Предлагаю ФИКСИТЬ Срочно Дарк евенжеров!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЭльДобрый

Барон
Лайки
13
Админы вы там внатуре на приколе?! Дарся 15 минут назад с Да Так физ сало просто не сходило!!!!!! Карл Мало того что кансел там круче чем у сб так еще САЛО Физ ложится по фул точке!!!! Не просто ложится а с вероятность в 96% Точно!!!!!! Вы внатуре там на приколе?! Либо фикс либо гладам правте репозит стенс!!! Он ваще не работает !!!! Так же как и батл роар!!!!

ЭльДобрый

Барон
Лайки
13
А че 20минут под физ салом пробегать вы щитаете норм?! Просто не успело сойти предыдущее как ложится новое! Я посчитал было 8 проходов сподрят. А про кансел я ваще молчу. Выкручивался как мог....

1Smart

Граф
Лайки
5 696
А че 20минут под физ салом пробегать вы щитаете норм?! Просто не успело сойти предыдущее как ложится новое! Я посчитал было 8 проходов сподрят. А про кансел я ваще молчу. Выкручивался как мог....
что с батл рором не так?))))))))000

lFF

Граф
Лайки
3 541
Админы вы там внатуре на приколе?! Дарся 15 минут назад с Да Так физ сало просто не сходило!!!!!! Карл Мало того что кансел там круче чем у сб так еще САЛО Физ ложится по фул точке!!!! Не просто ложится а с вероятность в 96% Точно!!!!!! Вы внатуре там на приколе?! Либо фикс либо гладам правте репозит стенс!!! Он ваще не работает !!!! Так же как и батл роар!!!!
Причем тут фул точка? Это физ ментальный дебаф, бафай ментал шилд с палки, замути закена и оли серьгу, заточи висдом на ментал, будет 5% от всех сало. !!!!!!!!!!!
Рипост пашет нормально. !!!!!!!!!!!!!!!!
У глада батл рор 1 лвла, у тебя бафнут аналогичный баф - блес бади с палки, но 6 лвла, сними его и бафнется батл рор. !!!!!!!!!!!!!!!
PS: Куда скидывать на лечение?????????777777 !!!!!!!!!!!!!

ЭльДобрый

Барон
Лайки
13
Реч идет не про алимп!!!!! А в поле! На лечение можете скинуть админу. Пусть голову подлечит.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Реч идет не про алимп!!!!! А в поле! На лечение можете скинуть админу. Пусть голову подлечит.
Уважаемый пользователь, хамить не нужно. Для того, чтобы работал Battle Roar не стоит бафать комбо баф на хп/мп.
А Ваши утверждения о том, что что-то у нас работает не правильно, пожалуйста, подкрепляйте скриншотами и описанием, как это должно работать правильно.

ЭльДобрый

Барон
Лайки
13
Наконец! Конешно извиняюсь что обидел или задел, но только так можно привлечь ваше внимание!
ВОТ _
  • При использовании восстанавливает 10% HP, Макс. HP +10%. Время действия: 10 мин.
  • Regenerates 10% of the user's original HP and increases the user's Max HP by 10% for 10 minutes.
  • http://www.linedia.ru/wiki/Battle_Roar_(121)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Причем тут фул точка? Это физ ментальный дебаф, бафай ментал шилд с палки, замути закена и оли серьгу, заточи висдом на ментал, будет 5% от всех сало. !!!!!!!!!!!
Рипост пашет нормально. !!!!!!!!!!!!!!!!
У глада батл рор 1 лвла, у тебя бафнут аналогичный баф - блес бади с палки, но 6 лвла, сними его и бафнется батл рор. !!!!!!!!!!!!!!!
PS: Куда скидывать на лечение?????????777777 !!!!!!!!!!!!!
можешь мне скинуть на айфон

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У меня у одного складывается такое впечатление что этого парня ееее.....т все кому не лень?От дикой обиды он идёт на форум и веселит народ.128 (23)
То этот его в хвост, то тот его в гриву. Не пробовал просто забустить чара? -Если тебя кто то убивает, значит ты перед противником слаб по бусту (с) СЕРЖ

ЭльДобрый

Барон
Лайки
13
У меня одного такое впечетление что в теме отписывают школьники? В чем проблема состоит если находятся недочеты и есть желание что бы они были устранены? Ясен пень школоте тяжко будет то без багов... Оно же маленькое то не преспособлено еще чесно играть... Оно токо может на ****у гэркать да у батьки с кашелька на донат тягать... Да на уроках через Айфон кровью радителей заработаный отписываться=) И помните товарищи ученики - отзываясь на данные сообщения вы уже участвуете в увисилительном процессе! А покуда сводите дружков на свидания! Вы кто такие?! Давайте досвидания!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх