Дорогая администрация сервера Scryde и уважаемые игроки Lineage 2,
Я хотел бы обратить ваше внимание на класс персонажа Warlord (Dreadnought) и попросить вас рассмотреть возможность улучшения этой профессии на сервере. По моему мнению, данный класс в настоящее время на сервере Scryde оставляет желать лучшего и не соответствует ожиданиям многих игроков, включая меня.
Я понимаю, что на сервере Scryde есть классы, такие как гладиатор, который может предоставить игрокам более привлекательные варианты для игры. Однако, я хотел бы иметь больше разнообразия в выборе классов, и мой выбор пал на Warlord (Dreadnought). Но, к сожалению, на текущий момент этот класс считается недостаточно играбельным.
Я не прошу сделать из ВЛа неуязвимого персонажа или дать ему слишком большие преимущества. Я просто предлагаю рассмотреть возможность небольших улучшений, чтобы сделать этот класс более конкурентоспособным в пвп боях и, возможно, дать ему больше привлекательных аспектов для игры. Может быть, достаточно увеличить урон некоторых его умений, чтобы сделать его более привлекательным выбором для игроков.
На данный момент ВЛ часто рассматривается как профессия для фарма мобов, но я уверен, что с небольшими изменениями этот класс может стать более интересным и эффективным в пвп боях. Я призываю администрацию сервера Scryde рассмотреть возможность улучшения Warlord (Dreadnought) и, возможно, других профессий, чтобы обогатить игровой процесс и предоставить игрокам больше выбора.
Спасибо за внимание к этому вопросу, и я надеюсь, что мы сможем сделать сервер Scryde более интересным и разнообразным для всех игроков.
С уважением,Fower
UPD
Только что был на ивенте Колейская Дуэль. Меня (фулл ВЛа) по урону перебил ТК. Не говорите мне, что танк должен дамажить больше чем ДД