предложение

?

• +

Голосов: 44 54,3%
  • я дцп играю магами\арбами

Голосов: 37 45,7%

• Всего проголосовало
    81

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
тем не менее на хрониках ниже в масс пвп были куда актуальней и берсы и дагеры
Сомневаюсь, что в условиях пвп в 500+ человек как на Скрайде, какой-либо мили пак был сильно актуальным на хрониках ниже.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Сомневаюсь, что в условиях пвп в 500+ человек как на Скрайде, какой-либо мили пак был сильно актуальным на хрониках ниже.
Ну на ру оффе в пвп, где было около 1000 человек в 2009-10 годах, очень сильно решали берсы с их рашем. Дагеры похуже, но тоже кого-то вырезали.

Жать нексттаргет + раш вполне легко и с очень низким фпс.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
ну с такой логикой и ты иди туда где глады с масухами
рофл
создавайте тогда треды о поднятии мощности раша, его рендже, шанс стана, пусть будут и берсы рашить и влы станить
глады и там сосут(

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
видео малец поздн начал (ап был 17 секундный) убивал 17секунд и то дабл массуха вылетела в конце
буст арбы, глад +8топ дуалы пвп майт эля сет +5 стра @Wise
если что я бишем выхилю спокойной арбу которая получает онли массухи, большой дпс?

Вложения

• Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    190,2 КБ · Просмотры: 25

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
с аппетитом и шилкой

Вложения

• Shot00113.jpg
    Shot00113.jpg
    57,5 КБ · Просмотры: 23

argenta

Виконт
Лайки
415
Ну вообще это было бы очень интересным, как по мне. Тут вопрос в том, готово ли комьюнити на такие большие изменения и готовы ли мы начать отходить от ПТС механик.
Вы от неё так далеко. Но суть в том, что поднимите раш берсу = бустанет его сильнее на олимпе. Я об этой проблеме говорю, что не все идеи для поля адекватно скажуться на олимпиаде.

JenealsPride

Барон
Лайки
2
Я повторюсь,но легко говорить сделайте то ,сделайте это, не учитывая как это скажется на остальных аспектах игры и так же повторюсь что нам игрокам легко говорить ,что вот сделайте это что в этом такого,но если по итогу это все ухудшит или просто не зайдёт ответственность будет на администрации,потому что все сразу забудут что мы этого сами просили..

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Я повторюсь,но легко говорить сделайте то ,сделайте это, не учитывая как это скажется на остальных аспектах игры и так же повторюсь что нам игрокам легко говорить ,что вот сделайте это что в этом такого,но если по итогу это все ухудшит или просто не зайдёт ответственность будет на администрации,потому что все сразу забудут что мы этого сами просили..
ты говоришь щас про олимп? 50% олимпа это танки, от которых глад сосёт

JenealsPride

Барон
Лайки
2
ты говоришь щас про олимп? 50% олимпа это танки, от которых глад сосёт
Сосет он у паладинов,остальных раз через раз можно откайтить и убить. Да если даже сосет мой глад ну и пускай))) Разве интересно было бы если бы глад выносил все и вся) Просто поймите что нужно учитывать все аспекты игры.. Порежете магов в поле ,они просядут на Оли кого то повысите ,станет так же туго другим) услышьте Вайса,им для таким изменений нужно обдумать абсолютно все аспекты игры.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Сосет он у паладинов,остальных раз через раз можно откайтить и убить. Да если даже сосет мой глад ну и пускай))) Разве интересно было бы если бы глад выносил все и вся) Просто поймите что нужно учитывать все аспекты игры.. Порежете магов в поле ,они просядут на Оли кого то повысите ,станет так же туго другим) услышьте Вайса,им для таким изменений нужно обдумать абсолютно все аспекты игры.
так у тебя флэшка 80% шансом все сбивает + дамаг как у простой массухи + дамаг высокий меня не интересует жрать говно у столба с таким олимпом, меня интересует поле где одни маги\арчера

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
видео малец поздн начал (ап был 17 секундный) убивал 17секунд и то дабл массуха вылетела в конце
буст арбы, глад +8топ дуалы пвп майт эля сет +5 стра @Wise
если что я бишем выхилю спокойной арбу которая получает онли массухи, большой дпс?
Вы хотите сказать, что это маленький урон?

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Вы хотите сказать, что это маленький урон?
если что биш хилить примерно весь этот дамаг (3.3к за 1 балт хил) с кд в 2секунды это маленький урон, арба под шилкой аппетитом с 1 крита убивает почти любую профу (кроме танка)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
ебать ты жив

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
Ну вообще это было бы очень интересным, как по мне. Тут вопрос в том, готово ли комьюнити на такие большие изменения и готовы ли мы начать отходить от ПТС механик.
*** да давно нужно уходить

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
А ваще добавьте новые плащики и я схаваю любое дерьмо

Верх