Scryde x1000 Предложение по ТВ

Сделать по 3 флага

• Да

Голосов: 42 75,0%
  • Нет

Голосов: 11 19,6%
  • Вообще до лампочки

Голосов: 4 7,1%

• Всего проголосовало
    56

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
спрашивает когда уже будет драка
через 3 мин кидает фрапс с дракой

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
спрашивает когда уже будет драка
через 3 мин кидает фрапс с дракой
Так они задают вопросы и сами отвечают) Это же бригада шизойдов)
Кстати, как ты посмел написать тут и не слова про 9х9?

Лайки
3 812
Какие сильные паки на х50/100 что ты несёшь на часовом видео половину игроков с х9999 рейтов зашли на мид рейт когда фана нету на х9999 и убили всех кто там играл/играет. Единственный пак который был сильный на этом рейте это пати янза (который сейчас не играет) Остальные как были парашниками так и остались (но может скоро научатся ещё годик может игра поживет)
где я писал что на х50/100 сильные паки? мочой особова надышался?

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Ты уверен, что я сейчас в ОГ?) То что я тут вас петухов иксовых гоняю чуть, не значит что я сейчас в ОГ в каком-то паке состою) Да я играл там, сейчас тупо олимп)
Собственно поэтому наверно я и промолчал?) Что ты не в курсе за какой аспект игры сейчас я отвечаю, и начинаешь как петушок кричать мне про 9 на 9)

Тут тупо плачут челы с иксов во главе с тобой, а ты меня хотел застыдить, что не один ты что-то в мой адрес говоришь?) Ты друг того парниши, который кидает свои скрины а за ОГ с головы берет цифры?)
Ыхыхыхыхых, так ты дерьмо даже не играющее там? Боже лучше бы ты вообще не писал этого) почему с каждым годом на форум заходит все более мемов, откуда вы все берётесь?) Кого ты там гоняешь парень?) Зачем ты тогда вообще чёт пишешь если ты эвойдишь файты?
Плачут плачут плачут, это как? Говоря что ог параша которая не может на равных ничего? У нас разные понятия слова "плачут"

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ыхыхыхыхых, так ты дерьмо даже не играющее там? Боже лучше бы ты вообще не писал этого) почему с каждым годом на форум заходит все более мемов, откуда вы все берётесь?) Кого ты там гоняешь парень?) Зачем ты тогда вообще чёт пишешь если ты эвойдишь файты?
Плачут плачут плачут, это как? Говоря что ог параша которая не может на равных ничего? У нас разные понятия слова "плачут"
Каждый год заходят новые мемы, только ты тут постоянен) Сидишь и хаваешь dermo сколько лет))
Как-то грустно стало за тебя(((
Го 9 на 9 кста

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Каждый год заходят новые мемы, только ты тут постоянен) Сидишь и хаваешь dermo сколько лет))
Как-то грустно стало за тебя(((
Го 9 на 9 кста
Ты даже тут умудряешься метать стрелки, как же ты жалок)
То что ты там высрал про 9 на 9 ты серьезно?) Или решил попытаться глупо порофлить?)

TaracsA

Граф
Лайки
681
1
Jesus, что этот дол6ое6 выше пишет кто-нибудь мне объяснит?) Ладно в падлу даже объяснять ему что-либо zero chance. @FrostFM @Electricity_ @EGEROFF @Renaissance @TaracsA и прочий скам вопрос к вам когда уже будет драка от 9х9 до 27х27 (максимум) равное количество людей "=" hyi знает как ещё написать, слово равно и на каком языке (на обезьянем я не знаю как будет сорян) Или все так же будете стоять афк и отписывая в каждой теме тяу-тяу у нас 9 вардов попробуй забери (мне на них pohyj) Пусть у вас будет 30 вардов в статах дайте уже драку на мертвом сервере
150 на 150, собирай своих гремлинов и приходи на дион , буду ждать с нетерпением чттбы тебе пару болтов в лоб всадить на макс рендже.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Предлагаю доя большего интереса к другим кланам, развивающимся и делающим какой то вклад для фана сделать ТВ как было на х300 последний. Можно захватить на один замок только 3 флага, тогда даже те огороды не могут быть в одном клане с фул флагами и другим кланом будет интересно забирать замки и кастовать флаги.
Даже если и огороды возьмут флаги на твино клан таких статов с 9 флагами у них не будет.
Давно так нужна было сделать!!!
А всё поздно уже делать никто не играет!
Азазазпза у скрайда всегда позднее зажигание

TaracsA

Граф
Лайки
681
Давно так нужна было сделать!!!
А всё поздно уже делать никто не играет!
Азазазпза у скрайда всегда позднее зажигание
ахахах, или может это коварный план администрации потопить х1к не обращяя на его внимание:DD

