- Лайки
- 19 341
Сомневаюсь, что в условиях пвп в 500+ человек как на Скрайде, какой-либо мили пак был сильно актуальным на хрониках ниже.тем не менее на хрониках ниже в масс пвп были куда актуальней и берсы и дагеры
Сомневаюсь, что в условиях пвп в 500+ человек как на Скрайде, какой-либо мили пак был сильно актуальным на хрониках ниже.тем не менее на хрониках ниже в масс пвп были куда актуальней и берсы и дагеры
Ну на ру оффе в пвп, где было около 1000 человек в 2009-10 годах, очень сильно решали берсы с их рашем. Дагеры похуже, но тоже кого-то вырезали.Сомневаюсь, что в условиях пвп в 500+ человек как на Скрайде, какой-либо мили пак был сильно актуальным на хрониках ниже.
глады и там сосут(ну с такой логикой и ты иди туда где глады с масухами
рофл
создавайте тогда треды о поднятии мощности раша, его рендже, шанс стана, пусть будут и берсы рашить и влы станить
так что мы будем тестить ваш "большой дпс" ?Сомневаюсь, что в условиях пвп в 500+ человек как на Скрайде, какой-либо мили пак был сильно актуальным на хрониках ниже.
Вы можете сделать это без нашего участиятак что мы будем тестить ваш "большой дпс" ?
последние, что я вижу когда какое-то видео кидают " видео не является доказательством" )))Вы можете сделать это без нашего участия
Вы от неё так далеко. Но суть в том, что поднимите раш берсу = бустанет его сильнее на олимпе. Я об этой проблеме говорю, что не все идеи для поля адекватно скажуться на олимпиаде.Ну вообще это было бы очень интересным, как по мне. Тут вопрос в том, готово ли комьюнити на такие большие изменения и готовы ли мы начать отходить от ПТС механик.
ты говоришь щас про олимп? 50% олимпа это танки, от которых глад сосётЯ повторюсь,но легко говорить сделайте то ,сделайте это, не учитывая как это скажется на остальных аспектах игры и так же повторюсь что нам игрокам легко говорить ,что вот сделайте это что в этом такого,но если по итогу это все ухудшит или просто не зайдёт ответственность будет на администрации,потому что все сразу забудут что мы этого сами просили..
Сосет он у паладинов,остальных раз через раз можно откайтить и убить. Да если даже сосет мой глад ну и пускай))) Разве интересно было бы если бы глад выносил все и вся) Просто поймите что нужно учитывать все аспекты игры.. Порежете магов в поле ,они просядут на Оли кого то повысите ,станет так же туго другим) услышьте Вайса,им для таким изменений нужно обдумать абсолютно все аспекты игры.ты говоришь щас про олимп? 50% олимпа это танки, от которых глад сосёт
так у тебя флэшка 80% шансом все сбивает + дамаг как у простой массухи + дамаг высокий меня не интересует жрать говно у столба с таким олимпом, меня интересует поле где одни маги\арчераСосет он у паладинов,остальных раз через раз можно откайтить и убить. Да если даже сосет мой глад ну и пускай))) Разве интересно было бы если бы глад выносил все и вся) Просто поймите что нужно учитывать все аспекты игры.. Порежете магов в поле ,они просядут на Оли кого то повысите ,станет так же туго другим) услышьте Вайса,им для таким изменений нужно обдумать абсолютно все аспекты игры.
Вы хотите сказать, что это маленький урон?видео малец поздн начал (ап был 17 секундный) убивал 17секунд и то дабл массуха вылетела в конце
буст арбы, глад +8топ дуалы пвп майт эля сет +5 стра @Wise
если что я бишем выхилю спокойной арбу которая получает онли массухи, большой дпс?
если что биш хилить примерно весь этот дамаг (3.3к за 1 балт хил) с кд в 2секунды это маленький урон, арба под шилкой аппетитом с 1 крита убивает почти любую профу (кроме танка)Вы хотите сказать, что это маленький урон?
ебать ты живСосет он у паладинов,остальных раз через раз можно откайтить и убить. Да если даже сосет мой глад ну и пускай))) Разве интересно было бы если бы глад выносил все и вся) Просто поймите что нужно учитывать все аспекты игры.. Порежете магов в поле ,они просядут на Оли кого то повысите ,станет так же туго другим) услышьте Вайса,им для таким изменений нужно обдумать абсолютно все аспекты игры.
Хахах, привет) Жив,но мертвебать ты жив
*** да давно нужно уходитьНу вообще это было бы очень интересным, как по мне. Тут вопрос в том, готово ли комьюнити на такие большие изменения и готовы ли мы начать отходить от ПТС механик.
80% серва хавают это дерьмо (костюмчики\плащики)А ваще добавьте новые плащики и я схаваю любое дерьмо