Scryde X50 Правки в балансе 2.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
кстати жду от вас предложений по поводу нюков, а то бернеры под просветом (особенно пп) перенюкивают по урону магов под просветом
При этом все хай маги убивают бернеров в большинстве случаев
Еще вопросы?

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Ну я вижу всё равно баланс в этом введении. Ибо магам не придется релог нажимать вс суммонеров. А бёрнерам против сб. Оверу можно не стоять афк на этой арене. Но стоит понимать, что при таком введении нужно балансить хил профы чтоб не сделать из них имбаланс.
я сам играю овером и так тебе скажу: ничего не изменится для этого класса, тех, кого он не убивает, не убьет из-за докаста (лук с 15% уе это смешно), тех, кого можно было побегать, будет не выиграть)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
так дружище мб потомучто мы не попадались с твоим берсом за ее? а у пп бега меньше гораздо чем у ее если что.
да и еще к всему этому берс даже без вв убегает от ее или ты хочешь сказать это не так?
ну такова особенность игры, шопаделать.
вам и так дали возможность драться против берса с пухой, там еще и мало.
ужас

Emergance

Граф
Лайки
1 178
ну такова особенность игры, шопаделать.
вам и так дали возможность драться против берса с пухой, там еще и мало.
ужас
с пухой?я вчера дрался ну с берсиком скажем так не одним из лучших и я от имунки до имунки в дизарме простоял на фонтане. как вообще чел который может перекинуть дизарм может писать про пушку. я на астериосе с дизармом в робу 78% с пушкой больше времени нахожусь на маге чем на бернере на скрайде

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
может быть потомучто я надеваю хеви только на момент каста скилов потом надеваю робу? как думаешь?
ну с хастом сырка(с учетом тригера), сложно не словить станов в хэви сетик хз, с учетом, какой он тут лютый

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
с пухой?я вчера дрался ну с берсиком скажем так не одним из лучших и я от имунки до имунки в дизарме простоял на фонтане.
над брать гайды у этого берса знач, у меня проходит в еешку 1/5, в ппшку чуть лучше но все равно гавнище

Emergance

Граф
Лайки
1 178
АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА
вы че больные на бошку?
может быть потомучто CRS вылетает при получении урона. а у пп без сосок как бы не очень есть время сырка под мк побить на оупене?
если ты не понимаешь как работают скилы. не понимаю зачем ты вообще пишешь что то про классику

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
над брать гайды у этого берса знач, у меня проходит в еешку 1/5, в ппшку чуть лучше но все равно гавнище
так ну вот пидарасик про дизарм не надо тут
я овером с 30% резиста и неплохим стром (-5 стоит) стою в нем по 3 минуты

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА
вы че больные на бошку?
может быть потомучто CRS вылетает при получении урона. а у пп без сосок как бы не очень есть время сырка под мк побить на оупене?
если ты не понимаешь как работают скилы. не понимаю зачем ты вообще пишешь что то про классику
а как это влияет на урон берса:D за сыра у меня не было проблем с пп, но то шо иногда берсом не можешь забить пп без пухи, эт канешн цирк

merciwe

Граф
Лайки
3 080
я сам играю овером и так тебе скажу: ничего не изменится для этого класса, тех, кого он не убивает, не убьет из-за докаста (лук с 15% уе это смешно), тех, кого можно было побегать, будет не выиграть)

Ну пока не попробуешь не узнаешь. Но лучше станет однозначно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх