предложение

?

• +

Голосов: 44 54,3%
  • я дцп играю магами\арбами

Голосов: 37 45,7%

• Всего проголосовало
    81

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Предлагаю сделать под рефрешами гладам масухи без отката появятся новые паки + новые идеи реализации этих гладов и больше интереса думаю сильно не ударит по балансу игры 2 минуты не сильно сыграет в поле, а на Кмах 2 минуты глады смогут дамажить нормально
за, чтобы гладов было больше

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Воще не могу понять зачем трогать баланс , зделать баланс по офу , і не слушать всяких дибилов которие пишут что глад в мас пвп некатит, маги и луки всегда тащили, в мас пвп.
Да давайте по оффу. как делали теперешний скруди па оффу
смотрели на офф
тестили на рпг клаб
вводили на скруди
скруди=по оффу xDDD
вот только какой смысл что-то делать по оффу если по итогу всё сделают на лад скруди? какой смысл от оффа если нету стака кк+чоп? а на оффе ведь есть. какой смысл от оффа с 100% канцелом снимающим 4-5 бафов за раз? т.е притензия не в том, что он 100% а в том, что за 1 раз он стимает дохералион бафов. дебафы так же как и скилы замешаны с грязью.
Тыха которые дамажат в лицо как бешеные шакалы. ни ав ни пв не могут так дамажить в лицо только в спину - с учетом работы блафа и ШС зайти в спину редкое удовольствие. но хорошо, что тх вбивает прямо в лицо без проблем.

Steve

Виконт
Лайки
102
Да давайте по оффу. как делали теперешний скруди па оффу
смотрели на офф
тестили на рпг клаб
вводили на скруди
скруди=по оффу xDDD
вот только какой смысл что-то делать по оффу если по итогу всё сделают на лад скруди? какой смысл от оффа если нету стака кк+чоп? а на оффе ведь есть. какой смысл от оффа с 100% канцелом снимающим 4-5 бафов за раз? т.е притензия не в том, что он 100% а в том, что за 1 раз он стимает дохералион бафов. дебафы так же как и скилы замешаны с грязью.
Тыха которые дамажат в лицо как бешеные шакалы. ни ав ни пв не могут так дамажить в лицо только в спину - с учетом работы блафа и ШС зайти в спину редкое удовольствие. но хорошо, что тх вбивает прямо в лицо без проблем.
Полностью согласен!

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
В чем смысл вообще стремиться к офу?!
Мы на яве играем,ява никогда не будет = птсу.
Давайте для начала сделаем так чтоб у некоторых людей небыло задержек в 2-3 сек.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
скруди никогда не будет по оффу просто по той причине, что ЦА скруди нагибавшая годами по факту скажет -а зачем оно нам нужно? Играть за ущербный класс будут только любители класса.
Последнее обновление с фиксом работоспособности бафа на шанс крита - куча тем с кучей комментариев мол луков понерфили.
представьте если введут стак кк+чоп -маги улыбаясь станут единственной играбельной профой в игре т.к луки,дагеры и прочие физ дд наносящие урон за счет силы крита будут посланы далеко и на долго:) остальные профы и так практически не составляют конкуренции магам.
казалось бы есть куча классов которые могли бы контрить магов своими дебафами - а нет дебафы то зарезаны в плинтус.
вот и выходит, что баланс в бОлансе от скруди= безысходность.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
я так понимаю админам плевать на всё просто игнорят тему, гж админы скруде апайте арчеров\магов норм тема
Создавал темку, чтобы пофиксить магов, не зашла :D Админы даже не ответили :)
и так для тееебя дурочка начнем с того, что у глада без откатные массухи ВСЕГДА :) а скруди тупо пишет про мы делаем по оффу на деле половину не по оффу, я играю магом есл чо просто надоело за все время сколько я играю в скруди всегда были арчера\маги и я устал малец
Зачем объяснять идиоту что-то? Чел не понимает, что баланс этой игры(даже если учесть, что здесь все по оффу) не рассчитывался корейцами под такие рейты, под альт б баф, под банки маны и под такую заточку сетов.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Создавал темку, чтобы пофиксить магов, не зашла :D Админы даже не ответили :)

Зачем объяснять идиоту что-то? Чел не понимает, что баланс этой игры(даже если учесть, что здесь все по оффу) не рассчитывался корейцами под такие рейты, под альт б баф, под банки маны и под такую заточку сетов.
я только вижу от админов " мы придерживаемся оффу" а по итогу 0 тупа игнорят тему. гж хули буду апать пока не забью на серв @Scryde

caricarepa

Виконт
Лайки
297
я только вижу от админов " мы придерживаемся оффу" а по итогу 0 тупа игнорят тему. гж хули буду апать пока не забью на серв @Scryde
Как говорится - *** те не масухи чорт, маги по оффу 240 бегали, а ты чорт, за мат извени

Верх