позорный игрок сервера :D

RvU

Виконт
Лайки
260
Я не читал что ты писал в игре, просто переписку прочитал. От тебя девчонка пытается отвязаться и открыто говорит об этом. А ты в нее вцепился со словами «НУ Я ЖЕ ЗА ТЕБЯ ЗАСТУПИЛСЯ, НУ ПОХВАЛИ МЕНЯ».
Чел, да ей это и не нужно было даже)))
читай внимательно

Вложения

• 13SI7GcEktk.jpg
    13SI7GcEktk.jpg
    77,3 КБ · Просмотры: 34

w1ld32

Барон
Лайки
31
Бая у меня нет, есть 3кк аа на х2 - хватит?)

kesa

Барон
Лайки
51
Она как-то быстро съехала с темы, сначала: "Кто там, ща мы его уроем", а потом "Да отстаньте вы от меня" - видимо есть что скрывать)
У меня был конфликт с человеком, я его решила, зачем мне эта грязь?

RvU

Виконт
Лайки
260
то что она говорит мне все равно )) лицемерие ни кто не отменял)) я качаю за себя чел бегает за мной по пятам думает скринов нету) и просил сегодня пруфы) вот я и добавил пруфы)))

RvU

Виконт
Лайки
260
Бая у меня нет, есть 3кк аа на х2 - хватит?)
дак причем прошлый раз она сама практически настаивала чтобы я делал скрины и наказывал его )) кек а сейчас играет с ним)) а он сегодня на фан зоне опять за нее гадости писал )) я хз че там с самоуважением))

w1ld32

Барон
Лайки
31
дак причем прошлый раз она сама практически настаивала чтобы я делал скрины и наказывал его )) кек а сейчас играет с ним)) а он сегодня на фан зоне опять за нее гадости писал )) я хз че там с самоуважением))
Мож еще бай подъехал)

RvU

Виконт
Лайки
260
как она прошлый раз говорила мол зашла к ниму в дс и он там в слезах извенялся перед ней )))) а он говорит что такого небыло ахаха

w1ld32

Барон
Лайки
31
Просто терпеть не могу когда так делают. Не спросив, не против ли я вообще, делать такую херню
Явно не в интернетах это искать, тут половина тролей вторая половина тупая, оставшиеся норм люди)))

kesa

Барон
Лайки
51
Какая тебе разница вообще с кем я играю? Причем даже в переписке написано с кем, но до тебя видимо не дошло. Жаль. С самоуважением у меня все отлично, я ж не стала с тобой виртом заниматься. Не советую меня выводить на агр.

w1ld32

Барон
Лайки
31
Какая тебе разница вообще с кем я играю? Причем даже в переписке написано с кем, но до тебя видимо не дошло. Жаль. С самоуважением у меня все отлично, я ж не стала с тобой виртом заниматься. Не советую меня выводить на агр.
Оо а было предложение вирта? Я что-то интересное пропустил7)

RvU

Виконт
Лайки
260
да мне по*** на твой агр ))) за тебя я уже не заступаюсь даже делай что хочешь.. я это делаю за себя не нужно было меня выводить ) я его предупреждал он сам просил на форум залить я залил в чем проблема? по факту я выполнил его просьбу)

RvU

Виконт
Лайки
260
Оо а было предложение вирта? Я что-то интересное пропустил7)
это уже с посыла этого еблана она несет ***ню)) они уже в одной упряжке ахах то чел ее на весь серв ш..хой выставил то теперь она его защищает )) классная херня получается)

w1ld32

Барон
Лайки
31
А у вас на х1000 там всегда так весело? может я не на том серве играю?)

Верх