Scryde x1000 Предложение по улучшению класса Warlord (Dreadnought)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Мы года два как просим апнуть мощность скиллов берса и сб чтоб не убиваться об рефлект и они наложили болт на нас, а вы тут целый список выкатываете, маловероятно они будут чем то заниматься
ну, попробовать стоило) точнее ничего не стоило вообще))

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Я правильно понял конец, что если 1 человек впервые сел на вла и показал уровень, а кто-то играет на нём веками и не может и 30%, то надо вла апать? Я вот на ноже играю не умею, можно мне на пв х5 крит накрутить?
нет, не правильно. все что я хотел донести, так это то что делая вывод надо ли апать или не надо, прежде всего нужно опираться на массовую статистику а не на частную.

пс. максимум что я предлагал это уменьшить/убрать штраф на ауру дающую деф(где то 600), это немного отличается от увеличить крит в пять раз, не так ли?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
прежде всего нужно опираться на массовую статистику а не на частную.
что если 1 человек впервые сел на вла и показал уровень, а кто-то играет на нём веками и не может и 30%, то надо вла апать?
Ты противоречишь сам себе. Это просто паранойя.
Без негатива сейчас: если у кого-то получается хорошо, а у другого плохо при равных условиях - проблема во 2 человеке и ровнять по нему не надо.

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
Меня всегда поражают такие люди, которые не имеют понятия о том, как развивать персонажа в ПВП и ноют на ап. Из всех нытиков с форума я соглашусь наверно только с суицидом. И то под большим вопросом, потому что даже физ сб - невероятно сильный персонаж, но он столько уже на нем страдает, что мне кажется - ему уже персонально должны были дорисовать статы)))
Физ сб это наверно самое худое что есть в игре) и сильный он разве что против робы, и то если парал пройдет)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Дорогая администрация сервера Scryde и уважаемые игроки Lineage 2,

Я хотел бы обратить ваше внимание на класс персонажа Warlord (Dreadnought) и попросить вас рассмотреть возможность улучшения этой профессии на сервере. По моему мнению, данный класс в настоящее время на сервере Scryde оставляет желать лучшего и не соответствует ожиданиям многих игроков, включая меня.

Я понимаю, что на сервере Scryde есть классы, такие как гладиатор, который может предоставить игрокам более привлекательные варианты для игры. Однако, я хотел бы иметь больше разнообразия в выборе классов, и мой выбор пал на Warlord (Dreadnought). Но, к сожалению, на текущий момент этот класс считается недостаточно играбельным.

Я не прошу сделать из ВЛа неуязвимого персонажа или дать ему слишком большие преимущества. Я просто предлагаю рассмотреть возможность небольших улучшений, чтобы сделать этот класс более конкурентоспособным в пвп боях и, возможно, дать ему больше привлекательных аспектов для игры. Может быть, достаточно увеличить урон некоторых его умений, чтобы сделать его более привлекательным выбором для игроков.

На данный момент ВЛ часто рассматривается как профессия для фарма мобов, но я уверен, что с небольшими изменениями этот класс может стать более интересным и эффективным в пвп боях. Я призываю администрацию сервера Scryde рассмотреть возможность улучшения Warlord (Dreadnought) и, возможно, других профессий, чтобы обогатить игровой процесс и предоставить игрокам больше выбора.

Спасибо за внимание к этому вопросу, и я надеюсь, что мы сможем сделать сервер Scryde более интересным и разнообразным для всех игроков.

С уважением,Fower

UPD
Только что был на ивенте Колейская Дуэль. Меня (фулл ВЛа) по урону перебил ТК. Не говорите мне, что танк должен дамажить больше чем ДД
Привет! Наверное, я вынужден согласиться с игроками, которые говорят, что ВЛ - это в первую очередь довольно жирный персонаж с массовым контролем, который заточен под массовые драки. Он не является убийцей или отличным выбором для пвп 1х1 и вряд ли таким будет. Однако, если вы считаете, что класс недостаточно силён даже в массовых драках, что вполне может быть правдой, то вы можете предложить способы как актуализировать данный класс и при следующей переработке баланса мы обсудим ваши идеи

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Ты противоречишь сам себе. Это просто паранойя.
Без негатива сейчас: если у кого-то получается хорошо, а у другого плохо при равных условиях - проблема во 2 человеке и ровнять по нему не надо.
я понимаю твою логику, может я просто неправильно выразил мысль. я имею ввиду то что ВСЛ это единственный пример, причем относительно старый, как можно нагибать ВЛом, и то если приглядется там всегда были преимущества которые он реализовывал хорошо.

Привет! Наверное, я вынужден согласиться с игроками, которые говорят, что ВЛ - это в первую очередь довольно жирный персонаж с массовым контролем, который заточен под массовые драки. Он не является убийцей или отличным выбором для пвп 1х1 и вряд ли таким будет. Однако, если вы считаете, что класс недостаточно силён даже в массовых драках, что вполне может быть правдой, то вы можете предложить способы как актуализировать данный класс и при следующей переработке баланса мы обсудим ваши идеи
снять с Вла штраф на Stance не сделает его пвп доминатором, а просто увеличит его живучесть достаточно чтобы грамотный игрок мог реализовать профу(кстати в основном на масс замесах, но и немного на соло). так что вот вам и предложение, товарищ)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
я понимаю твою логику, может я просто неправильно выразил мысль. я имею ввиду то что ВСЛ это единственный пример, причем относительно старый, как можно нагибать ВЛом, и то если приглядется там всегда были преимущества которые он реализовывал хорошо.

снять с Вла штраф на Stance не сделает его пвп доминатором, а просто увеличит его живучесть достаточно чтобы грамотный игрок мог реализовать профу(кстати в основном на масс замесах, но и немного на соло). так что вот вам и предложение, товарищ)
Все равно друг ты не прав. Весло это не единичный случай, когда вл что-то может в соло гейме. Просто нет идейных людей, кто готов делать по 100500 лсов в пики и бустить его по уму

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Однако, если вы считаете, что класс недостаточно силён даже в массовых драках, что вполне может быть правдой, то вы можете предложить способы как актуализировать данный класс и при следующей переработке баланса мы обсудим ваши идеи
Вот она, практика работы в службе поддержки :f09f9887-2x: Очень вежливо и корректно послали горе-реформаторов на хер :f09f9885-2x:

Верх