ты не читал сказку про конька-горбунка?)обясни
А я думал в связи с последними событиями это предл делать рерол в коня)ты не читал сказку про конька-горбунка?)
там чтобы омолодиться - нужно было свариться)
на х1к меты коней нету)А я думал в связи с последними событиями это предл делать рерол в коня)
зато есть крафт в помойке , итс мина х1к меты коней нету)
не я в сказки не верилты не читал сказку про конька-горбунка?)
там чтобы омолодиться - нужно было свариться)
А зачем его бутить в урон,если это больше под стоп-деф пак ?глад-плеер ущемился или что? сделай саб ВЛа, бустани его в урон и увидишь в каком месте.
Глад лупит раза в 4 сильнее зато, ему и не надо быть жирнееВ каком месте глад жирнее Вла?
У вас это похоже уже уровне интуиции - в любой ситуации, где нечего больше написать - выдать фразу «а глад еще лучше»
Кекв
Дай мне инфу о том, что глад получает на 30% меньше уронаПо этому и предлагают его актуализировать ибо он играется только в банку, чекни изменения по баланса 2.0, 3.0, много чего поменяно, мне в принципе насрать будет ли ВЛ в урон бегать или нет, суть в том что бы было разнообразие в выборе классов, у ВЛа уже есть скилы, просто нужно подтянуть им урон. Ты надеюсь не глупый и понимаешь что циферки крутятся в балансере и тот же глад например получает на 30% меньше урона и наносит на 30% больше чем должен.
У глада все Скиллы направлены на дпс , он априори должен бить большеГлад лупит раза в 4 сильнее зато, ему и не надо быть жирнее
От балды написал? Или что у тебя есть данные с птс серва ? Если есть передай их админамПо этому и предлагают его актуализировать ибо он играется только в банку, чекни изменения по баланса 2.0, 3.0, много чего поменяно, мне в принципе насрать будет ли ВЛ в урон бегать или нет, суть в том что бы было разнообразие в выборе классов, у ВЛа уже есть скилы, просто нужно подтянуть им урон. Ты надеюсь не глупый и понимаешь что циферки крутятся в балансере и тот же глад например получает на 30% меньше урона и наносит на 30% больше чем должен.
Шадоу рэйз мне разрешал мне даже текст писать не надоУ глада все Скиллы направлены на дпс , он априори должен бить больше
Засчет селф бафов
Вернемся к Оверу , почему у него тогда такой маленький дпс с руки? , разнообразие маленькое какое то , надо ап,чтоб бил как сх(это тебе в пример просто)
Это корейцами придумано, что в игре есть дд,есть сапы,есть деф чары.В общих чертах
А на скрайде уже реализовано балансом , что танки хуярят больнее чем дд, биши бьют как Сорки по новому балансу,ровно также как ше и фс.Тем не менее, тенденция изначальной разработки персонажа остается прежней
умник ты наш, ты овера вобще не трогай ибо на оффе эта зеленая херь с кастетами сносила ****о любому, как и пп с дуалами(а на скрайде этот билд тупо не работает), тут просто просят актуализоравать класс, ибо вл 1х1 может только губой по пиструну поводить, как и еще куча классов вместе с нимУ глада все Скиллы направлены на дпс , он априори должен бить больше
Засчет селф бафов
Вернемся к Оверу , почему у него тогда такой маленький дпс с руки? , разнообразие маленькое какое то , надо ап,чтоб бил как сх(это тебе в пример просто)
Это корейцами придумано, что в игре есть дд,есть сапы,есть деф чары.В общих чертах
А на скрайде уже реализовано балансом , что танки хуярят больнее чем дд, биши бьют как Сорки по новому балансу,ровно также как ше и фс.Тем не менее, тенденция изначальной разработки персонажа остается прежней
DuelistОт балды написал? Или что у тебя есть данные с птс серва ? Если есть передай их админам
Ты мне про 30% деф в пвп вышлиDuelist
![]()
Sonic Buster - откат уменьшен на 30%![]()
Sonic Storm - откат уменьшен на 30%![]()
Значительно увеличена атака умениями в PvP![]()
Увеличена атака умениями на олимпиаде![]()
Увеличена защита в PvP
я прям хз откуда, с ****ы вытянул
т.е ЗНАЧИТЕЛЬНО и УВЕЛИЧЕН тебе ни о чем не говорят? я уверен так завуалированно назвали 5%Ты мне про 30% деф в пвп вышли
Откуда 30% ?т.е ЗНАЧИТЕЛЬНО и УВЕЛИЧЕН тебе ни о чем не говорят? я уверен так завуалиравнно назвали 5%