- Лайки
- 305
аааа *** х1к, всё понятновзаимно
аааа *** х1к, всё понятновзаимно
читай внимательноЯ не читал что ты писал в игре, просто переписку прочитал. От тебя девчонка пытается отвязаться и открыто говорит об этом. А ты в нее вцепился со словами «НУ Я ЖЕ ЗА ТЕБЯ ЗАСТУПИЛСЯ, НУ ПОХВАЛИ МЕНЯ».
Чел, да ей это и не нужно было даже)))
У меня был конфликт с человеком, я его решила, зачем мне эта грязь?Она как-то быстро съехала с темы, сначала: "Кто там, ща мы его уроем", а потом "Да отстаньте вы от меня" - видимо есть что скрывать)
Тогда все просто - забила на всех и послала в йух)У меня был конфликт с человеком, я его решила, зачем мне эта грязь?
Не ждиЯ тоже жду слива фоток, думал тут они будут. Надо развить эту тему
Жалко конечно(Не жди
дак причем прошлый раз она сама практически настаивала чтобы я делал скрины и наказывал его )) кек а сейчас играет с ним)) а он сегодня на фан зоне опять за нее гадости писал )) я хз че там с самоуважением))Бая у меня нет, есть 3кк аа на х2 - хватит?)
Просто терпеть не могу когда так делают. Не спросив, не против ли я вообще, делать такую хернюТогда все просто - забила на всех и послала в йух)
Мож еще бай подъехал)дак причем прошлый раз она сама практически настаивала чтобы я делал скрины и наказывал его )) кек а сейчас играет с ним)) а он сегодня на фан зоне опять за нее гадости писал )) я хз че там с самоуважением))
мб))Мож еще бай подъехал)
ну как он сегодня сказал) она теперь со мной))) какбудто я на нее претенодовалМож еще бай подъехал)
Явно не в интернетах это искать, тут половина тролей вторая половина тупая, оставшиеся норм люди)))Просто терпеть не могу когда так делают. Не спросив, не против ли я вообще, делать такую херню
Какая тебе разница вообще с кем я играю? Причем даже в переписке написано с кем, но до тебя видимо не дошло. Жаль. С самоуважением у меня все отлично, я ж не стала с тобой виртом заниматься. Не советую меня выводить на агр.дак причем прошлый раз она сама практически настаивала чтобы я делал скрины и наказывал его )) кек а сейчас играет с ним)) а он сегодня на фан зоне опять за нее гадости писал )) я хз че там с самоуважением))
Оо а было предложение вирта? Я что-то интересное пропустил7)Какая тебе разница вообще с кем я играю? Причем даже в переписке написано с кем, но до тебя видимо не дошло. Жаль. С самоуважением у меня все отлично, я ж не стала с тобой виртом заниматься. Не советую меня выводить на агр.
да мне по*** на твой агр ))) за тебя я уже не заступаюсь даже делай что хочешь.. я это делаю за себя не нужно было меня выводить ) я его предупреждал он сам просил на форум залить я залил в чем проблема? по факту я выполнил его просьбу)Какая тебе разница вообще с кем я играю? Причем даже в переписке написано с кем, но до тебя видимо не дошло. Жаль. С самоуважением у меня все отлично, я ж не стала с тобой виртом заниматься. Не советую меня выводить на агр.
это уже с посыла этого еблана она несет ***ню)) они уже в одной упряжке ахах то чел ее на весь серв ш..хой выставил то теперь она его защищает )) классная херня получается)Оо а было предложение вирта? Я что-то интересное пропустил7)