мистик муса, что это за животное держит хиро мм с вр 95 % ?
И как это животное делает такой вр при таком количестве суммонеров на олимпе
и наличии там таких арен как гаргульи и столбы, где любой полупокер на сумме тебя откайтит на раз-два
Посмотреть вложение 149076
я спросил кто на хиро мме фармит, этот **** мне начинает писать, что типо я рофлана за *** не считаю
продал твою тупую ма ть за пачку пельменей, обос сал твоего батю за 3 0.5 браммы, отличный вышел день

Верх