Предложение сделать хиро пику только для основы

Хотите ли вы убрать хиро пику с конченых сабов?

• Всего проголосовало
    29
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Добрый вечер всем! Хочу создать простой опрос,хотите ли вы убрать хиро пику с тупых сабовых дагеров,которые кенселят весь баф за 5 секунд,которого нереально убить,т.к по кд жруться квики. Мис хиро попрошу не беспокоить,коментарии и голоса этого существа меня не интересуют,голосуем кого за*****ли эти копья с сабовых тх.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
гномов оставить
их и так природа обидела(

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
гномов оставить
их и так природа обидела(
Не вопрос,кошмарят профы с высоким шансом крита и атк спидом,просто тх с хиро копьем на квиках просто фиг убьешь,даже фир не успеваешь закинуть,как уже стоишь с 1 бафом костюма..я это создал просто как предложение и просто узнать кого бесят такие приколы с копьями,раз уже темки с сабами для сабов подымались,то думаю эта тема ничем не хуже хД

luffypwnz

Старейшина
Лайки
0
все по оффу )
upload_2018-7-17_9-21-39.png

Sherlock

Граф
Лайки
792
По теме: абсолютно за!
Если ты фармишь олимп варком ради хиро пики, то бери сукка и бегай варком с хиро пикой (и не ебет, что это неудобно), а не меняй за 1 минуту саб на паладина / ТХ (который бляять 85 лвл с фулл бустом, ибо это ЫкС тЫщА дВеСтИ СкРаДмУс). Неехууй плодить 25-ти ПТСных хиро-долбоебов, для которых предел экстаза в л2 - это поканслить пацанов на полянке и прожать бсое.

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Добрый вечер всем! Хочу создать простой опрос,хотите ли вы убрать хиро пику с тупых сабовых дагеров,которые кенселят весь баф за 5 секунд,которого нереально убить,т.к по кд жруться квики. Мис хиро попрошу не беспокоить,коментарии и голоса этого существа меня не интересуют,голосуем кого за*****ли эти копья с сабовых тх.
Я против ! Пацаны не зря патеют на Оли ! Хихихм

dak

Виконт
Лайки
155
А разве не должно быть по 1 оружию на каждую профу, чтоб хиропика была 1 на весь серв, а не у всей поляны

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
А разве не должно быть по 1 оружию на каждую профу, чтоб хиропика была 1 на весь серв, а не у всей поляны
Ну увы копьп может одевать любой,потому хиро все берут это епучее копье,но куй с ним,я просто хочу чтоб не бегали всякие днища тупо с одним копьем как мис хиро,которое сосет абсолютно на любой профе,но взяло изи хиро коня и бегат на сабе тх и как долбоеб кенселит в 0 по кд

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Не должно.
Ну увы копьп может одевать любой,потому хиро все берут это епучее копье,но куй с ним,я просто хочу чтоб не бегали всякие днища тупо с одним копьем как мис хиро,которое сосет абсолютно на любой профе,но взяло изи хиро коня и бегат на сабе тх и как долбоеб кенселит в 0 по кд
В сути, хиро пухи и должны быть имбой, пусть этот слюнтяй дальше думает что он топ. К осени вернуться игроки и хиро он больше не будет.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ну типо смысл тут голосвать?Если вайс одобрил,то можно поднимать вопрос этот,а если нет,то смысла нет от темы
Голосовалка чисто для того,чтобы узнать мнение людей,ну а дальше сюда вайса засумоним,глянем че он скажет,если он в темке про сабы зашел,то хз почему в эту не зайти

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Не должно.

В сути, хиро пухи и должны быть имбой, пусть этот слюнтяй дальше думает что он топ. К осени вернуться игроки и хиро он больше не будет.
Окей,пусть тогда чудо-балансеры убирают нах точку+16 с атрибутом,которой там в помине быть не должно и сабы делают 80м лвлом,чтоб вся сабовая куета со своими копьями по кд землю нюхали,а так 85 лвл еще и 16 копья,не дофига ли...

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Окей,пусть тогда чудо-балансеры убирают нах точку+16 с атрибутом,которой там в помине быть не должно и сабы делают 80м лвлом,чтоб вся сабовая куета со своими копьями по кд землю нюхали,а так 85 лвл еще и 16 копья,не дофига ли...
64 (21)1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх