- Лайки
- 17
Сделайте настройку размера элементов интерфейса в игре а то на 2 к Монике 31.5 дюйма Ни..хрена не видно рил это нужная вещь очень особенно у кого глаза устают быстро от мелкого шрифта и эконок и и.д
Может Моник просто старый поставить как думаешь как идея? Нормально? Придумал?Сделайте шрифт больше и картинку тоже. Это позволяют настройки интерфейса.
А может очки с лупами купить ? Вообще рил. Или бинокль ?Сделайте шрифт больше и картинку тоже. Это позволяют настройки интерфейса.
Дак ты сразу через телик сядь играй или проектор, и потом пукай тут как тебе сложно, хз сам сижу на 27" 2к 0 трабловА может очки с лупами купить ? Вообще рил. Или бинокль ?
Подсказал оптимальное решение проблемы. Что вы будете делать, решайте сами, можете сделать и то и другое.А может очки с лупами купить ? Вообще рил. Или бинокль ?
Дак ты сразу через телик сядь играй или проектор, и потом пукай тут как тебе сложно, хз сам сижу на 27" 2к
Дибил я тебе так напрямую отвечу , слушай дибил у меня 31.5 дюйма Моник 2 к у меня и так зрение не айс и как ты дибил я не сижу впритык к монитору дибил ты понял? У меня все мили****рическое. Надеюсь ты понял дибил? Сиди на своем 27.5 и приматай к голове и кайфуй .Дак ты сразу через телик сядь играй или проектор, и потом пукай тут как тебе сложно, хз сам сижу на 27" 2к 0 траблов
Это решение говна! я не просил от вас и вообще не какого решения я не какого от тупых троллей которые хавают гавно без ложки всю свою жизнь я не просил ! Эта тема про предложение ! Я предложил Админа а не тупорылым говноедам которых ходят в одних трусах неделю и им все покайфуПодсказал оптимальное решение проблемы. Что вы будете делать, решайте сами, можете сделать и то и другое.