- Лайки
- 965
я на х1000 как то недавно вышел без сосок, думаю чёт сложнее чем обычно) но все равно на х2 по урону выйграл)сними шмот, попробуй против АВ без шмота - будет тебе сильный противник =)
я на х1000 как то недавно вышел без сосок, думаю чёт сложнее чем обычно) но все равно на х2 по урону выйграл)сними шмот, попробуй против АВ без шмота - будет тебе сильный противник =)
Касательно Олимпа - дамаг нормальный, но дополнительно 10% этого дагера имбой не сделают. Тема больше за поле. Считаю, что сделать урон фишкой ав - норм тема.Мужики, вы чего) у ав все нормально с уроном, если апнуть ав урон - на форум моментально выплывут ребятки, после 10-15к полученных с х3 абилки. Главный, и по сути, единственный трабл всех ножей сейчас - неизвестно от чего зависящий лендрейт абилок, на эльфах у вас есть мортал страйк, который до капа поднимает шанс попасть, но по факту, если тх за счёт своего хпцп пула + пассивок на автоатаку реально вывозит некоторые печальные ситуации на автоатаке, пв имеет селф м деф, доджи, самый сильный кораблик в игре и хил, что позволяет минимизировать последствия промахов возможностью следующей попытки подраться с таргетом, то АВ здесь страдает больше всех. Пришел, неудачно разменялся - ушел жать лф/цп талики, пришел снова, неудачно разменялся -10. у меня на х50 страшные траблы за АВ вс магов и суммонеров, я даже с лдп отклеиться могу от далеко не самых сильных нюкеров. Поэтому, если поднять шанс попадания абилок (в целом у дагеров, или конкретно у ав) класс станет заметно играбельнее, дамаг, повторюсь, трогать не нужно(только если входящий снизить немножко, исходящий поднимать точно не надо). ну и офк, все вышесказанное - онли под олимп, как у вас в поле дела, представления не имею)
я надеюсь это какая-то постиронияВообще никогда мираж не мешал на тх, хз че его так имбуют.
Что пв, что ав зарежет мага без манауда (да и с ним тоже) как колбасу на столе, если будет юзать норм банки по таймингам.
Мираж только против магов и помогает, всем остальным поeбать ваще на мираж. Жмешь автоатаку и на крестик клац и пошёл чай наливать.
В чем прикол играть на мыле в 2к разрешении при трети загрузки пк с пяти окон?
Все, что делают ножи сейчас на оли - рандомят лузы фарм классам. 10% этого дагера имбой не сделают, он так и продолжит рандомить лузы фарм классамКасательно Олимпа - дамаг нормальный, но дополнительно 10% этого дагера имбой не сделают. Тема больше за поле. Считаю, что сделать урон фишкой ав - норм тема.
Шанс абилок это смотреть, что с формулой, какие там шансы реально, возможно, есть баг. Здесь речь про актуализацию одной малоактуальной пассивки.Сделать попадание абилок чуть выше и будет играбельно на ав на оли.поле не бегаю сказать нечего
Мое мнение добавлять урон не вижу особого смысла +- норм на х50 криты летят) а вот с промахами беда,зачем тот урон если 3-4 абилки не прошли)Шанс абилок это смотреть, что с формулой, какие там шансы реально, возможно, есть баг. Здесь речь про актуализацию одной малоактуальной пассивки.
А если ты имеешь ввиду про поле, то тут я даже соваться не буду))Шанс абилок это смотреть, что с формулой, какие там шансы реально, возможно, есть баг. Здесь речь про актуализацию одной малоактуальной пассивки.
Вы говорите только про сраный Олимп. Моя мысль в том, что можно через актуализацию одного Скилла апнуть слабую профу чуть-чуть на Олимпе, и чуть более ощутимо в поле, чтобы им играли, а не только за тх.Мое мнение добавлять урон не вижу особого смысла +- норм на х50 криты летят) а вот с промахами беда,зачем тот урон если 3-4 абилки не прошли)
Ну вообще было бы не плохо как то ав поле вывести,бегать вырезать бишей в масс замесе,я бы и в поле холил бы ))Я делаю акцент на поле, но нет ничего страшного в том, что он станет и на Олимпе сильнее бить.
а смысл мне выкручивать графон, если я привык к такому?)В чем прикол играть на мыле в 2к разрешении при трети загрузки пк с пяти окон?
В чем прикол привычки к плохому, если можно привыкнуть к хорошему?а смысл мне выкручивать графон, если я привык к такому?)
а с каких пор графика это плохое или хорошее? мне только мешает всякая трава, блики, тениВ чем прикол привычки к плохому, если можно привыкнуть к хорошему?
по моим наблюдениям в поле всё ***во, ибо на 1 ав или пв приходится 20 тхМужики, вы чего) у ав все нормально с уроном, если апнуть ав урон - на форум моментально выплывут ребятки, после 10-15к полученных с х3 абилки. Главный, и по сути, единственный трабл всех ножей сейчас - неизвестно от чего зависящий лендрейт абилок, на эльфах у вас есть мортал страйк, который до капа поднимает шанс попасть, но по факту, если тх за счёт своего хпцп пула + пассивок на автоатаку реально вывозит некоторые печальные ситуации на автоатаке, пв имеет селф м деф, доджи, самый сильный кораблик в игре и хил, что позволяет минимизировать последствия промахов возможностью следующей попытки подраться с таргетом, то АВ здесь страдает больше всех. Пришел, неудачно разменялся - ушел жать лф/цп талики, пришел снова, неудачно разменялся -10. у меня на х50 страшные траблы за АВ вс магов и суммонеров, я даже с лдп отклеиться могу от далеко не самых сильных нюкеров. Поэтому, если поднять шанс попадания абилок (в целом у дагеров, или конкретно у ав) класс станет заметно играбельнее, дамаг, повторюсь, трогать не нужно(только если входящий снизить немножко, исходящий поднимать точно не надо). ну и офк, все вышесказанное - онли под олимп, как у вас в поле дела, представления не имею)