Почитал тут
Описание нового Скрайд Х2 – 12 июля 2024 нововведений на х2 и там зашла речь об обновленной ППхе. Собсно большинство идей-предложений по скилам бред сивой кобылы если честно. Дошло до того, что предлагают дать ПП подкаты и прочую дич что б как ДД воевал в физ паке,
саппорт воевал в физ паке как милик. Спасибо за масс баф, стойки и цепхил - аж захотелось поиграть за ПП, единственное чего не хватает это вампирик что бы конкурировать с ВК. Вк все равно переехал в лукопаки и там вр не особо то и нужен, а вот ПП очень нужен!
Хз... По мне так сапортов надо делать актуальными, а не ток для бафа. Варку норм бустанули, аналогично и ппшку надо.
Да и идея стояк не совсем как то понятно. Смысл одно и тоже, по сути тот же баф, что и классический.
Сделайте стоки под особености каждой профы...
Стойка рыцаря, лучника, дагера, война и т.д... С акцентом именно на особенность профы.
Для рыцаря допусти резист крит урон + блок щита и дэф щита или вообще возможность блокировать щитом умения игнорирующие щит.
Для дарега мощность умений и шанс прохождения умения...
Ну и т.д... По мне так интересней было бы.
+ особенность с масс бафом ауры, вообще разницы в потребление в мп нет. Что, так, что так, тоже как по отношению к вк...
ПП тратит на много меньше маны на фул баф, чем вк.
Сделали бы эту ауры с потребление мп за тик. Для ребафа не критично, а для длительного Пвп будет иметь смысл.
Умение Piercing attack, постаянно перебивает аналогичные дэбаф, что опять же не особо актуально в партийно игры. Тот же хекс.
По мне так лучше это умение реализовать как сурендэр увеличивающий урон типа веапона в зависимости от того какой веапон у пп.
Допустим если меч, то +10% урона к мечам, остальные по 5%. Если дагер, то +10% урона дагеру, а остальные по 5% и т.д...