Scryde x1000 Предложение по улучшению класса Warlord (Dreadnought)

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
92
глад-плеер ущемился или что? сделай саб ВЛа, бустани его в урон и увидишь в каком месте.
А зачем его бутить в урон,если это больше под стоп-деф пак ?
Тоже самое можно написать про Овера , бустани его в урон и посмотришь , какой он ватный
Логика хлеба видимо ?

Vadimt

Виконт
Лайки
112
В каком месте глад жирнее Вла?
У вас это похоже уже уровне интуиции - в любой ситуации, где нечего больше написать - выдать фразу «а глад еще лучше»
Кекв
Глад лупит раза в 4 сильнее зато, ему и не надо быть жирнее

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
актуализируйте пожалуйста танков, хотя бы снимите неадекватные нерфы, а потом ещё апните, чтобы было разнообразие
@Adutrix

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
92
По этому и предлагают его актуализировать ибо он играется только в банку, чекни изменения по баланса 2.0, 3.0, много чего поменяно, мне в принципе насрать будет ли ВЛ в урон бегать или нет, суть в том что бы было разнообразие в выборе классов, у ВЛа уже есть скилы, просто нужно подтянуть им урон. Ты надеюсь не глупый и понимаешь что циферки крутятся в балансере и тот же глад например получает на 30% меньше урона и наносит на 30% больше чем должен.
Дай мне инфу о том, что глад получает на 30% меньше урона
Ссылку , копипаст с баланса , что нибудь , что подкрепит то, что ты написал

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
92
Глад лупит раза в 4 сильнее зато, ему и не надо быть жирнее
У глада все Скиллы направлены на дпс , он априори должен бить больше
Засчет селф бафов
Вернемся к Оверу , почему у него тогда такой маленький дпс с руки? , разнообразие маленькое какое то , надо ап,чтоб бил как сх(это тебе в пример просто)
Это корейцами придумано, что в игре есть дд,есть сапы,есть деф чары.В общих чертах
А на скрайде уже реализовано балансом , что танки хуярят больнее чем дд, биши бьют как Сорки по новому балансу,ровно также как ше и фс.Тем не менее, тенденция изначальной разработки персонажа остается прежней

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
По этому и предлагают его актуализировать ибо он играется только в банку, чекни изменения по баланса 2.0, 3.0, много чего поменяно, мне в принципе насрать будет ли ВЛ в урон бегать или нет, суть в том что бы было разнообразие в выборе классов, у ВЛа уже есть скилы, просто нужно подтянуть им урон. Ты надеюсь не глупый и понимаешь что циферки крутятся в балансере и тот же глад например получает на 30% меньше урона и наносит на 30% больше чем должен.
От балды написал? Или что у тебя есть данные с птс серва ? Если есть передай их админам

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Засчет селф бафов
Вернемся к Оверу , почему у него тогда такой маленький дпс с руки? , разнообразие маленькое какое то , надо ап,чтоб бил как сх(это тебе в пример просто)
Это корейцами придумано, что в игре есть дд,есть сапы,есть деф чары.В общих чертах
А на скрайде уже реализовано балансом , что танки хуярят больнее чем дд, биши бьют как Сорки по новому балансу,ровно также как ше и фс.Тем не менее, тенденция изначальной разработки персонажа остается прежней
Шадоу рэйз мне разрешал мне даже текст писать не надо

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
Засчет селф бафов
умник ты наш, ты овера вобще не трогай ибо на оффе эта зеленая херь с кастетами сносила ****о любому, как и пп с дуалами(а на скрайде этот билд тупо не работает), тут просто просят актуализоравать класс, ибо вл 1х1 может только губой по пиструну поводить, как и еще куча классов вместе с ним

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
От балды написал? Или что у тебя есть данные с птс серва ? Если есть передай их админам
Duelist
  • skill0009.png

Sonic Buster - откат уменьшен на 30%
  • skill0007.png

Sonic Storm - откат уменьшен на 30%
  • sVi748RSUFY.jpg

Значительно увеличена атака умениями в PvP
  • gMp-qyg4BJ0.jpg

Увеличена атака умениями на олимпиаде
  • sVi748RSUFY.jpg

Увеличена защита в PvP

я прям хз откуда, с ****ы вытянул

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
92
Duelist
  • skill0009.png

Sonic Buster - откат уменьшен на 30%
  • skill0007.png

Sonic Storm - откат уменьшен на 30%
  • sVi748RSUFY.jpg

Значительно увеличена атака умениями в PvP
  • gMp-qyg4BJ0.jpg

Увеличена атака умениями на олимпиаде
  • sVi748RSUFY.jpg

Увеличена защита в PvP

я прям хз откуда, с ****ы вытянул
Ты мне про 30% деф в пвп вышли
Или щас кд Скилла 30% считается как 30% увеличения дпс и 30% пвп деф ?

Верх