предложение

?

• +

Голосов: 44 54,3%
  • я дцп играю магами\арбами

Голосов: 37 45,7%

• Всего проголосовало
    81

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Вы хотите сказать, что это маленький урон?
Это урон под фул зарядом, который будет раз в 5 минут+-, на 30 секунд. Разве много? Хотя в принципе урон приемлимый, учитывая, что критавать он будет по 6к+ это весьма много, но вот если сюда подключить ренж и мдеф глада, то уже не все так и хорошо. На ренже 500 под шилкой его сотрут и никто его не отхилит.
+ учитываем, что глад кидает эту массуху с ренжи 500, у кенсела мага если что ренж 600 :D Вероятность того, что в него залетит одновременно 2-3 кенсела, которые заберут у него весь ДС крайне велика, а еще учитываем что у него крайне мало мдефа он отлетит и без кенсела, если будет кидать эту массуху с такого режа и вот если учесть все это, то ДПС будет и не таким уж большим, т.к. ему банально каставть этот скилл нормально не дадут.

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
@Wise
А как насчет на открытии нового мид рейта реализовать подобные предложения и посмотреть на то, как изменится фан на сервере и поднимиться актуал мили?
1)Привязать флешку к менталу или сделать ей статичный шанс ~15-20%
2)Сделать, чтобы разгон резиста к кенселу(тут вам и тол и тое) уменьшал шанс кенсела бафов, чтобы под ТОЕ например не улетало по 4-5 бафов, ну или сделать его 1-3, если не хотите заморачиваться.
3)Сделать гладу ТОЛЬКО дальнюю массуху без кд (Sonic Storm)

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
@Wise
x50 Ваш флагман и раз вы боитесь за аудиторию, которая в любом случае не ушла из-за этих фиксов, то попробуйте это реализовать на новом мидрейте, сами увидите, как это повлияет. Вы же понимаете, что мили не начнут оживать, пока маги такие сильные? Зачем делать мили и жрать дерьмо, если можно сделать магов, жать флешку и уже делать профит.
Онлайн на новом сервере из-за этого точно не просядет, а вы как раз понаблюдаете за отличием.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Это урон под фул зарядом, который будет раз в 5 минут+-, на 30 секунд. Разве много? Хотя в принципе урон приемлимый, учитывая, что критавать он будет по 6к+ это весьма много, но вот если сюда подключить ренж и мдеф глада, то уже не все так и хорошо. На ренже 500 под шилкой его сотрут и никто его не отхилит.
+ учитываем, что глад кидает эту массуху с ренжи 500, у кенсела мага если что ренж 600 :D Вероятность того, что в него залетит одновременно 2-3 кенсела, которые заберут у него весь ДС крайне велика, а еще учитываем что у него крайне мало мдефа он отлетит и без кенсела, если будет кидать эту массуху с такого режа и вот если учесть все это, то ДПС будет и не таким уж большим, т.к. ему банально каставть этот скилл нормально не дадут.
бери в учет, что я бишем простым батл хилом выхилю, криты не криты ***)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise
А как насчет на открытии нового мид рейта реализовать подобные предложения и посмотреть на то, как изменится фан на сервере и поднимиться актуал мили?
1)Привязать флешку к менталу или сделать ей статичный шанс ~15-20%
2)Сделать, чтобы разгон резиста к кенселу(тут вам и тол и тое) уменьшал шанс кенсела бафов, чтобы под ТОЕ например не улетало по 4-5 бафов, ну или сделать его 1-3, если не хотите заморачиваться.
3)Сделать гладу ТОЛЬКО дальнюю массуху без кд (Sonic Storm)
О подобных изменениях и идет речь. Только они будут способны сделать более актуальными мили профессии в масс пвп. Но, как сказал раньше, пока не знаю, сможем ли мы пойти на такой шаг в противоположную сторону от правильных механик и как это скажется на остальных аспектах игры.

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
Не знаю что у вас там за команда тестеров-советчиков - но они, как говорится, бездари. На проекте не существует гладов кроме одного Шамиля на олимпе, если даже для вас ЭТО не показатель что глады здесь ебучее дерьмо, то я не знаю что должно произойти, что бы ваша, неиграющая в л2 команда, это осознала. Вам сотни раз объясняли что к чему, вы не можете даже проанализировать ситуацию на сервере.
В таких условиях какая прибавка не была бы у мили классов - она не поможет (и лишь навредит в соло пвп).
Фикса не будет из-за того, что по "ВАШЕМУ МНЕНИЮ" это не поможет в масс-пвп, кто это решил? Приведите на форум этого знатока и пусть он это аргументирует, ибо это ****ешь чистой воды. И не делать фикс из-за того, что это навредит соло пвп - ГЛАДОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, в лоа бегают или ножи с арчерками(которые ебут гладов во все дыры) или пачки, в этом уже 6лять и есть парадокс, что фикс во благо соло игроков из-за гладов которых - НЕТ.

