High Five Пожелания

Лайки
17
Сделайте настройку размера элементов интерфейса в игре а то на 2 к Монике 31.5 дюйма Ни..хрена не видно рил это нужная вещь очень особенно у кого глаза устают быстро от мелкого шрифта и эконок и и.д

Показушник

Виконт
Лайки
513
Сделайте шрифт больше и картинку тоже. Это позволяют настройки интерфейса.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

Nomad

Граф
Лайки
565
Мм
Была тема такая, оч давно
Если не пизжу ответили, что это не простая задача и что приоритета на нее нет, поэтому ей не занимаются
Скидывали пак шрифтов крупных, но эт параша (потому что интерфейс плыть начинает).

P.s. Ну на 2к проблем не вижу, только первое время было непривычно, а вот доходяг на 4к - помянем

Лайки
17
Дак ты сразу через телик сядь играй или проектор, и потом пукай тут как тебе сложно, хз сам сижу на 27" 2к
Дак ты сразу через телик сядь играй или проектор, и потом пукай тут как тебе сложно, хз сам сижу на 27" 2к 0 траблов
Дибил я тебе так напрямую отвечу , слушай дибил у меня 31.5 дюйма Моник 2 к у меня и так зрение не айс и как ты дибил я не сижу впритык к монитору дибил ты понял? У меня все мили****рическое. Надеюсь ты понял дибил? Сиди на своем 27.5 и приматай к голове и кайфуй .

Лайки
17
Подсказал оптимальное решение проблемы. Что вы будете делать, решайте сами, можете сделать и то и другое.
Это решение говна! я не просил от вас и вообще не какого решения я не какого от тупых троллей которые хавают гавно без ложки всю свою жизнь я не просил ! Эта тема про предложение ! Я предложил Админа а не тупорылым говноедам которых ходят в одних трусах неделю и им все покайфу

Верх