предложение

?

• +

Голосов: 44 54,3%
  • я дцп играю магами\арбами

Голосов: 37 45,7%

• Всего проголосовало
    81

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
ало он и не должен жить в замесах
а лучники должны дамажить так сильно? я предложил как сделать класс хоть как-то актуальным на масс замесах, чтобы глад под 2мя рефреешами мог 2 минуты кидать без кд масухи
я может ****, но мне уже не в кайф играть магами\арчерами (в данный момент каждый **** может создать хавка\фра и бить автоатакой с 1200ренжи по 5к+)

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
что ты несешь долбоеб
что значит сколько и когда нужно апать заряды в реалиях 150х150+
открой любые мувы за глада бестолочь
посмотришь что игра глада заключается только в прожимании 1-2 кнопок а именно масух в толпу варов ибо в гущу событий на скрайде глад не зайдет
ловля зарядов ты еб аная
Ну я и говорю, мальчишки как ты, походу, способны и стремятся на всех героях прожимать 2 кнопки, и помимо этого срут админам в голову
Классно горишь, кстати

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Ну я и говорю, мальчишки как ты, походу, способны и стремятся на всех героях прожимать 2 кнопки, и помимо этого срут админам в голову
Классно горишь, кстати
играю на маге, просто надоело все время серва играть либо маг либо арчер, некст аргумент

Himera

Барон
Лайки
79
автор бо л б а еб глад и так норм дпс выдает ! удали глада рачело!

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
создай глада и убей арбу(нормально одетую) чисто 1 масухой(дальнеей) в реалиях мас пвп ты не подойдешь дать тсс или ближнюю потому что сдохнешь сразу же , некст аргумент

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
Тут не за дпс говорят, а за откат, 80% времени в биг-варе на скрайде глад будет бить одной дальней массухой, а вот теперь сделай глада и постреляй одной массухой и сделай выводы - это первое, второе - посмотри любые мувики всяких птсов - с какой скоростью глады бьют одной масухой там. Или так - или глад будет на помойке как сейчас на скрайде.

Himera

Барон
Лайки
79
ты гамаеш на х1000 арбу без заряда в поле выводить нет смысла! арбу на аль т бафе вынесеш! думой головой бро что да как

Himera

Барон
Лайки
79
поговари с норм гладами 1 на 1 выносят ну а если не тебе перса 2 -3 висит обессуть! я сам соло игрок и знаю что куда

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
ты гамаеш на х1000 арбу без заряда в поле выводить нет смысла! арбу на аль т бафе вынесеш! думой головой бро что да как
ты дурачок просто специально 2 раза скину, мб увидишь
upload_2019-11-19_17-40-0.png
upload_2019-11-19_17-40-0.png

dev.

Граф
Лайки
761
создай глада и убей арбу(нормально одетую) чисто 1 масухой(дальнеей) в реалиях мас пвп ты не подойдешь дать тсс или ближнюю потому что сдохнешь сразу же , некст аргумент
На других сервах арба подпускает к себе, чтобы ты хуярил ее ТССами?) как бы будем смотреть реальности в лицо - ясен красен тебя никогда арба к себе не подпустит, ибо каждый знает, что с тсса она умрет.
Касаемо темы - Вайсян уже не раз отвечал, что такая ***ня не уместна. Делать безоткаты на массухи- тогда делать и макросы и лаг сосок надо. Я и так ахуеваю от урона в тяж сетик в 7 рублей от тсса, ты говоришь апнуть.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
На других сервах арба подпускает к себе, чтобы ты хуярил ее ТССами?) как бы будем смотреть реальности в лицо - ясен красен тебя никогда арба к себе не подпустит, ибо каждый знает, что с тсса она умрет.
Касаемо темы - Вайсян уже не раз отвечал, что такая ***ня не уместна. Делать безоткаты на массухи- тогда делать и макросы и лаг сосок надо. Я и так ахуеваю от урона в тяж сетик в 7 рублей от тсса, ты говоришь апнуть.
итак обьясню дурочку снова в реалиях масс замеса глад не будет подбегать и давать тсс (любому персонажу), насчет безотката массух, я предлагаю их сделать чисто под 2мя рефрешами, чтобы поднять актуальность глада(ты можешь потестить как мы вчера делали)буст конечно у глада не топ, но +4топ дуали лс пвп майт +8 эля сет и клан скилы были, арбу убиваешь 10-15 секунд под шилкой и аппетитом(бьем только масухой как в реалиях масс замесах) а теперь подумай и потом по ной за дамаг.
p.s. Опять же я говорю чтобы у гладов была возможность 2 минуты кидать массухи без кд пока есть рефреши

dev.

Граф
Лайки
761
итак обьясню дурочку снова в реалиях масс замеса глад не будет подбегать и давать тсс (любому персонажу), насчет безотката массух, я предлагаю их сделать чисто под 2мя рефрешами, чтобы поднять актуальность глада(ты можешь потестить как мы вчера делали)буст конечно у глада не топ, но +4топ дуали лс пвп майт +8 эля сет и клан скилы были, арбу убиваешь 10-15 секунд под шилкой и аппетитом(бьем только масухой как в реалиях масс замесах) а теперь подумай и потом по ной за дамаг.
p.s. Опять же я говорю чтобы у гладов была возможность 2 минуты кидать массухи без кд пока есть рефреши
Ну как дурачок отвечу - пошёл на*** шлак ****ый. Тема - гавно. Автор - пидор.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Ну как дурачок отвечу - пошёл на*** шлак ****ый. Тема - гавно. Автор - пидор.
от тебя в принципе больше не ждал( надо было сначала прочитать, что я до этого расписывал и потом подумать что ты написал)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Вы настолько немощные, что даже не понимаете того факта, что весь интерес игры за глада заключается в ловле зарядов под тот, или иной скилл
Сколько и когда нужно заряжать и что прожимать
А вы хотите даже этот класс свести к минимуму, как свели тиров, арчеров, танков и даже магов
Комьюнити тут просто пи3dec
Хорошо, что я соскочил с этого ведра т.к. лучше тут уже не будет
Либо вайп, либо закрытие (что мало вероятно)
Согласен.
в масс замесах нет гладо паков потому что не юзабельны, попробовать сделать с рефрешами, чтобы глад мой давать масухи без КД это повысит юзабельность класса
Пусть сделают тогда дальнюю без кд, даже без рефреша, чтобы он мог ее зажимать. В масс пвп предл то еще зайдет, а вот в соло пвп и на олимпе это профа превратится в помойку, зажму бастер, добью ТССом, чтобы было красиво.(смотрел пару таких мувиков, не досмотрел ни 1)
В масс замесе он не может, т.к. у него мало мдефа и флешка 60%, если сделать ему эти рефреши он в любом случае в масс замесе не особо сможет(только дальняя), а вот на олимпе ближняя станет убивать лохов )
Онли шторм, можно даже без рефреша. Жаль, что это поднимет актуальность только гладов, а ост мили останутся в дерьме )

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
А вообще запилите предл, чтобы клоунский дебаф с пвп вставки дуал переработали, а то с года так с 2012 угораю с него.

Верх