Moonya

Лайки
197 116
сб паков кстати тож нет
дайте безоткатный соп как было на хфе*, спасибо

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Не знаю что у вас там за команда тестеров-советчиков - но они, как говорится, бездари. На проекте не существует гладов кроме одного Шамиля на олимпе, если даже для вас ЭТО не показатель что глады здесь ебучее дерьмо, то я не знаю что должно произойти, что бы ваша, неиграющая в л2 команда, это осознала. Вам сотни раз объясняли что к чему, вы не можете даже проанализировать ситуацию на сервере.

Фикса не будет из-за того, что по "ВАШЕМУ МНЕНИЮ" это не поможет в масс-пвп, кто это решил? Приведите на форум этого знатока и пусть он это аргументирует, ибо это ****ешь чистой воды. И не делать фикс из-за того, что это навредит соло пвп - ГЛАДОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, в лоа бегают или ножи с арчерками(которые ебут гладов во все дыры) или пачки, в этом уже 6лять и есть парадокс, что фикс во благо соло игроков из-за гладов которых - НЕТ.
Гладов нету - окей
Но нет и сполеров ппшек ткашек и тд
Сxyяли апать одних гладов?
Если заниматься поеботой - то давай по полной - давай нарисуем пятсот тысяч урона с водички магнуса
Я тоже хочу бегать убивать с массух

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
СДЕЛАЭТЕ ЧТОБЫ СТЫГМА НА ШЕ ВЫБИВАЛА ИНТИРНЕТ
Я БУДУ БЫГАТЬ И ФУРИ РУНЕРСОВ КРАШИТЬ В МАСС ПИВИВИ
АДМЫН ФИКСЫЫЫ

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
Гладов нету - окей
Если заниматься поеботой - то давай по полной - давай нарисуем пятсот тысяч урона с водички магнуса
Ну, дашь бабосов - буду пахать на проект и балансировать по черному
А пока меня интересуют лишь кмы - я буду брать в учет только эти интересы.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
О подобных изменениях и идет речь. Только они будут способны сделать более актуальными мили профессии в масс пвп. Но, как сказал раньше, пока не знаю, сможем ли мы пойти на такой шаг в противоположную сторону от правильных механик и как это скажется на остальных аспектах игры.
Лично я придерживаюсь мнения, что корейцы хоть и сделали 5 версий HF, HF5 сырым в плане баланса. Много багов/недоработок, а еще учитывайте, что все это строилось не под 12/16 заточку ОЕ шмота. Нужно дорабатывать эти хроники, чтобы делать баланс между профами в масс пвп, по-другому вы этого не достигните.
Я же предложил вариант, сделать это на новом мид рейте, а не на флагмане (х50). Откройте его с подобным нововведением и посмотрите, как будет. В чем сложность?

Они больше боятся за то, что отойдут от ПТС механик, НО тот факт, что лаг сосок отсутствует - НЕ птс, Глаз овера, на который ныли тоже работает на по ПТС, Балансер - не по птс, уверен можно найти еще моменты не по ПТС и это всех устраивает. Пахнет каким-то лицемерием. Я хз.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Гладов нету - окей
Усилить всех мили можно только фиксом магов, пофиксить флешку, пофиксить кенсел и уже от этого фикса отталкивать дальше. Сейчас эти 2 спела уж слишком сильные :)
Кстати, чтобы пп появились в масс файтах(что кстати поднимет актуал мили классов), нужно добавить ей 1 тогл, как на одном из существующих проектов. И сразу во многих физ паках появится ППшка (на олимпе это никак не отразится). Почему бы и нет?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Усилить всех мили можно только фиксом магов, пофиксить флешку, пофиксить кенсел и уже от этого фикса отталкивать дальше. Сейчас эти 2 спела уж слишком сильные :)
Кстати, чтобы пп появились в масс файтах(что кстати поднимет актуал мили классов), нужно добавить ей 1 тогл, как на одном из существующих проектов. И сразу во многих физ паках появится ППшка (на олимпе это никак не отразится). Почему бы и нет?
действительно
почему бы и нет
давай добавим гладу массухи
уберем из игры канцел с флешкой
пп дадим тогл
сполеру дадим мультишот
крафтеру дадим крылья баюма с +10000% статам
а тирам гм панель
хороший сервер будет

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Ну, дашь бабосов - буду пахать на проект и балансировать по черному
А пока меня интересуют лишь кмы - я буду брать в учет только эти интересы.
а чо кроме гладов нету больше проф?
почему только их?
давай чтобы все ходили на кмы
и ШЕшки и коты и крафтеры

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
действительно
почему бы и нет
давай добавим гладу массухи
уберем из игры канцел с флешкой
пп дадим тогл
сполеру дадим мультишот
крафтеру дадим крылья баюма с +10000% статам
а тирам гм панель
хороший сервер будет
У глада уже есть массухи, сделать 1 без кд, у которой приемлемый каст, не сделает из него супер убийцу.
Сделать флешку 20% - это убрать ее из игры? Сделать кенсел 1-3, это убрать его из игры?
Ты бы лучше написал, что из-за того, как здесь настроен кенсел из игры вырезан например такой класс, как ТК.
Но ты лучше выдумывать и писать какие-то крайности, о которых не идет речи.

Верх