зато ты будешь хироИмхо. Это будет не очень правильно. Тогда на олимп вообще никто не будет ходить, соответственно вечером онлайн может упасть, если игрокам не будет смысла драться за звание "Героя" =) Да и боюсь предположить, что будет твориться в ХЧ..
оли тут и так тухленькое. в основном, одни и те же "лица"Имхо. Это будет не очень правильно. Тогда на олимп вообще никто не будет ходить, соответственно вечером онлайн может упасть, если игрокам не будет смысла драться за звание "Героя" =) Да и боюсь предположить, что будет твориться в ХЧ..
маскарад же слился с некра и сервера, теперь точно будетзато ты будешь хиро
это ты так думаешьмаскарад же слился с некра и сервера, теперь точно будет
ничоси тухленькоеоли тут и так тухленькое. в основном, одни и те же "лица"
хм, я чего то не знаю?это ты так думаешь
и практически одни и те же...ничоси тухленькое
10-20 арен всегда
в выходные 22
даж на оли сервах столько нет![]()
хиро пп вообще нету, мой ше для ак с 1 птс на втором месте в рейтинге и тд)ничоси тухленькое
10-20 арен всегда
в выходные 22
даж на оли сервах столько нет![]()
ага )хм, я чего то не знаю?
Каждый день около 15 арен МИНИМУМ. И лица каждый раз новые =)оли тут и так тухленькое. в основном, одни и те же "лица"
Этот хиро некр навсегда в моем сердце.маскарад же слился с некра и сервера, теперь точно будет
он тоже все мышкой тыкает?Этот хиро некр навсегда в моем сердце.
Этот хиро некр навсегда в моем сердце.
расскажи
инсив пришел так что будет ше))хиро пп вообще нету, мой ше для ак с 1 птс на втором месте в рейтинге и тд)
он за берса играет нурасскажи
ок, да, согласен, гоу хиро за донки: 1 сутки хиро 1к донок и будет нормСделайте за голд покупку хиро