Предлагаю убрать ПЕТОМЦА(бафф +30)

LikeViva

Старейшина
Лайки
3
Доброго времени суток всем.
Излагаю свою идею.
На х50 происходит полный дисбаланс в игре. В чём заключается суть. Происходит пвп АВ против ОВЕРА оба точёные, но АВ с бафом пета, а ОВЕР без него. Что же у нас происходит. Ав как ненормальный вешает беки по 9к(эпиков нет, скилы точёные, пушка фул атт. У овера фул веспер сет +6). Очень интересно. Тестим дальше. ОВЕР покупает пета, бафается и сразу же высекает АВ, настолько, что тот не может даже снести ЦП ему. ЧТО!?!?!?!?!
Тестим далее.
Дерёмся под обычным бафом(через альт б, без пета).
1ое пвп. Продолжается где то около 2-3минут, ав выигрывает.
2ое пвп. Продолжается так же долго и выигрывает ОВЕР.
Что же происходит? Правильно. ПЕТ вносит ужасный дисбаланс в игру.
Исчезновение петомца с данного сервера принесёт больше баланса и интереса в игровой процесс и соответсвено принесёт больше онлайна серверу.
У меня всё.
Кто поддерживает, ставьте плюс или лайк, чтобы админ рассмотрел просьбу.
Если админ сомневается, то пусть сам протестит.
Всем хорошего вечера.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Излагаю свою идею.
На х50 происходит полный дисбаланс в игре. В чём заключается суть. Происходит пвп АВ против ОВЕРА оба точёные, но АВ с бафом пета, а ОВЕР без него. Что же у нас происходит. Ав как ненормальный вешает беки по 9к(эпиков нет, скилы точёные, пушка фул атт. У овера фул веспер сет +6). Очень интересно. Тестим дальше. ОВЕР покупает пета, бафается и сразу же высекает АВ, настолько, что тот не может даже снести ЦП ему. ЧТО!?!?!?!?!
Тестим далее.
Исчезновение петомца с данного сервера принесёт больше баланса и интереса в игровой процесс и соответсвено принесёт больше онлайна серверу.
У меня всё.
Всем хорошего вечера.
какая разница фармить на пета или качнуть пп иточнуть скилы?

LikeViva

Старейшина
Лайки
3
Значит надо как то балансирова СС, потому что 9к крит и 1к после этого бафа, очень сильную разницу даёт. Хотя должно резать лишь 30%. А режет все 90%.

LikeViva

Старейшина
Лайки
3
Парни, только что тестили ещё раз. Под обычным баффом с альт б был равный интересный бой. Овера АВ положил. ОВЕР оставил ав около 100+ хп. С петом овер остаётся с фул хп и цп. Где баланс?? Равный шмот и без эпик бижи оба.
И учти, что бафф с пп = бафу с гнома. Нужно прокачать каждому перса и плюс к тому заточить скилы. И каждый раз при бафе заводить окно и бафать. Думаю не каждый делает это. А пет достаётся из инвентаря в любой момент и стоит в районе 1ккк.

Tiens

Криворукий хил^^
Лайки
106
Мне кажется, что свыше 90% игроков бегают с этим петом, поэтому появляется некий баланс между ними. Люди, у которых нету пета, в основном, только создали перса, соответственно по ним и будет влетататт по 9+к

LikeViva

Старейшина
Лайки
3
Вы внимательно читаете, что я пишу?? Оба пробовали с петом ПВП. АВ ОВЕРУ даже цп не сносит. Пет вносит дичайший дисбаланс в игру. И глупо, что никто этого не замечает. проведите тесты и сами поймёте.

LikeViva

Старейшина
Лайки
3
Мне кажется, что свыше 90% игроков бегают с этим петом, поэтому появляется некий баланс между ними. Люди, у которых нету пета, в основном, только создали перса, соответственно по ним и будет влетататт по 9+к
Появляется баланс? Даааа, особенно после того, как контр критикал накидывается)) И все дагеры начинают нервно курить в сторонке

1xt

Виконт
Лайки
352
Щас бы спустя 8 месяцев петов поуберать ..

Den4uk-Sh1zo

Барон
Лайки
8
Бред качнуть и точнуть скилы ПП это не проблема ну новечкам проще купить Пета чем тратится на мастери на ПП лутше себе заточат скилы

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Бляяя не вижу дисбалланса, с петом удобно!

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Излагаю свою идею.
Тестим далее.
У меня всё.
Всем хорошего вечера.
Этого пета просили убрать еще год назад.Ничего не получилось,так что забей.

Верх