ПП

Smersh

Барон
Лайки
219
Ну и зря, твои пол стигмы на 10 секунд дадут твоему пати норм импакта ну и плюс другие дебафы
Не все так печально как я думал, шанс порядка 30-40% и откат тоже не такой долгий как я думал. Прийдется место на панели таки выделять) А вот 10% цепхил полная фигня для поля, в масс замесах может и полезна будет но сомнительно. @Guldan может посмотреть в сторону прокачки этого хила до 30% к 83лвл? По поводу мп: на хербах стоится вполне уверенно, без них... Ну на маленькую комнату держать в некрополях хватает в притык. Получился вполне играбельный класс, лишь бы остальные теперь читали форум и знали что ПП теперь не бесполезное окно)

lDeePl

Барон
Лайки
48
Не все так печально как я думал, шанс порядка 30-40% и откат тоже не такой долгий как я думал. Прийдется место на панели таки выделять) А вот 10% цепхил полная фигня для поля, в масс замесах может и полезна будет но сомнительно. @Guldan может посмотреть в сторону прокачки этого хила до 30% к 83лвл? По поводу мп: на хербах стоится вполне уверенно, без них... Ну на маленькую комнату держать в некрополях хватает в притык. Получился вполне играбельный класс, лишь бы остальные теперь читали форум и знали что ПП теперь не бесполезное окно)
Как был окном бесполезным так и останется. У богатых это будет оконное КК.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Как был окном бесполезным так и останется. У богатых это будет оконное КК.
если сделали как у сумонов, баф кидаешь, а потом выкидываешь сума из пати, баф офф, вот и кк так же можно сделать, пп кикнул с пати, бегай без бафа)))

lDeePl

Барон
Лайки
48
если сделали как у сумонов, баф кидаешь, а потом выкидываешь сума из пати, баф офф, вот и кк так же можно сделать, пп кикнул с пати, бегай без бафа)))
Правда 90% народа летает в город на ребафы вплоть до 5 стадии, и ПП этот им даром не всрался

lDeePl

Барон
Лайки
48
ну когда дд будет под бафом кк всаживать в тебя дамаг, мб потом подумаешь что ппшка нужна
Ну правда книга КК стоила 3ккк+ и отрывали их с руками, но все равно не хватало даже на то ничтожное количество ППшек, что были на х1. Так что даже если этот героический сольник допердит на ПП до 83, то КК он все равно не увидит

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Ну правда книга КК стоила 3ккк+ и отрывали их с руками, но все равно не хватало даже на то ничтожное количество ППшек, что были на х1. Так что даже если этот героический сольник допердит на ПП до 83, то КК он все равно не увидит
сейчас кк 50кк стоит, в чем проблема

Marebla

Барон
Лайки
75
Почитал тут Описание нового Скрайд Х2 – 12 июля 2024 нововведений на х2 и там зашла речь об обновленной ППхе. Собсно большинство идей-предложений по скилам бред сивой кобылы если честно. Дошло до того, что предлагают дать ПП подкаты и прочую дич что б как ДД воевал в физ паке, саппорт воевал в физ паке как милик. Спасибо за масс баф, стойки и цепхил - аж захотелось поиграть за ПП, единственное чего не хватает это вампирик что бы конкурировать с ВК. Вк все равно переехал в лукопаки и там вр не особо то и нужен, а вот ПП очень нужен!
Хз... По мне так сапортов надо делать актуальными, а не ток для бафа. Варку норм бустанули, аналогично и ппшку надо.

Да и идея стояк не совсем как то понятно. Смысл одно и тоже, по сути тот же баф, что и классический.

Сделайте стоки под особености каждой профы...

Стойка рыцаря, лучника, дагера, война и т.д... С акцентом именно на особенность профы.

Для рыцаря допусти резист крит урон + блок щита и дэф щита или вообще возможность блокировать щитом умения игнорирующие щит.
Для дарега мощность умений и шанс прохождения умения...
Ну и т.д... По мне так интересней было бы.

+ особенность с масс бафом ауры, вообще разницы в потребление в мп нет. Что, так, что так, тоже как по отношению к вк...
ПП тратит на много меньше маны на фул баф, чем вк.

Сделали бы эту ауры с потребление мп за тик. Для ребафа не критично, а для длительного Пвп будет иметь смысл.

Умение Piercing attack, постаянно перебивает аналогичные дэбаф, что опять же не особо актуально в партийно игры. Тот же хекс.

По мне так лучше это умение реализовать как сурендэр увеличивающий урон типа веапона в зависимости от того какой веапон у пп.

Допустим если меч, то +10% урона к мечам, остальные по 5%. Если дагер, то +10% урона дагеру, а остальные по 5% и т.д...

