Предлагаю подрезать возможность абьюза торговли

Wakizashi

Наследник
Лайки
10
Всем пламенный шао бао!

Обратил внимание на интересный кейс, чел целый день сидит в гиран харбор разводит людей)
Скажу честно повелся, и в торопях слил 5 голд. Конечно это не большая сумма, и будь она крупнее я, само собой, был бы внимательнее.
Но этот случай заставил меня задуматься, бегал по рынку и постоянно видел в течение 4 часов его ник в топах по скупке голды, судя по всему, шалость удается и дело идет хорошо)
В чем суть:
- Чел ставит скупку голды за оверпрайс
- Пока к нему идут меняет цену с 50кк до 10кк
- Встал, сел, повторил, профит)

Я согласен что надо всегда быть внимательным когда имеешь дело с рынком, и не отрицаю что поплатился за свою невнимательность.
Но честно говоря мне жалко людей. Обычный условный бро с завода приходит после смены и донит в любимую игру 5к. Хочет получить буст и продает по топ прайсу донки. Но вместо желаемой суммы получает 20% от нее.

Мне понравилась идея с ограничением суммы продажи / покупки, помогает не ошибиться циферкой лишний раз.
Предлагаю сделать подобное и для покупки, скажем чтобы сумма покупки не была ниже 70% от текущей (хотя бы в случае голд, считаю было бы справедливо). Уверен сделать это несложно, учитывая что подобная логика уже есть, но тем самым получится подрезать крылышки довольным ****иным разводилам на рынке

Понимаю что жаловаться бесполезно, поскольку это всего лишь механика игры, но дабы помочь кому то избежать развода, ник этого чудо торговца - dodasflilfirifll (x100)

Буду рад услышать ваши мысли по этому поводу!
Удачи и заранее спасибо за внимание)

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
За подобное банят, обращайся в поддержку.

Wakizashi

Наследник
Лайки
10
Ответ ожидаемый. Значит тему не зря создал, ап

Добрый вечер!
К сожалению, предпринять каких-либо санкций по отношению к таким игрокам мы не сможем, в виду того, что подобные махинации можно делать руками без вмешательства какого-либо ПО

Elenberg

Барон
Лайки
81

Добрый вечер!
К сожалению, предпринять каких-либо санкций по отношению к таким игрокам мы не сможем, в виду того, что подобные махинации можно делать руками без вмешательства какого-либо ПО
Гулдана самонь, он говорил что банят за такое

Izot.gf

и чо
Лайки
668
чел продал душу за 6 элегию
и хрен бы с ним

Nomad

Граф
Лайки
565

Добрый вечер!
@Guldan
На днях ведь уже была эта тема. Банят или не банят таких?

Dayan

Виконт
Лайки
648
Стой возле него когда он сядет за 50кк продай ему.

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
Создаешь тх, передаешь на него голду, юзаешь хайд встаешь рядом с этим умником, релогаешься, ждешь пока апнет цену, заводишь тх, продаешь, профит

Wakizashi

Наследник
Лайки
10
Создаешь тх, передаешь на него голду, юзаешь хайд встаешь рядом с этим умником, релогаешься, ждешь пока апнет цену, заводишь тх, продаешь, профит
Да нафиг надо еще на него время тратить. Кстати видел что он постоянно менял место, летал с одного угла гирана в другой

Wakizashi

Наследник
Лайки
10
Что бы заработал на мошеннике?
Да там выхлопа не будет только силы и время потратишь)
Он ставит топ цену но не такую чтобы потерчять много. Я лучше упрусь в фарм и аыхлоп будет побольше чем скамеров разводить)

hanoki

Старейшина
Лайки
14

Добрый вечер!
@Guldan как это работает, что один админ говорит, что это запрещено и человека банит за такое, а другой админ отвечает, что ничем помочь не может и это в пределах нормы?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
@Guldan как это работает, что один админ говорит, что это запрещено и человека банит за такое, а другой админ отвечает, что ничем помочь не может и это в пределах нормы?
Я уже поднимал вопрос в команде по этому поводу, я лично бы банил, но за это я не ответственный, мб еще обсудим этот вопрос

hanoki

Старейшина
Лайки
14
Я уже поднимал вопрос в команде по этому поводу, я лично бы банил, но за это я не ответственный, мб еще обсудим этот вопрос
Это как в магазине ты смотришь на ценник товара, берешь его, приходишь на кассу, а тебе говорят другую цену, за это даже административная ответственность есть, 14.7 КоАП РФ

kraiver

Виконт
Лайки
234
Крч пока лавочка для такого заработка открыта

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Чёт бред какой-то.
Был случай с КапитаномАминь.Ему чел должен был кинуть платную почту с сетом,но ошибся и кинул
простую почту(там кст сума копеечная была окола 3ккк).По сути он сам лоханулся и остался ни с чем( игровой процесс скажем так),но админы вмешались после жалобы лоха и забанили Аминя.

После срача на форуме Аминя разбанили.Лоху само собой сет отдали.(Справедливость восстановлена скажем так)

Тут же очевидный случай когда тип уже не первую неделю разводит людей среди которых есть те кто донят вам
на обслугу гелика малоуважаемый Wise, но при этом ваша доблестная(нет) команда забивает *** на лютый развод работяг и пве хрюх.Где логика ваша???Вы орали что за справедливость и на вашем проекте не место разводилам)Могу предположить
что этот разводила из вашей доблестной(нет) команды скрайда и таким образом он утилизирует голду)а то надо же как то
её корректировать в цене)))

P.S я этого типа(разводилу) еще в начале сотки видел и думал бан ему прилетит уже после пару жалоб,но он как посмотрю живее всех живых.

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Вот кст сылка на тот случай когда вмешались в игровой процесс.

Верх