предложение

?

• +

Голосов: 44 54,3%
  • я дцп играю магами\арбами

Голосов: 37 45,7%

• Всего проголосовало
    81

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ну тут флэшка и так слишком сильная)
Я и не спорю, я даже создавал тему, чтобы ее пофиксили, но так или иначе ближняя без кд на олимпе, это супер бред, которая помимо огромного дпса еще и выглядит не очень... Если как-то сделать, чтобы в поле было без кд, а на олимпе, как сейчас. Тогда за всеми руками и ногами, можно даже без рефрешей. Вообще пофиг. Я только за, чтобы миликов бустанули (но надо это делать в обход олимпа, стоит это учитывать сразу)

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Я и не спорю, я даже создавал тему, чтобы ее пофиксили, но так или иначе ближняя без кд на олимпе, это супер бред, которая помимо огромного дпса еще и выглядит не очень... Если как-то сделать, чтобы в поле было без кд, а на олимпе, как сейчас. Тогда за всеми руками и ногами, можно даже без рефрешей. Вообще пофиг. Я только за, чтобы миликов бустанули (но надо это делать в обход олимпа, стоит это учитывать сразу)
забей, одмены неделю уже игнорят тему )0)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Окончательное решение по этому вопросу мы примем при слиянии.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Окончательное решение по этому вопросу мы примем при слиянии.
Прошу обратить внимание, что массухи без кд не нужны на олимпе, а только в поле, для повышения актуальности мили паков в масс пвп. ЭТО ВАЖНО.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
я только вижу от админов " мы придерживаемся оффу" а по итогу 0 тупа игнорят тему. гж хули буду апать пока не забью на серв @Scryde
придерживаются только настройки скилов и тд,а если брать глобально то не вариант.Макросы это был баг,которые по фиксили потом)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
придерживаются только настройки скилов и тд,а если брать глобально то не вариант.Макросы это был баг,которые по фиксили потом)
А мне один ебич играющий на буржуйкай говорил макросы по офу ))))
Конечно я ему не поверил

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
А мне один ебич играющий на буржуйкай говорил макросы по офу ))))
Конечно я ему не поверил
по этому тут таких челов 80%,которые даже не понимают к чему все эти макросы приводят,когда глады или всякие СБ и маги будут унижать всех подряд,где у мага будут под рефрешом флешка без кд как и фир

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
по этому тут таких челов 80%,которые даже не понимают к чему все эти макросы приводят,когда глады или всякие СБ и маги будут унижать всех подряд,где у мага будут под рефрешом флешка без кд как и фир
Тот челобасик кста играл на мме(без лага сосок)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Нужен глад с дальней без КД. Вайс памаги.

Верх