Предложение по актуализации класса Ghost Hunter (AW)

NORTMIRAGE

短剣
Лайки
39
Имхо нужно вернуть в самонеров хотя-бы 5% дмг от 10%украденных, и поднять попадания 5-10%,также можно дмг от мага на 3-5% уменьшить,ну и вишенка на торте это шадоу степы в пиксель/колонну, грубо говоря допилить шадоу степ до птс настроек.
При таких изменениях станет лучше дышать и приятнее читать нытье имб на форуме

Последнее редактирование:

Канапе

Барон
Лайки
23
Имхо нужно вернуть в самонеров хотя-бы 5% дмг от 10%украденных, и поднять попадания 5-10%,также можно дмг от мага на 3-5% уменьшить,ну и вишенка на торте это шадоу степы в пиксель/колонну, грубо говоря допилить шадоу степ до птс настроек.
При таких изменениях станет лучше дышать и приятнее читать нытье имб на форуме
Можно еще много чего сделать, вообще, можно кучу всего разного придумать =)
Не расстраивайся =)

Motylek

Salvatore
Лайки
607
предлогаю автору темы завалить е6ало, и не трогать АВ. АВ в е6ало прописывает 5к робе на олимпе.

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
предлогаю автору темы завалить е6ало, и не трогать АВ. АВ в е6ало прописывает 5к робе на олимпе.
Покажи личико жульчита,я таких как ты с бека в помойку выкидую,средняя роба тебе шанса практически не даст

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
Все забыли что тх режут декс и без миража и деша он не догонит никогда. Снупи получается главный дегрод здесь ты
деш, пассивка на 13% хасты, мираж, высокий СТР компенсируют низкий ДЕКС тх сполна

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
Разговор не за это, его просят понерфить хотя все его скилы прикрывают его слабости и фикс любого превратит его в треш. Высокий стр не компенсирует низкий декс, мираж согласен помогает догнать. Основное в поле для дагера это мувспид, говорить что декс не нужен это бред. Да и на счёт ав, без деша на тх тебя не догнать, если у тебя пройдёт блаф ты можешь отбежать и накидать дебафов. После уже от тебя влетает знатно и тх без буста не переживет некст блаф под дебафами. Спасёт только уе
ну я играл за всех трех дагеров, догонять гораздо легче за тх, чем за ав или пв, даже с -9 ДЕКС. В целом, я не прошу нерфить тх, я прошу чуток апнуть АВ.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
Согласен за тх легче догнать только других дагеров)
На счёт олимпа тебе лучше знать, так как у меня опыт только поля. Но в поле ав очень сильно бьет
да я про поле только щас и говорю. В поле за тх догнать мага или лука значительно проще, чем за ав или пв, однозначно говорю)

АВ в поле бьет в лицо так же, как и тх, в спину под фокусом бьет, разумеется сильне. Если учитывать ХЕКС, то, конечно, ав бьет значительно больнее, но хекс ты так легко в робу не закинешь, особенно на первых порах жизни х100, когда м деф у ножа слабый, а хилок практических никаких нет.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877

мой мув за тх, кстати. (сори за посредственное качество)

fludumgtebs1

Барон
Лайки
17
Поэтому у меня появилась интересная мысль.
Есть, значит, такая пассивка Critical Damage, предлагаю сделать с ней следующее: добавить +10-15% к критическому урону на последнем уровне изучения в рамках нового сервера х100. Данная пассивка достаточно бесполезна (в реалиях поля особенно), а так она начнёт действительно выделять такой класс, как АВ от других ножей. Этим самым АВ поднимется и на оли и в пвп.

АВ в поле бьет в лицо так же, как и тх, в спину под фокусом бьет, разумеется сильне. Если учитывать ХЕКС, то, конечно, ав бьет значительно больнее, но хекс ты так легко в робу не закинешь, особенно на первых порах жизни х100, когда м деф у ножа слабый, а хилок практических никаких нет.

Кидает мувик где в робу шот 5к и 9к
А что предлагаешь дать пв в таком случае?)

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Поэтому у меня появилась интересная мысль.
Есть, значит, такая пассивка Critical Damage, предлагаю сделать с ней следующее: добавить +10-15% к критическому урону на последнем уровне изучения в рамках нового сервера х100. Данная пассивка достаточно бесполезна (в реалиях поля особенно), а так она начнёт действительно выделять такой класс, как АВ от других ножей. Этим самым АВ поднимется и на оли и в пвп.

Кидает мувик где в робу шот 5к и 9к
а скоко должен давать в 0 робу?

Верх