Последнее редактирование:

Jarlamus

Рыцарь
Лайки
3
Потому что у зеленых базовый показатель стр выше +соул край и им есть смысл идти в физа. У хуманов как раз базовый инт развит - и смысл в таком случае из ПП пытаться делать физа? Из овера такой же СХ как из ПП дестр )
Резать инт в пользу ментала

Jarlamus

Рыцарь
Лайки
3
Почитал тут Описание нового Скрайд Х2 – 12 июля 2024 нововведений на х2 и там зашла речь об обновленной ППхе. Собсно большинство идей-предложений по скилам бред сивой кобылы если честно. Дошло до того, что предлагают дать ПП подкаты и прочую дич что б как ДД воевал в физ паке, саппорт воевал в физ паке как милик. Спасибо за масс баф, стойки и цепхил - аж захотелось поиграть за ПП, единственное чего не хватает это вампирик что бы конкурировать с ВК. Вк все равно переехал в лукопаки и там вр не особо то и нужен, а вот ПП очень нужен!
Я не совсем согласен, ппшка хороший бафер, но ради баланса ему не выдали вампирик, но это было в бородатых временах, сейчас я согласен, нужен вампирик (хотя я бы сразу не давал, а добавил бы комбобаф который имеет вампирик, он будет полезнее)

ariman75

Виконт
Лайки
124
Считаю что по механике персонажа сделанного корейцами - ПП так и останется оконной булкой, как и что ты не привинчивай.
Объективно он больше про мага , но магам он не нужен, а механики аля дули+лайт, челендж для настольгайтера обвешанного детьми, и то пока жена с валбериса не вернется.
имхо :
ce043a40f0f8f74b0b522d2b3988f5fd.jpg

Smersh

Барон
Лайки
219
(хотя я бы сразу не давал, а добавил бы комбобаф который имеет вампирик, он будет полезнее)
Не вариант для лимит паков.
Считаю что по механике персонажа сделанного корейцами - ПП так и останется оконной булкой, как и что ты не привинчивай.
Считаю, что ты не прав, Дав ВК ГФ, который достаточно легко выбивается с лука варки по сути переехали в лкуопаки. За это апнули ППху стойками и для физов 20% п\м дефа в замесах будет очень профитно, да и на пве 10% патаки и крита тоже лишним не будет. Я уж молчу про масс баф (наконец то) и собственые плюшки типа КК. Вот если бы @Guldan с командой подумали о прокачке цеп хила до 30% к 83 лвл то для масс замесов ПП был бы идеален для физов.

Jarlamus

Рыцарь
Лайки
3
И позволь спросить , каким образом это поможет ПП стать физом? Читай о чем в теме пишут, а не пытайся казаться умным ляпнув какую нидь дичь
пп не может стать физом, но подняв полезную менталку, порезав не на столько нужный интелект выглядит лучше, чем стараться сделать из него полноценного дамагера, ведь пп не про дамаг

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ненадо ему 30%, он и цепкой поддерживал неплохо, все таки он не основной хил, а поддерживающий

ariman75

Виконт
Лайки
124
Не вариант для лимит паков.

Считаю, что ты не прав, Дав ВК ГФ, который достаточно легко выбивается с лука варки по сути переехали в лкуопаки. За это апнули ППху стойками и для физов 20% п\м дефа в замесах будет очень профитно, да и на пве 10% патаки и крита тоже лишним не будет. Я уж молчу про масс баф (наконец то) и собственые плюшки типа КК. Вот если бы @Guldan с командой подумали о прокачке цеп хила до 30% к 83 лвл то для масс замесов ПП был бы идеален для физов.
Единственное что перечеркивает важность ПП+милики, это то что традиционно на масс замесах рулят маги и лукопаки )

а впринципе как говорится "сделать хотел козу - палец застрял в носу", сделали из варка лука

и тут понеслось по цепной реакции - "го поменяем ПП , у варка же есть", зачем вы это делаете ?! заче-е-е-е-е-е-м ?!
показать всему миру "мы дескать альтернативно одаренные"? ну хз хз

Тут с таким придыханием говорят о том что дали ПП массбаф пати и Свс/БД будут сонгаденсить - О нет ! Нигде такого не видел ! Как вы пришли к такой удачной мысли ?! cейчас это на столько обыденная практика , что даже не стоит упоминания....

Я категорически против решений, которые перекраивают сервер и все дети бегут на ходу подтягивая гольфики, делать мейнстримных ПП там и т д. Грустно, не нужно ломать то что и так работает. Если за ПП играют любители класса , то их ничтожно мало, а ломать ради них игру....я так же не в восторге от Варка - лукаря....кто ходит по MW тот помнит лукарика - кота и какой он был имбанутый....
Всем добра.

Вложения

• 406601357_10233266932920098_3839080790477967392_n.jpg
    406601357_10233266932920098_3839080790477967392_n.jpg
    34,2 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Верх