Правки

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
или тупо не будут стартовать мб? столько клевых нововведений со сломанным балансом и фармом намекает что онлайн будет хуже чем в на прошлогодней сотки в это же время.
А что сломали?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
@Guldan @Wise прошу рассмотреть идею которая прикроет лазейки солохрючевам с 2 и более компами, плюс продлит жизнь сервера, предлагаю сделать 1-3 уник хвида онли адена с моба, 3-4 добавляются в дроп атт, куски, рецепты, 5-7 точки, 8-9 шмот, пушки, и все будут собирать пати и ебашиться за споты

Лайки
307
@Guldan @Wise прошу рассмотреть идею которая прикроет лазейки солохрючевам с 2 и более компами, плюс продлит жизнь сервера, предлагаю сделать 1-3 уник хвида онли адена с моба, 3-4 добавляются в дроп атт, куски, рецепты, 5-7 точки, 8-9 шмот, пушки, и все будут собирать пати и ебашиться за споты
ахззазазхахззах ебашЪ на свой x2 и не заходи в эту тему вообще

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
как ты это себе представляешь ?
Как по твоему определять "уникальный" хвид ?

Что делать людям которые играют и дома и с работы или начали дома, поехал в другой город играешь с ноута

Лайки
307

Что делать людям которые играют и дома и с работы или начали дома, поехал в другой город играешь с ноута
уникальный хвид на скрайде реализован, от 6 уников в пати +% к дропу и адене, чем больше уников тем лучше дроп и адена

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Спасибо, скипаю сотку.
Совсем чекнулись, налог на заточку.
Налог на фарм введите еще, а еще налог за времяпровождение в игре ,час в игре лярд аден, ибо не*** афк в игре стоять, как это делаю я.
На все все налог вводите))

Где оставить заявку на возврат денежных средств за покупку стартового пака, я еще не начал, но мне уже не нравится.
Мы ему орков апнули, а он "ухожу". НУ И ПОКА:f09f9893-2x:

Kalashnikov95

Старейшина
Лайки
8
проблема в том что балансер не сильно изменится от того что было на прошлой х100. это правки нулевого балансера. тоесть на прошлой сотке урон мог быть у арбы +50 % от нулевого балансера. поэтому не стоит такие огромные цифры воспринимать как что то сверх нормы
Фактишь

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

Так же как и доп рейты в пати из 7+ челов

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А я говорил, что нубов в балансеры набрали, а вы меня не слушали)
Надо было приглашать в балансеры Малефисент :f09f9887-2x:
Я бы виртуальное похоронное агентство открыл - для оказания услуг игрокам, которые в окна выпрыгивают, миллионером бы стал :f09f9885-2x:

Miracles

Граф
Лайки
506
или тупо не будут стартовать мб? столько клевых нововведений со сломанным балансом и фармом намекает что онлайн будет хуже чем в на прошлогодней сотки в это же время.
В анонсах везде увидишь что там 10к+ онлайне уже присоединяйся ))
Настрольгировать все дела !))

Верх