[У меня предложение] Правила форума, игрового чата

OPKpower

Барон
Лайки
33
Уважаемая администрация, как ни искал - не смог найти ни правил форума, ни правил игрового чата. По моим наблюдениям модерация игрового чата либо ведется из рук вон плохо, либо не ведется вообще. Могу привести "тонну" скринов игрового чата с матами, разжиганием межнациональной розни и тому подобного...
В LineAge II играют не только люди, возрастом 18+, но и дети. Мне, как взрослому человеку, отвратительно видеть подобные высказывания в игровом чате.
В связи с выше изложенным прошу администрацию:
1. Написать и закрепить Правила форума (можно найти на любом другом форуме в конце-то концов).
2. Написать и закрепить Правила игрового чата.
3. Набрать команду модераторов форума из числа неравнодушных игроков с зарплатой золотом, либо аденой.
4. Набрать команду модераторов игрового чата из числа неравнодушных игроков с зарплатой золотом, либо аденой.
P.S. Прошу "лайкать" сообщение, что бы предложение дошло до администрации. Прошу высказывать свое мнение. Тролли приветствуются ;)

Kyber

Барон
Лайки
49
я готов стать модератором:)

OPKpower

Барон
Лайки
33
Ну лайкай, раз хочешь быть модератором :)

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
Команда модераторов форума и игрового чата давно набрана
Закрепленные правила форума - банальная формальность.
Людей, которые не умеют адекватно себя вести на форуме, банят/наказывают и т.д

OPKpower

Барон
Лайки
33
Я имею в виду не только форум, но и игровой чат. Игровой чат не модерируется.
Намного продуктивней набрать модераторов в игре из числа игроков, тогда чат будет под присмотром в любое время суток. Бан по логам не приносит никакого результата.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Еслиб наказывали тут бы половина личностей имела баны давно,но почему-то до сих пор тут висят всякие эмилии,мериемы и тому подобные мамотрахи,еслиб я был модером тут 30% форума будет в бан листе за маты,оскорбления и просто за тупые посты от хисти "я поел"

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
Еслиб наказывали тут бы половина личностей имела баны давно,но почему-то до сих пор тут висят всякие эмилии,мериемы и тому подобные мамотрахи,еслиб я был модером тут 30% форума будет в бан листе за маты,оскорбления и просто за тупые посты от хисти "я поел"
Этим малым банили аккаунты, не раз(как на форуме, так и в игре)
Бд даже в тюрьму сажали за маты и оскорбление в хч, на форуме (вроде на несколько дней, он даже замок из-за этого не смог кастануть)

Это так, к примеру)

Хируко

Барон
Лайки
30
Отдельным пунктом сделать бан по железу и выезд зондер-команды с битами к тем, кто спрашивает, куда пропала посылка после возврата...

OPKpower

Барон
Лайки
33
Нужно быть сдержанней и уважать других игроков, а кто не уважает - банить чат на over9000 минут, если не могут снизойти до общения в ПМ (ПМ никогда не модерировался, насколько я знаю). И делать это нужно постоянно, в реальном времени, а не "когда админ зашел, увидел, забанил". Не один раз становился свидетелем и участником "матовой" переписки в ХЧ (х10), трейд чате (х50). Я думаю большинству неприятно читать несуразные высказывания и оскорбления, родственников в том числе.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Этим малым банили аккаунты, не раз(как на форуме, так и в игре)
Бд даже в тюрьму сажали за маты и оскорбление в хч, на форуме (вроде на несколько дней, он даже замок из-за этого не смог кастануть)

Это так, к примеру)
Пока я лично админу в лс не поскидывал посты инсива и эмилии,никто никого не банил,хотя в той же теме,где он мам имел отписывались модеры и никто даже предупреждения не сделал..,а нужен модер,который следить будет,за этим всем да и банят они форумы,на других серверах за такие оскорбления банят сразу железо и ниче

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Абсолютно согласен с этим. Так, например, правила проекта есть при входе в игру.
Запрещены маты, оскорбления. Мы принципиально не берем модераторов из игроков сервера: делаем перекрестный обмен, к примеру, игрок с х1200 за пряник следит за чатом на х50.
Летом и весной брали модераторов из числа игроков, в итоге, к сожалению, все (!) модераторы злоупотребляли своим положением.
Модерация чата есть днем и вечером.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Абсолютно согласен с этим. Так, например, правила проекта есть при входе в игру.
Запрещены маты, оскорбления. Мы принципиально не берем модераторов из игроков сервера: делаем перекрестный обмен, к примеру, игрок с х1200 за пряник следит за чатом на х50.
Летом и весной брали модераторов из числа игроков, в итоге, к сожалению, все (!) модераторы злоупотре***ли своим положением.
Модерация чата есть днем и вечером.
я тоже пряник хочу!

Верх