- Лайки
- 260
ДА) НО ОН СЕГОДНЯ БИЛ В ГРУДЬ ДОКАЗЫВАЛ ЧТО НЕБЫЛО ТАКОГО)Пагадите, я эту тему видел ведь пол года назад уже![]()
ДА) НО ОН СЕГОДНЯ БИЛ В ГРУДЬ ДОКАЗЫВАЛ ЧТО НЕБЫЛО ТАКОГО)Пагадите, я эту тему видел ведь пол года назад уже![]()
чел год уже за мной по пятам бегает)) и ищет себе поддержку в шауте ))) а сейчас вон на форуме в комах сидит жопу рвет за самого себя же но делает вид что ктото за него заступился ахахахаПагадите, я эту тему видел ведь пол года назад уже![]()
ЯКто это вообще будет читать?
Зачётно описал Кесу, как шмару. Даже прайс на её услуги имеешь. Ты, часом, не её шмаровоз?Ну вообще я кесу знаю уже давно. Мы с ней на другом проекте в пачке играли. Очень хорошая девчонка и виртом с кем попало не занимается. Непонятно на что ты вообще рассчитывал, за такие вещи как бы и платить нужно. Актуальный прайс что-то около 500 голды в час. Ты готов потратиться?
Ты просто завидуешь, что самые классные девочки играют на х1000Тысяча и одна причина, почему стоит класть хyй на х1к
Ты просто так интересуешься, или тебя какая-то конкретная услуга интересует? Если что, сейчас оплачивать нужно голдой на х2.
Если это он тогда кто я? *****опустили? хахахахахха чел иди н а..*** ))) не удевлюсь что ты и есть этот маминотличник ахаахах ) судя по тому как ты за него очко рвешь так и есть)
Зачётно описал Кесу, как шмару. Даже прайс на её услуги имеешь. Ты, часом, не её шмаровоз?![]()
Тааак на****ово какое-то - аватарка кесы не совпадает!Если это он тогда кто я? *****
ЗАТУПОК ЕБУЧИЙ) Я МОГУ ПОМЕНЯТЬ ТУТ 200 УЧЕТОК ) Я ТО ДУМАЮ ЧТО ТЫ ЗАТКНУЛСЯ С ТОЙ УЧЕТКИ А ТЫ ВОН ЧЕ ВЫДАТЬ РЕШИЛ АХАХАХАХА БЛ КАКОЙ ЖЕ ТЫ УЩЕРБЕсли это он тогда кто я? *****
ЕЩЕ И АВУ ЕЕ СРЕЗАЛ )) КАКОЙ МОЛОДЕЦ)Тааак на****ово какое-то - аватарка кесы не совпадает!
Конечно просто так. Мой топ-красоток-х1000 возглавляет эта цыпа: @Ольга-БузоваТы просто так интересуешься, или тебя какая-то конкретная услуга интересует? Если что, сейчас оплачивать нужно голдой на х2.
Думаю тебе стоит сменить антидепрессанты. Потому что то, на чем ты сейчас, явно не работает.ИИИИИУУ)) АХААХААХХААХАХ Я У ВАС В ГОЛОВЕЕЕ
Конечно просто так. Мой топ-красоток-х1000 возглавляет эта цыпа: @Ольга-Бузова
А Кеса (я её шапошно знаю) меня не привлекает. Даже если это она мне платить будет, а не я ей![]()
УААХАХАХААДумаю тебе стоит сменить антидепрессанты. Потому что то, на чем ты сейчас, явно не работает.