- Лайки
- 90
если там будет 20% или 25% тебе будет легче?Откуда 30% ?
если там будет 20% или 25% тебе будет легче?Откуда 30% ?
Промолчу про 5%, но если ты думаешь 10% в пвп дпс мало - лучше закончим диалогесли там будет 20% или 25% тебе будет легче?
не говоря о том, что это огромнейший ап для перса с ебейшим хп-цп пулом?Промолчу про 5%, но если ты думаешь 10% в пвп дпс мало - лучше закончим диалог
Не говоря о том, что это может быть и 15%
Не убедил от слова совсемУ глада все Скиллы направлены на дпс , он априори должен бить больше
Засчет селф бафов
Вернемся к Оверу , почему у него тогда такой маленький дпс с руки? , разнообразие маленькое какое то , надо ап,чтоб бил как сх(это тебе в пример просто)
Это корейцами придумано, что в игре есть дд,есть сапы,есть деф чары.В общих чертах
А на скрайде уже реализовано балансом , что танки хуярят больнее чем дд, биши бьют как Сорки по новому балансу,ровно также как ше и фс.Тем не менее, тенденция изначальной разработки персонажа остается прежней
DreadnoughtDuelist
![]()
Sonic Buster - откат уменьшен на 30%![]()
Sonic Storm - откат уменьшен на 30%![]()
Значительно увеличена атака умениями в PvP![]()
Увеличена атака умениями на олимпиаде![]()
Увеличена защита в PvP
я прям хз откуда, с ****ы вытянул
получаеца АП былDuelist
![]()
Sonic Buster - откат уменьшен на 30%![]()
Sonic Storm - откат уменьшен на 30%![]()
Значительно увеличена атака умениями в PvP![]()
Увеличена атака умениями на олимпиаде![]()
Увеличена защита в PvP
я прям хз откуда, с ****ы вытянул
получаеца в пвп не был, от того, что он стал лучше проходить, у него урона не появилось, как и живучести, а гладу и кдр завезли и урон и живучесть, они даже не на одной метовой строке строке стоят, а тут доказывают, что они одинаковыполучаеца АП был
ахахахахахполучаеца в пвп не был, от того, что он стал лучше проходить, у него урона не появилось, как и живучести, а гладу и кдр завезли и урон и живучесть, они даже не на одной метовой строке строке стоят, а тут доказывают, что они одинаковы
ты наноси урон пока они в стане в чем проблема? или ВЛ должен дамажить как и глад?получаеца в пвп не был, от того, что он стал лучше проходить, у него урона не появилось, как и живучести, а гладу и кдр завезли и урон и живучесть, они даже не на одной метовой строке строке стоят, а тут доказывают, что они одинаковы
так тут и не просят сделать его как глад о_О вы настолько дефаете своих глудиаторов, что не видите этого?) ниже пост поясняющий, что имели ввиду)ты наноси урон пока они в стане в чем проблема? или ВЛ должен дамажить как и глад?
Бильд глада изначально делает его жирнее по хп. Можно вла так забилдать но это нанесет серьезный ущерб всему остальному. Так же живучести глада способствует абсурдный рефлект, и как ни крути но тот факт что его противники умирают в разы быстрее чем у вла.
Дорогой Фрост, я думаю здесь есть недопонимание. Фоуер не предлагает апнуть на Вле все, чтобы мы могли снимать фраги как глады. Сейчас ВЛ это просто кастрированный вариор чьи «фишки», такие как стан, дебаф, и живучесть по факту не дают никакого преимущества при +- одинаковом разгоне вообще. То есть, чтобы я не делал влом в пвп, я сделаю это лучше другой профой. Танком я лучше буду дбафать и дпсить с руки. Гладом и тиром я буду лучше убивать как 1-1 так и масс свалке. Берсом кстати я буду делать лучше ВСЕ, чем то что умеет делать вл. Говорю это как человек который много играет влом и который частенько мочит чужих влов(именно разогнаных, с эпиком и пвп вставками)
Идея в том чтобы просто апнуть один из аспектов его игры, чтобы добавить изюминку и условную «незаменимость» в поле.
Тут важно оговорится. Я думаю многие смотрели видео VSL, с нагибом всего что движется. Но балансировать профу только в результате действий одного хорошего игрока я бы не стал, нужен массовый подход. А массово, ВЛы сосут в поле, сосут настолько что полностью непривлекательны для игроков.
Все ****о в гладе у менятак тут и не просят сделать его как глад о_О вы настолько дефаете своих глудиаторов, что не видите этого?) ниже пост поясняющий, что имели ввиду)
к чему в теме 1к вл с другого серва?)Все ****о в гладе у меня
Баланс одинаковыйк чему в теме 1к вл с другого серва?)
чего?)) баланс 3.0 завезли на косарь частично, какой нахер одинаковый?)))Баланс одинаковый
А накой йух ты кидаешь цитаты с баланса 2.0?чего?)) баланс 3.0 завезли на косарь частично, какой нахер одинаковый?)))
потому что общие изменения остались, не завезли правки по балансу, а конкретно по гладу и тируА накой йух ты кидаешь цитаты с баланса 2.0?
Можем закрыть диалогтест занял 1 минуту
Посмотреть вложение 196600