глад пп в хеви сете без берса может шотнуть на 80% если чтону извините мне глад в 2800 пдефа давал 6к в овера, я тоже хочу в ПП 6к ударить ХАХАХАХАХАХАХХА
При этом все хай маги убивают бернеров в большинстве случаевкстати жду от вас предложений по поводу нюков, а то бернеры под просветом (особенно пп) перенюкивают по урону магов под просветом
он на сырке пп побеждать хочет. о чем ты)При этом все хай маги убивают бернеров в большинстве случаев
Еще вопросы?
я сам играю овером и так тебе скажу: ничего не изменится для этого класса, тех, кого он не убивает, не убьет из-за докаста (лук с 15% уе это смешно), тех, кого можно было побегать, будет не выиграть)Ну я вижу всё равно баланс в этом введении. Ибо магам не придется релог нажимать вс суммонеров. А бёрнерам против сб. Оверу можно не стоять афк на этой арене. Но стоит понимать, что при таком введении нужно балансить хил профы чтоб не сделать из них имбаланс.
есть вопросыПри этом все хай маги убивают бернеров в большинстве случаев
Еще вопросы?
а поч ты не сгнил в стане тада)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а ты на сырке решил пробить пп без берса в хеви сете с 2мя п дефами и кк? ладно с тобой можно заканчивать ты тупой)
ПП без сосок да хочуон на сырке пп побеждать хочет. о чем ты)
может быть потомучто я надеваю хеви только на момент каста скилов потом надеваю робу? как думаешь?а поч ты не сгнил в стане тада
потому что я кинул станшотов штук 5 подряд, ни один не прошел и я забил на это действоа поч ты не сгнил в стане тада
ну такова особенность игры, шопаделать.так дружище мб потомучто мы не попадались с твоим берсом за ее? а у пп бега меньше гораздо чем у ее если что.
да и еще к всему этому берс даже без вв убегает от ее или ты хочешь сказать это не так?
с пухой?я вчера дрался ну с берсиком скажем так не одним из лучших и я от имунки до имунки в дизарме простоял на фонтане. как вообще чел который может перекинуть дизарм может писать про пушку. я на астериосе с дизармом в робу 78% с пушкой больше времени нахожусь на маге чем на бернере на скрайдену такова особенность игры, шопаделать.
вам и так дали возможность драться против берса с пухой, там еще и мало.
ужас
ну с хастом сырка(с учетом тригера), сложно не словить станов в хэви сетик хз, с учетом, какой он тут лютыйможет быть потомучто я надеваю хеви только на момент каста скилов потом надеваю робу? как думаешь?
над брать гайды у этого берса знач, у меня проходит в еешку 1/5, в ппшку чуть лучше но все равно гавнищес пухой?я вчера дрался ну с берсиком скажем так не одним из лучших и я от имунки до имунки в дизарме простоял на фонтане.
я весь бой 3+ минуты дрался без триггера, это же классика)0ну с хастом сырка(с учетом тригера), сложно не словить станов в хэви сетик хз, с учетом, какой он тут лютый
так ну вот пидарасик про дизарм не надо тутнад брать гайды у этого берса знач, у меня проходит в еешку 1/5, в ппшку чуть лучше но все равно гавнище
а как это влияет на урон берсаАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА
вы че больные на бошку?
может быть потомучто CRS вылетает при получении урона. а у пп без сосок как бы не очень есть время сырка под мк побить на оупене?
если ты не понимаешь как работают скилы. не понимаю зачем ты вообще пишешь что то про классику
я сам играю овером и так тебе скажу: ничего не изменится для этого класса, тех, кого он не убивает, не убьет из-за докаста (лук с 15% уе это смешно), тех, кого можно было побегать, будет не выиграть)