Я и не спорю, я даже создавал тему, чтобы ее пофиксили, но так или иначе ближняя без кд на олимпе, это супер бред, которая помимо огромного дпса еще и выглядит не очень... Если как-то сделать, чтобы в поле было без кд, а на олимпе, как сейчас. Тогда за всеми руками и ногами, можно даже без рефрешей. Вообще пофиг. Я только за, чтобы миликов бустанули (но надо это делать в обход олимпа, стоит это учитывать сразу)ну тут флэшка и так слишком сильная)
забей, одмены неделю уже игнорят тему )0)Я и не спорю, я даже создавал тему, чтобы ее пофиксили, но так или иначе ближняя без кд на олимпе, это супер бред, которая помимо огромного дпса еще и выглядит не очень... Если как-то сделать, чтобы в поле было без кд, а на олимпе, как сейчас. Тогда за всеми руками и ногами, можно даже без рефрешей. Вообще пофиг. Я только за, чтобы миликов бустанули (но надо это делать в обход олимпа, стоит это учитывать сразу)
тут х50 сервер братик, какоё слияние?Окончательное решение по этому вопросу мы примем при слиянии.
Прошу обратить внимание, что массухи без кд не нужны на олимпе, а только в поле, для повышения актуальности мили паков в масс пвп. ЭТО ВАЖНО.Окончательное решение по этому вопросу мы примем при слиянии.
Сначала дуалы в руки ей дадим и шоб она их снять не могла и делаем без отката. Погнали.Давайте сделаем прыжки у арбы без отката!
придерживаются только настройки скилов и тд,а если брать глобально то не вариант.Макросы это был баг,которые по фиксили потом)я только вижу от админов " мы придерживаемся оффу" а по итогу 0 тупа игнорят тему. гж хули буду апать пока не забью на серв @Scryde
А мне один ебич играющий на буржуйкай говорил макросы по офу ))))придерживаются только настройки скилов и тд,а если брать глобально то не вариант.Макросы это был баг,которые по фиксили потом)
по этому тут таких челов 80%,которые даже не понимают к чему все эти макросы приводят,когда глады или всякие СБ и маги будут унижать всех подряд,где у мага будут под рефрешом флешка без кд как и фирА мне один ебич играющий на буржуйкай говорил макросы по офу ))))
Конечно я ему не поверил
Тот челобасик кста играл на мме(без лага сосок)по этому тут таких челов 80%,которые даже не понимают к чему все эти макросы приводят,когда глады или всякие СБ и маги будут унижать всех подряд,где у мага будут под рефрешом флешка без кд как и фир