ПП в теме, при любой погоде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
твой аргумент сводится к типовой жалобе лоха, который не может флагнуться и убить пп, этакий терпила обычный полевой.
Если ты считаешь, что пп на массовом мероприятии бесполезный чар, мне тебя жаль. но помимо мпвп есть соло пвп, пати пвп и треш гейм, от которого у тебя явно горит.

предлагаю сделать на х1000 сделать 24 слота, тогда пп будет актуален, как никогда.
za kens po 5 baffov million raz pisali i nixua, a ti pro 24 slota (rofl)

Sherlock

Граф
Лайки
792
твой аргумент сводится к типовой жалобе лоха, который не может флагнуться и убить пп, этакий терпила обычный полевой.
Если ты считаешь, что пп на массовом мероприятии бесполезный чар, мне тебя жаль. но помимо мпвп есть соло пвп, пати пвп и треш гейм, от которого у тебя явно горит.

предлагаю сделать на х1000 сделать 24 слота, тогда пп будет актуален, как никогда.
Ты дурачок, который либо не дочитал мой аргумент до конца, либо дочитал, но не смог понять. Я повторю:
если ПП будут заводить на осады и эпиков, я готов был бы рассмотреть такой вариант разнообразия. Но я не хочу, что бы, когда я фанюсь соло на полянке, вокруг меня бегало 10 ППшек и тупо портило мне баф, потому что для них это предел эйфории. Флагнуться и убить ПП говоришь? Ты реально такой дааун? Ну убью я его, и что? Он не встанет на этом же месте, не накинет себе нубл и не побежит дальше портить людям игру? Бляять, угараю с таких долбоеббов, вот что ты несешь вообще, меня аж подгорело!
P.S. Вон выше твоего поста, безмозглое существо с ником Voices подтвердило мои подозрения по поводу "практического" использования предлагаемого тобой "говновведения". Тут же на серве покажутся аутисты вроде последнего, для которых "руинить" чужой фан веселее, чем создать свой собственный.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Ты дурачок, который либо не дочитал мой аргумент до конца, либо дочитал, но не смог понять. Я повторю:
если ПП будут заводить на осады и эпиков, я готов был бы рассмотреть такой вариант разнообразия. Но я не хочу, что бы, когда я фанюсь соло на полянке, вокруг меня бегало 10 ППшек и тупо портило мне баф, потому что для них это предел эйфории. Флагнуться и убить ПП говоришь? Ты реально такой дааун? Ну убью я его, и что? Он не встанет на этом же месте, не накинет себе нубл и не побежит дальше портить людям игру? Бляять, угараю с таких долбоеббов, вот что ты несешь вообще, меня аж подгорело!
P.S. Вон выше твоего поста, безмозглое существо с ником Voices подтвердило мои подозрения по поводу "практического" использования предлагаемого тобой "говновведения". Тут же на серве покажутся аутисты вроде последнего, для которых "руинить" чужой фан веселее, чем создать свой собственный.
даyн не может убить ппешку и снять с себя левые бафы, гайды, недорого.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Оxyенная идея на самом деле. Слот под пп в любой пачке. Разнообразие ниxyевое. Я за.

Team69

Граф
Лайки
899
Аргументирую: если бы предлагаемая тобой "фича" использовалась игроками только в массовых баталиях за стратегически важные объекты, то разнообразие возможно и было бы: приходилось бы вести ПП на Валакаса, освобождать под него слот в пати, относится как к полноценному члену состава. Но! Я уже предвижу, как на самом деле это будет использоваться: какой-нибудь Василий, который уже сделал домашку по рус. литу, заходит в л2 -> огребает люлей -> его начинает бомбить и он садится на ПП и бегает накидывает всякое говно на рандомных пацанов, потому что на большее он не способен и его угнетает ситуация, что всем весело, а сам он терпила. Надо АТАМСТИТЬ СЦУЧКАМ ЖЕ ПАЛЮБОМУ!
Зачем освобождать слот в паке под пп, если ее можно оффпати на адрике притащить и начать руинить.
Очень полезное предложение на полумертвом серве.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Глупая тупая тема от чела который не играет
аргументируй.
было что пп мог перебить резист
и очевидно что это убрали
значит есть причина
не по офу.
Зачем освобождать слот в паке под пп, если ее можно оффпати на адрике притащить и начать руинить.
Очень полезное предложение на полумертвом серве.
адреналин запрещён.

Sherlock

Граф
Лайки
792
даyн не может убить ппешку и снять с себя левые бафы, гайды, недорого.
Ты аутист )) Зачем просишь аргументы, если мозгов не хватает их понять ?) Отвечаешь какую-то невнятную хууету: "бафы левые снять", "ПП убить"... Блля, что к чему...
64 (22)1

Sherlock

Граф
Лайки
792
Глупая тупая тема от чела который не играет
Даже не пытайся ему что-то аргументировать, это бессмысленно
64 (0)
Существо банально не вдупляет что ему пишешь, а тупо "отстреливает" заготовки попугая.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Ты аутист )) Зачем просишь аргументы, если мозгов не хватает их понять ?) Отвечаешь какую-то невнятную хууету: "бафы левые снять", "ПП убить"... Блля, что к чему...
64 (22)1
почему ты мучаешь себя, купи мой гайд, расскажу, как не обосраться от 9-классника на пп.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Бегал в куропаке на пп, кидал гр.майт, резисты на кост, снимал блок щита и вв, пацаны очень довольны были, хз. Потом это дело пофиксили, мдэ. Лучше бы просили стил 7 слотов и лш на 9 сек, а не пп, вот.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
Бегал в куропаке на пп, кидал гр.майт, резисты на кост, снимал блок щита и вв, пацаны очень довольны были, хз. Потом это дело пофиксили, мдэ. Лучше бы просили стил 7 слотов и лш на 9 сек, а не пп, вот.
лш на 9 сек хардкор
1 лш = +1 к счетчику PvP

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Очерндная срань от кары,только эти терпаки и бегают на ппшках и кидают всякую срань,надо вас как крыс травить,вредители))

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
я бы не взял тебя за пп, какой то ****, играть не умеешь совсем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх