Правки

Jluly

Старейшина
Лайки
16
Спасибо, скипаю сотку.
Совсем чекнулись, налог на заточку.
Налог на фарм введите еще, а еще за времяпровождение в игре , на все налог ))
Где оставить заявку на возврат денежных средств за покупку стартового пака, я еще не начал, но мне уже не нравится.
я бы еще за количество букв в коменте ввел

Miracles

Граф
Лайки
506
Спасибо, скипаю сотку.
Налог на фарм введите еще, а еще налог за времяпровождение в игре ,час в игре лярд аденв, на все налог вводите))
Где оставить заявку на возврат денежных средств за покупку стартового пака, я еще не начал, но мне уже не нравится.
Полный капец ((((. Это выстрел в ногу !!!! Им нужен онлайн да походу не нужен )))) у них там план стоит менеджеры не счастные ((

operator106

Виконт
Лайки
156
Спасибо, скипаю сотку.
Налог на фарм введите еще, а еще налог за времяпровождение в игре ,час в игре лярд аден, ибо не*** афк в игре стоять, как это делаю я, слушая любимую музыку городов и локаций.
На все все налог вводите))

Согласен полностью, совсем уже ебу дали, налог на заточку, потом что ещё будет? У кого вообще такие идеи появляются, в аду специальное место уже забронировано.

Miracles

Граф
Лайки
506
Надеюсь администрация одумается !!!!

MyExit

Барон
Лайки
14
Надо заточки удалить из дропа, шоб только через сайт за рубли, гениальная идея, по хлеще чем ваши ивенты
в таком случае вместо "Введена система вывода Адены за модификацию предметов от Dynasty и выше" надо будет сделать так: "Введена система вывода Рублей с вашей карты за модификацию предметов от Dynasty и выше"

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
в таком случае вместо "Введена система вывода Адены за модификацию предметов от Dynasty и выше" надо будет сделать так: "Введена система вывода Рублей с вашей карты за модификацию предметов от Dynasty и выше"
Ну а ты шо думал, хочешь точиться - кидай пожертвование на благо развития сервера, у проекта большая команда, каждое открытие они вводят новые фичи, а значит проделывают грандиозную работу, я считаю все заслуженно, хочешь чтобы сервер развивался и жил - кидай $

MyExit

Барон
Лайки
14
Ну а ты шо думал, хочешь точиться - кидай пожертвование на благо развития сервера, у проекта большая команда, каждое открытие они вводят новые фичи, а значит проделывают грандиозную работу, я считаю все заслуженно, хочешь чтобы сервер развивался и жил - кидай $
ну именно на этой сотке всё иначе, годы работы над балансером обнулены, решили сделать вид, что "работают" над чем-то и с 0 собирают старый балансер, видимо это они мне должны теперь платить за деградацию баланса классов, а не я им))

Zelasolo

o1o
Лайки
10
Вообще зачем обт было, если всю основную обнову и скилы добавили после обт

Zelasolo

o1o
Лайки
10
требую следующую обнову, возврат денег за купленный стартерпак!

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
ну именно на этой сотке всё иначе, годы работы над балансером обнулены, решили сделать вид, что "работают" над чем-то и с 0 собирают старый балансер, видимо это они мне должны теперь платить за деградацию баланса классов, а не я им))
Так балансер, только пвп и олимп затронет, на пве молях не скажется

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
@Dualist @Zelasolo

Друзья! спакуха! Все под контролем хищного льва! Сб на тестах в мид буст мага +6 бил цифры 5~6к (этот урон без застила, марки, енлайтмента + фулл бафф)

Учитывая показатель мдфа мага это дahуя. В связи с этим был фикс всего -10% дамага. Так же порезаны блинки (для избежания стилл ботов) и сам стил таликов и дивайна, чтобы сэкономить ваше время 64 (2)1Посмотреть вложение 232196
твои идеи ?))

А дай лог посмотреть как тестили, скрин видосик и тд

Zelasolo

o1o
Лайки
10
@Dualist @Zelasolo

Друзья! спакуха! Все под контролем хищного льва! Сб на тестах в мид буст мага +6 бил цифры 5~6к (этот урон без застила, марки, енлайтмента + фулл бафф)

Учитывая показатель мдфа мага это дahуя. В связи с этим был фикс всего -10% дамага. Так же порезаны блинки (для избежания стилл ботов) и сам стил таликов и дивайна, чтобы сэкономить ваше время 64 (2)1Посмотреть вложение 232196
Хреного тестишь, обновы они выкатили после обт, так что бог знает че они там наворотили. В условиях поля, сб без застила нормального мага с хорошим шмотом ели отхил ср банок перебивает.
Щас сб еще на оли будет кайфавать так как большую часть селф бафов с челов себе не украдет.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Хреного тестишь, обновы они выкатили после обт, так что бог знает че они там наворотили. В условиях поля, сб без застила нормального мага с хорошим шмотом ели отхил ср банок перебивает.
Щас сб еще на оли будет кайфавать так как большую часть селф бафов с челов себе не украдет.
он из тест группи, ему могли подкручивать и прочая херня в лайв режиме

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
А вообще раньше любой кенсл маг 1 на 1 ( про сх не знаю) если у него IQ больше 2-х убивал сб на изи

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
За этой информацией уже к одмэнам.

Мини гайд пати игра: Бафаешь аркана фури + импульс стреляешь по 15к (блинки не понадобятся как и стилл, их будут юзать от тебя при помощи б.сое)
Личный опыт пвп в поле, так что могу сказать сб вполне играбельный класс. Если кому-то что-то не понравится с этим балансом на старте так же могут внести правки
в том то и беда что не внесут ))))

Потому что люди которым не понравится удалят на*** клиент( или пойдут куда то на другой серв ) или сядут молча на другую профу

Zelasolo

o1o
Лайки
10
в том то и беда что не внесут ))))

Потому что люди которым не понравится удалят на*** клиент( или пойдут куда то на другой серв ) или сядут молча на другую профу
или тупо не будут стартовать мб? столько клевых нововведений со сломанным балансом и фармом намекает что онлайн будет хуже чем в на прошлогодней сотки в это же время.

Верх