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Ищи себе 8 и мне 8, все серьезно вообще-то)
А ну понятно клоун, в принципе не удивлен был. 2й сын канавной дешевки, твой брат как раз сообщением ниже снова съезжает на колличество, потому что понимает какой он и его пак дерьмо в принципе. Откисайте

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
А ну понятно клоун, в принципе не удивлен был. 2й сын канавной дешевки, твой брат как раз сообщением ниже снова съезжает на колличество, потому что понимает какой он и его пак дерьмо в принципе. Откисайте
О сразу про маму) Сразу видно, чел уверен в себе)))
Сильно обиделась плакса?)))))

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
О сразу про маму) Сразу видно, чел уверен в себе)))
Сильно обиделась плакса?)))))
Мне по твоему первому сообщению было видно что ты с отклонениями в голове. Ты когда вопросы задаешь хоть думаешь на счёт них? Обиделся на что? На то что ты герой форумный?) Или может на то что ты как и все до тебя слились когда их позвали на гвг? Ты слишком туп чтоб понять, поэтому я тебя не осуждаю, с Балтикой в голове люди обычно бывают тупыми)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Мне по твоему первому сообщению было видно что ты с отклонениями в голове. Ты когда вопросы задаешь хоть думаешь на счёт них? Обиделся на что? На то что ты герой форумный?) Или может на то что ты как и все до тебя слились когда их позвали на гвг? Ты слишком туп чтоб понять, поэтому я тебя не осуждаю, с Балтикой в голове люди обычно бывают тупыми)
Чел не понимает что над ним рофлят, дальше строчит километровые посты)
Просто всем poher на него, но он в каждой теме агрится, маму вспоминает, а ему напихивают)
Прям ооооооооочень обиженный) И ооооооооочень тупой)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
А причем тут все это?) Ему пишут о том что там ни один пак ничего не может, он пропускает это мимо и рассказывает как они там душат инвалидную оппозицию в которой собраны почти все оставшиеся рандомы серва. Собрать 5 норм паков в одном клане+ добрать массовки чтобы по числу сравняться с ог и их переедут ногами вперёд, только мы говорим про х1к где таких паков уже давно нет.
Мне не понятен не сам факт того что это сборище даyнов сидит в одном таге с 0 оппозиции. А факт как им это может нравится? Заходишь каждый день в игру чтобы побить рб где будет 0 конкурентности, а после этого залететь на фан зону в пака 2, а то и 3 чтобы побегать попинать сольников в 18 е6ал. В чем смысл этого?
Ну согласен, но это уже мертвая тема скрайда
Такое было на х15, тоже самое и тут)

RayRay00

Лайки
2 494
ахахах, или может это коварный план администрации потопить х1к не обращяя на его внимание:DD
Уже давно его потопили:)
Я вообще не знаю как вы тут ещё играете!
В принципе в л2 а тем более на скрайде…!

RayRay00

Лайки
2 494
Мне кажется не я один уже тебе тут сказал что у тебя явно проблемы с головой дружок. Твой пример настолько убог что никак не относится к ситуации в принципе. Ты сглотнул про 1 пак, не ответив ничего, я лишь спросил почему ты промолчал на этот счёт, но ты и там промолчал. Может у тебя пака нет в ог? Серьезно? Ты вообще читаешь о чем ты пишешь и представляешь это хотяб?) Позвать на бой и выeбнуться у меня понятия разные, если для тебя выйти с кем то- это выeбоны, то понятно чё)
Зазаззазазаз ой как я тебя давно не видел мой не победимый паковый игрок:)
Хватит спорить тут со всякими бичикулясами как @Сатана Камаро ,он говно бабуина на палочки.
Зачем ты ему что то доказываешь?
И вообще ты болен да?
На х1000 все уже нормальные и топовые игроки забили.
И вообще уже Скрайд уходит в тень.
Всё стало не как было раньше!
Особенно с их двуличной игрой нашей администрации.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Зазаззазазаз ой как я тебя давно не видел мой не победимый паковый игрок:)
Хватит спорить тут со всякими бичикулясами как @Сатана Камаро ,он говно бабуина на палочки.
Зачем ты ему что то доказываешь?
И вообще ты болен да?
На х1000 все уже нормальные и топовые игроки забили.
И вообще уже Скрайд уходит в тень.
Всё стало не как было раньше!
Особенно с их двуличной игрой нашей администрации.
Новый год, новый клан кому лижешь?)
Раньше ОГ, теперь иксы)
Ты слишком неразборчив, в своих половых связях(

Верх