ХЛЕБ Злостный Хапуга Scryde EVO Сообщения 3 159 Лайки 2 966 20.02.2018 #41 AsunaiTheGreatest сказал(а): я бы не взял тебя за пп, какой то ****, играть не умеешь совсем. Нажмите, чтобы раскрыть... научи играть на скрайдовской петушаре в србалетом, плс.
AsunaiTheGreatest сказал(а): я бы не взял тебя за пп, какой то ****, играть не умеешь совсем. Нажмите, чтобы раскрыть... научи играть на скрайдовской петушаре в србалетом, плс.
крамор911 Граф Сообщения 1 817 Лайки 1 610 20.02.2018 #42 ХЛЕБ сказал(а): научи играть на скрайдовской петушаре в србалетом, плс. Нажмите, чтобы раскрыть... Просто сур с арбалетом плохо проходит, нужно пп)))) орево)))
ХЛЕБ сказал(а): научи играть на скрайдовской петушаре в србалетом, плс. Нажмите, чтобы раскрыть... Просто сур с арбалетом плохо проходит, нужно пп)))) орево)))
крамор911 Граф Сообщения 1 817 Лайки 1 610 20.02.2018 #43 PLZ сказал(а): блеть когда его уже в жопу выебут Нажмите, чтобы раскрыть... Уже
AsunaiTheGreatest Бог, Кара Шлюx Сообщения 3 665 Лайки 1 868 20.02.2018 #44 крамор911 сказал(а): Кого ты там в пати брать собрался?) Я б с тобой ни то что играть не захотел бы, я бы тебе даже в переходе рубля не кинул бы) Нажмите, чтобы раскрыть... ты бы и не смог, слабые отсеивается в первые дни. ХЛЕБ сказал(а): научи играть на скрайдовской петушаре в србалетом, плс. Нажмите, чтобы раскрыть... братка, в личку, о цене договоримся.
крамор911 сказал(а): Кого ты там в пати брать собрался?) Я б с тобой ни то что играть не захотел бы, я бы тебе даже в переходе рубля не кинул бы) Нажмите, чтобы раскрыть... ты бы и не смог, слабые отсеивается в первые дни. ХЛЕБ сказал(а): научи играть на скрайдовской петушаре в србалетом, плс. Нажмите, чтобы раскрыть... братка, в личку, о цене договоримся.
Sherlock Граф Сообщения 1 070 Лайки 792 20.02.2018 #45 AsunaiTheGreatest сказал(а): почему ты мучаешь себя, купи мой гайд, расскажу, как не обосраться от 9-классника на пп. Нажмите, чтобы раскрыть... Введут то, что ты просишь - я же тебя за ПП и обосру, нагибатор недоделанный )))
AsunaiTheGreatest сказал(а): почему ты мучаешь себя, купи мой гайд, расскажу, как не обосраться от 9-классника на пп. Нажмите, чтобы раскрыть... Введут то, что ты просишь - я же тебя за ПП и обосру, нагибатор недоделанный )))
AsunaiTheGreatest Бог, Кара Шлюx Сообщения 3 665 Лайки 1 868 21.02.2018 #46 Sherlock сказал(а): Введут то, что ты просишь - я же тебя за ПП и обосру, нагибатор недоделанный ))) Нажмите, чтобы раскрыть... ты и есть тот завистливый школьник? зачем ты тогда ругаешься на вас?
Sherlock сказал(а): Введут то, что ты просишь - я же тебя за ПП и обосру, нагибатор недоделанный ))) Нажмите, чтобы раскрыть... ты и есть тот завистливый школьник? зачем ты тогда ругаешься на вас?
AsunaiTheGreatest Бог, Кара Шлюx Сообщения 3 665 Лайки 1 868 10.03.2018 #47 @Wise что ты думаешь, норм тема