- Лайки
- 1 877
ало он и не должен жить в замесахну в замесах он ж не выживает(
ало он и не должен жить в замесахну в замесах он ж не выживает(
а лучники должны дамажить так сильно? я предложил как сделать класс хоть как-то актуальным на масс замесах, чтобы глад под 2мя рефреешами мог 2 минуты кидать без кд масухиало он и не должен жить в замесах
с валика\тараса\баюма буду жать бсое ради стила стрелы с танка, некст аргументыделаешь талик на стил
стилишь стрелу с лучника
профит
Ну я и говорю, мальчишки как ты, походу, способны и стремятся на всех героях прожимать 2 кнопки, и помимо этого срут админам в головучто ты несешь долбоеб
что значит сколько и когда нужно апать заряды в реалиях 150х150+
открой любые мувы за глада бестолочь
посмотришь что игра глада заключается только в прожимании 1-2 кнопок а именно масух в толпу варов ибо в гущу событий на скрайде глад не зайдет
ловля зарядов ты еб аная
играю на маге, просто надоело все время серва играть либо маг либо арчер, некст аргументНу я и говорю, мальчишки как ты, походу, способны и стремятся на всех героях прожимать 2 кнопки, и помимо этого срут админам в голову
Классно горишь, кстати
создай глада и убей арбу(нормально одетую) чисто 1 масухой(дальнеей) в реалиях мас пвп ты не подойдешь дать тсс или ближнюю потому что сдохнешь сразу же , некст аргументавтор бо л б а еб глад и так норм дпс выдает ! удали глада рачело!
Тут не за дпс говорят, а за откат, 80% времени в биг-варе на скрайде глад будет бить одной дальней массухой, а вот теперь сделай глада и постреляй одной массухой и сделай выводы - это первое, второе - посмотри любые мувики всяких птсов - с какой скоростью глады бьют одной масухой там. Или так - или глад будет на помойке как сейчас на скрайде.автор бо л б а еб глад и так норм дпс выдает ! удали глада рачело!
ты дурачок просто специально 2 раза скину, мб увидишьты гамаеш на х1000 арбу без заряда в поле выводить нет смысла! арбу на аль т бафе вынесеш! думой головой бро что да как
а где связь между х1к и х50?ты гамаеш на х1000 арбу без заряда в поле выводить нет смысла! арбу на аль т бафе вынесеш! думой головой бро что да как
На других сервах арба подпускает к себе, чтобы ты хуярил ее ТССами?) как бы будем смотреть реальности в лицо - ясен красен тебя никогда арба к себе не подпустит, ибо каждый знает, что с тсса она умрет.создай глада и убей арбу(нормально одетую) чисто 1 масухой(дальнеей) в реалиях мас пвп ты не подойдешь дать тсс или ближнюю потому что сдохнешь сразу же , некст аргумент
итак обьясню дурочку снова в реалиях масс замеса глад не будет подбегать и давать тсс (любому персонажу), насчет безотката массух, я предлагаю их сделать чисто под 2мя рефрешами, чтобы поднять актуальность глада(ты можешь потестить как мы вчера делали)буст конечно у глада не топ, но +4топ дуали лс пвп майт +8 эля сет и клан скилы были, арбу убиваешь 10-15 секунд под шилкой и аппетитом(бьем только масухой как в реалиях масс замесах) а теперь подумай и потом по ной за дамаг.На других сервах арба подпускает к себе, чтобы ты хуярил ее ТССами?) как бы будем смотреть реальности в лицо - ясен красен тебя никогда арба к себе не подпустит, ибо каждый знает, что с тсса она умрет.
Касаемо темы - Вайсян уже не раз отвечал, что такая ***ня не уместна. Делать безоткаты на массухи- тогда делать и макросы и лаг сосок надо. Я и так ахуеваю от урона в тяж сетик в 7 рублей от тсса, ты говоришь апнуть.
Ну как дурачок отвечу - пошёл на*** шлак ****ый. Тема - гавно. Автор - пидор.итак обьясню дурочку снова в реалиях масс замеса глад не будет подбегать и давать тсс (любому персонажу), насчет безотката массух, я предлагаю их сделать чисто под 2мя рефрешами, чтобы поднять актуальность глада(ты можешь потестить как мы вчера делали)буст конечно у глада не топ, но +4топ дуали лс пвп майт +8 эля сет и клан скилы были, арбу убиваешь 10-15 секунд под шилкой и аппетитом(бьем только масухой как в реалиях масс замесах) а теперь подумай и потом по ной за дамаг.
p.s. Опять же я говорю чтобы у гладов была возможность 2 минуты кидать массухи без кд пока есть рефреши
от тебя в принципе больше не ждал( надо было сначала прочитать, что я до этого расписывал и потом подумать что ты написал)Ну как дурачок отвечу - пошёл на*** шлак ****ый. Тема - гавно. Автор - пидор.
Согласен.Вы настолько немощные, что даже не понимаете того факта, что весь интерес игры за глада заключается в ловле зарядов под тот, или иной скилл
Сколько и когда нужно заряжать и что прожимать
А вы хотите даже этот класс свести к минимуму, как свели тиров, арчеров, танков и даже магов
Комьюнити тут просто пи3dec
Хорошо, что я соскочил с этого ведра т.к. лучше тут уже не будет
Либо вайп, либо закрытие (что мало вероятно)
Пусть сделают тогда дальнюю без кд, даже без рефреша, чтобы он мог ее зажимать. В масс пвп предл то еще зайдет, а вот в соло пвп и на олимпе это профа превратится в помойку, зажму бастер, добью ТССом, чтобы было красиво.(смотрел пару таких мувиков, не досмотрел ни 1)в масс замесах нет гладо паков потому что не юзабельны, попробовать сделать с рефрешами, чтобы глад мой давать масухи без КД это повысит юзабельность класса