Та эти ****ы в хеви бегают)3. Удалить тыхарей из игры
все равно убить стало еще сложнее, хотя и так было почти нереально без фулл зарядаТа эти ****ы в хеви бегают)
Ну дагерщик всегда был неплохим антиклассом для луков/арб. Здесь вопрос об арбопаках стоит гораздо острее, чем о соло пвп арба вс дагервсе равно убить стало еще сложнее, хотя и так было почти нереально без фулл заряда
а если они осознают что лайт имба - можно будет инстабсое от любого тыхаря
нах так жить, лучше удалить тыхарей
не важно, все равно стоит удалить тыхарейНу дагерщик всегда был неплохим антиклассом для луков/арб. Здесь вопрос об арбопаках стоит гораздо острее, чем о соло пвп арба вс дагер
да и авшек тожене важно, все равно стоит удалить тыхарей
Не смеши, чел. Арчеров – да, скорей всего. Арба xyй ложила на твоих даггеров, которые придуманы исключительно для открывания сундуков и накидывания КВ на рб для дамага остальных людей.Ну дагерщик всегда был неплохим антиклассом для луков/арб. Здесь вопрос об арбопаках стоит гораздо острее, чем о соло пвп арба вс дагер
На х50 я ни разу не видел того, чтоб НОРМ нож упал от арбы 1х1 (бои, где арба резко с тп на заряде прилетела, не в счёт). Говорить про лоу рейты ПТСа и времена оффа не буду, это совершенно другие вещи.Не смеши, чел. Арчеров – да, скорей всего. Арба xyй ложила на твоих даггеров, которые придуманы исключительно для открывания сундуков и накидывания КВ на рб для дамага остальных людей.
Тесты стива посмотриА где она соответствует птсу и по каким тестам ты судил если муня сделал на рпг и тут по 190 выстрелов и разница в 10% была? это даже не 2-3% погрешности, а **** его 10%
ну я допускаю вероятность что баффы работают верно, но меж собой они перемножаются не верно, ибо в моем случае была пассивка + бафф овераА где она соответствует птсу и по каким тестам ты судил если муня сделал на рпг и тут по 190 выстрелов и разница в 10% была? это даже не 2-3% погрешности, а **** его 10%
Авшка на х50 (который умеет в поле) только я (и то редко играю), ты хочешь меня удалить?да и авшек тоже
и ***в вдогонку натолкать
у арб на х50 нету антикласа в этом вся проблема,сделал тх тож думал антикласс начал бить арбу с максимум бафом прайд жаба в итоге от 19к хп 5 сек осталось 200)был в 12 лайт ворпал сете 195 уворот,как оказалось уворот то фиксированный ну и удалил сразу перса)По поводу арб админы приятно удивили этим фиксом думал никогда не будет как было когда то с Сб которых фиксили года два)Ну дагерщик всегда был неплохим антиклассом для луков/арб. Здесь вопрос об арбопаках стоит гораздо острее, чем о соло пвп арба вс дагер
дай ссылку а то тем наплодили везде не уследишьТесты стива посмотри
Так я и говорю про нормальную л2, иначе какой смысл. Что на х50 – не знаю, нет до этого дела. У меня на х1000 даггера выживают только если жрут квики (мусор eбaный, но и таких я иногда убиваю) – иначе могила, и это при том что они в миллион раз завышены и мне нужно потеть, чтоб не сдохнуть. Убрать весь этот их лишний буст – был бы легчайший фраг на любом выродке с припиской даггер, ведь их удел жрать дepьмо в этой игре.На х50 я ни разу не видел того, чтоб НОРМ нож упал от арбы 1х1 (бои, где арба резко с тп на заряде прилетела, не в счёт). Говорить про лоу рейты ПТСа и времена оффа не буду, это совершенно другие вещи.