Scryde x1000 Предложение по улучшению класса Warlord (Dreadnought)

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
тест занял 1 минуту
Shot00009.jpg

Вложения

• Shot00006.jpg
    Shot00006.jpg
    341,1 КБ · Просмотры: 23
  • Shot00008.jpg
    Shot00008.jpg
    330,8 КБ · Просмотры: 19
  • Shot00007.jpg
    Shot00007.jpg
    391,7 КБ · Просмотры: 22

Vadimt

Виконт
Лайки
112
У глада все Скиллы направлены на дпс , он априори должен бить больше
Засчет селф бафов
Вернемся к Оверу , почему у него тогда такой маленький дпс с руки? , разнообразие маленькое какое то , надо ап,чтоб бил как сх(это тебе в пример просто)
Это корейцами придумано, что в игре есть дд,есть сапы,есть деф чары.В общих чертах
А на скрайде уже реализовано балансом , что танки хуярят больнее чем дд, биши бьют как Сорки по новому балансу,ровно также как ше и фс.Тем не менее, тенденция изначальной разработки персонажа остается прежней
Не убедил от слова совсем

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Duelist
  • skill0009.png

Sonic Buster - откат уменьшен на 30%
  • skill0007.png

Sonic Storm - откат уменьшен на 30%
  • sVi748RSUFY.jpg

Значительно увеличена атака умениями в PvP
  • gMp-qyg4BJ0.jpg

Увеличена атака умениями на олимпиаде
  • sVi748RSUFY.jpg

Увеличена защита в PvP

я прям хз откуда, с ****ы вытянул
Dreadnought
  • gMp-qyg4BJ0.jpg

Увеличена атака на олимпиаде
  • sVi748RSUFY.jpg

Увеличена защита на олимпиаде
  • Skill0048_0.jpg

Thunder Storm - увеличена мощность и шанс прохождения в PvP
  • Skill0036_0.jpg

Whirlwind - увеличена мощность в PvP
  • Skill0116_0.jpg

Howl - увеличен шанс прохождения в PvP и на олимпиаде
  • Skill0452_0.jpg

Stun Stomp - увеличен шанс прохождения в PvP
  • skill0361.png

Stun Blast - увеличена мощность и шанс прохождения в PvP
  • skill0347.png

Earthquake - увеличена мощность и шанс прохождения в PvP
  • skill0774.png

Dread Pool - увеличен шанс прохождения в PvP и на олимпиаде

Последнее редактирование:

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Duelist
  • skill0009.png

Sonic Buster - откат уменьшен на 30%
  • skill0007.png

Sonic Storm - откат уменьшен на 30%
  • sVi748RSUFY.jpg

Значительно увеличена атака умениями в PvP
  • gMp-qyg4BJ0.jpg

Увеличена атака умениями на олимпиаде
  • sVi748RSUFY.jpg

Увеличена защита в PvP

я прям хз откуда, с ****ы вытянул
получаеца АП был

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
получаеца АП был
получаеца в пвп не был, от того, что он стал лучше проходить, у него урона не появилось, как и живучести, а гладу и кдр завезли и урон и живучесть, они даже не на одной метовой строке строке стоят, а тут доказывают, что они одинаковы

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
получаеца в пвп не был, от того, что он стал лучше проходить, у него урона не появилось, как и живучести, а гладу и кдр завезли и урон и живучесть, они даже не на одной метовой строке строке стоят, а тут доказывают, что они одинаковы
ахахахахах

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
ты наноси урон пока они в стане в чем проблема? или ВЛ должен дамажить как и глад?

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
ты наноси урон пока они в стане в чем проблема? или ВЛ должен дамажить как и глад?
так тут и не просят сделать его как глад о_О вы настолько дефаете своих глудиаторов, что не видите этого?) ниже пост поясняющий, что имели ввиду)
Бильд глада изначально делает его жирнее по хп. Можно вла так забилдать но это нанесет серьезный ущерб всему остальному. Так же живучести глада способствует абсурдный рефлект, и как ни крути но тот факт что его противники умирают в разы быстрее чем у вла.

Дорогой Фрост, я думаю здесь есть недопонимание. Фоуер не предлагает апнуть на Вле все, чтобы мы могли снимать фраги как глады. Сейчас ВЛ это просто кастрированный вариор чьи «фишки», такие как стан, дебаф, и живучесть по факту не дают никакого преимущества при +- одинаковом разгоне вообще. То есть, чтобы я не делал влом в пвп, я сделаю это лучше другой профой. Танком я лучше буду дбафать и дпсить с руки. Гладом и тиром я буду лучше убивать как 1-1 так и масс свалке. Берсом кстати я буду делать лучше ВСЕ, чем то что умеет делать вл. Говорю это как человек который много играет влом и который частенько мочит чужих влов(именно разогнаных, с эпиком и пвп вставками)

Идея в том чтобы просто апнуть один из аспектов его игры, чтобы добавить изюминку и условную «незаменимость» в поле.

Тут важно оговорится. Я думаю многие смотрели видео VSL, с нагибом всего что движется. Но балансировать профу только в результате действий одного хорошего игрока я бы не стал, нужен массовый подход. А массово, ВЛы сосут в поле, сосут настолько что полностью непривлекательны для игроков.

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247

Вложения

• Shot00480.jpg
    Shot00480.jpg
    784,8 КБ · Просмотры: 36

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801
Полностью поддерживаю автора, солидарен с ним, особенно смешно, что станы имеют от силы 5% прохождения в игроков с мало мальски разогнанным резистом (не палов с иконами, не орков с зилами) а просто в обычных магов

Верх