- Лайки
- 589
Походу ты школьник/сундентВ чем прикол привычки к плохому, если можно привыкнуть к хорошему?
Походу ты школьник/сундентВ чем прикол привычки к плохому, если можно привыкнуть к хорошему?
Макс настройки для пидоров и школоты,олды на лоу играют)))а с каких пор графика это плохое или хорошее? мне только мешает всякая трава, блики, тени
Понял. Тебе хорошая графика игру портит в Л2 =)а с каких пор графика это плохое или хорошее? мне только мешает всякая трава, блики, тени
Ты определисьПоходу ты школьник/сундент
Одно и тожеТы определись
А тогда почему ты разделил?Одно и тоже
you smart bro XDтх - сорк, пв - ММ, ав - СХ
Можно еще много чего сделать, вообще, можно кучу всего разного придумать =)Имхо нужно вернуть в самонеров хотя-бы 5% дмг от 10%украденных, и поднять попадания 5-10%,также можно дмг от мага на 3-5% уменьшить,ну и вишенка на торте это шадоу степы в пиксель/колонну, грубо говоря допилить шадоу степ до птс настроек.
При таких изменениях станет лучше дышать и приятнее читать нытье имб на форуме
предлагаю тебе eбало завалить, особенно про олимп, мсрпредлогаю автору темы завалить е6ало, и не трогать АВ. АВ в е6ало прописывает 5к робе на олимпе.
Покажи личико жульчита,я таких как ты с бека в помойку выкидую,средняя роба тебе шанса практически не дастпредлогаю автору темы завалить е6ало, и не трогать АВ. АВ в е6ало прописывает 5к робе на олимпе.
чел ты кто вообще ебать, представься для началаВсе забыли что тх режут декс и без миража и деша он не догонит никогда. Снупи получается главный дегрод здесь ты
деш, пассивка на 13% хасты, мираж, высокий СТР компенсируют низкий ДЕКС тх сполнаВсе забыли что тх режут декс и без миража и деша он не догонит никогда. Снупи получается главный дегрод здесь ты
Или в своём парнеЕбать в своей деревушке так ебать разговаривай
ну я играл за всех трех дагеров, догонять гораздо легче за тх, чем за ав или пв, даже с -9 ДЕКС. В целом, я не прошу нерфить тх, я прошу чуток апнуть АВ.Разговор не за это, его просят понерфить хотя все его скилы прикрывают его слабости и фикс любого превратит его в треш. Высокий стр не компенсирует низкий декс, мираж согласен помогает догнать. Основное в поле для дагера это мувспид, говорить что декс не нужен это бред. Да и на счёт ав, без деша на тх тебя не догнать, если у тебя пройдёт блаф ты можешь отбежать и накидать дебафов. После уже от тебя влетает знатно и тх без буста не переживет некст блаф под дебафами. Спасёт только уе
да я про поле только щас и говорю. В поле за тх догнать мага или лука значительно проще, чем за ав или пв, однозначно говорю)Согласен за тх легче догнать только других дагеров)
На счёт олимпа тебе лучше знать, так как у меня опыт только поля. Но в поле ав очень сильно бьет
А что предлагаешь дать пв в таком случае?)Поэтому у меня появилась интересная мысль.
Есть, значит, такая пассивка Critical Damage, предлагаю сделать с ней следующее: добавить +10-15% к критическому урону на последнем уровне изучения в рамках нового сервера х100. Данная пассивка достаточно бесполезна (в реалиях поля особенно), а так она начнёт действительно выделять такой класс, как АВ от других ножей. Этим самым АВ поднимется и на оли и в пвп.
АВ в поле бьет в лицо так же, как и тх, в спину под фокусом бьет, разумеется сильне. Если учитывать ХЕКС, то, конечно, ав бьет значительно больнее, но хекс ты так легко в робу не закинешь, особенно на первых порах жизни х100, когда м деф у ножа слабый, а хилок практических никаких нет.
Кидает мувик где в робу шот 5к и 9к
а скоко должен давать в 0 робу?Поэтому у меня появилась интересная мысль.
Есть, значит, такая пассивка Critical Damage, предлагаю сделать с ней следующее: добавить +10-15% к критическому урону на последнем уровне изучения в рамках нового сервера х100. Данная пассивка достаточно бесполезна (в реалиях поля особенно), а так она начнёт действительно выделять такой класс, как АВ от других ножей. Этим самым АВ поднимется и на оли и в пвп.
АВ в поле бьет в лицо так же, как и тх, в спину под фокусом бьет, разумеется сильне. Если учитывать ХЕКС, то, конечно, ав бьет значительно больнее, но хекс ты так легко в робу не закинешь, особенно на первых порах жизни х100, когда м деф у ножа слабый, а хилок практических никаких нет.
Кидает мувик где в робу шот 5к и 9к