предложение

?

• +

Голосов: 44 54,3%
  • я дцп играю магами\арбами

Голосов: 37 45,7%

• Всего проголосовало
    81

Moonya

Лайки
197 116
Пока не залетит адекватный фикс кенсел/флеш магов, не будет ничего ))) Вообще ничего. Даже некры по сравнению с ними чисто окно для дода, интересно сколько нужно времени, чтобы Администрация это поняла? )
Было бы круто, если бы разгон резиста к кенселу не только рандомил кенсел, а и уменьшал шанс кенсела бафа, тогда ожила такая профа, как ТК, которая с ТОЕ дает весьма неплохой резист к кенселу )
Кстати то, как работает сейчас кенсел, это по ПТС?
по птс, будь оно не так - давно б исправили
если б кенсел резист работал как вы думаете - условные паладосы с 2 иконами под толом имели вообще 500% кенсел резиста
рофл

• Лайк
Реакции: tht

Moonya

Лайки
197 116
сходи на оли тк посмотри как тебя хк будет кенселить,рональдо дал 4 крашера,снял 4 бафа, збс кенсел у хк .А ,вот маги со 100% снятием 5рочки реально за****и
дык у твоего ДА такой же 100% кенсел
)
разница разве что в количестве

не могло быть там 4 баффа за 4 крашера, мб он триггеры какие-то кенселил или селфы, которые ребаффались

Последнее редактирование модератором:

Tokusima

Виконт
Лайки
138
дык у твоего ДА такой же 100% кенсел
)
разница разве что в количестве

не могло быть там 4 баффа за 4 крашера, мб он триггеры какие-то кенселил или селфы, которые ребаффались
Можешь зайти и потестить, кидал крушак на ММа без талика, снимает по 1 спокойно да есть по 2-3 но факто что по 1 это зашквар
Кенселил ММом Хк, если у Хк довольно большой бафлост гдето на оли 18+ бафоф, то чем больше тем больше шанс кенсела +5 сразу. Сделал баф строну в 8 бафоф, мм кидает кенсел по 1-2-3, но то печаль когда на танке остаётся 8 бафоф считай труп, самое важное что практически всегда первые 2 кенсела от магов идут в +5,даже когда одеваешь талик.
Про бой тк и хк на оли который я смотрел рональдо дал 4 крушака и 4 раза скенселил по 1 слоту, на тк был тол и скорее всего талик.
Мож взять тк и потестить,так как у меня его тестил на мме,кенселил по 1 бафу )))))00) в мма без талика
В прочем это зашквар когда ХК в поле даёт 1 кенсел кому-то.Баланс же на серве,маг тебе в рожу -5 сразу там,а ты ему с крушака 1-2
Я ничего не хочу сказать, у магов на оли и так дпс ****утый,так вернули +5 к кенселу.Мне сеня мм выдал в 5к мдефа 1.8,а потом 1.2 скорее всего сопротивление к маги сработало, я не считаю это нормальным.
Ну по сути,ни кто не будет ничего менять

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
по птс, будь оно не так - давно б исправили
если б кенсел резист работал как вы думаете - условные паладосы с 2 иконами под толом имели вообще 500% кенсел резиста
рофл
Это было бы адекватно, а так не понятно на кой хер в игре вообще ТК существует? :) Чтобы рандомить кенсел? Как я уже говорил как по мне ПТС механика сырая и ее нужно дорабатывать. Если бы резист к кенселу работал так, то опять же ожили бы ТК и опять же мили паки под шилой/иконой не кенселелись бы по 5 бафов.
Кстати о сырости ПТС механик. Скилл паладина "sacrifice" - в переводе "Жертвовать/Жертвоприношение". Он приносит в жертву себя, ради себя? КАВО??????
Вот еще. Самонер с рефлектом 50% и включенным Transfer Pain (70% урона в пета) получает 10 000 урона. 3 000 идет в хозяина и 7 000 в пета. А урон от рефлекта челик получает 5 000, хотя по ЛОГИКЕ должен получить 1 500.
Так же, как и по ЛОГИКЕ сакрой пал не должен мочь хилиться.
Зато ебать можно говорить, что ПТС механика!!!!

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Лично я придерживаюсь мнения, что корейцы хоть и сделали 5 версий HF, HF5 сырым в плане баланса. Много багов/недоработок, а еще учитывайте, что все это строилось не под 12/16 заточку ОЕ шмота. Нужно дорабатывать эти хроники, чтобы делать баланс между профами в масс пвп, по-другому вы этого не достигните.
Я же предложил вариант, сделать это на новом мид рейте, а не на флагмане (х50). Откройте его с подобным нововведением и посмотрите, как будет. В чем сложность?

Они больше боятся за то, что отойдут от ПТС механик, НО тот факт, что лаг сосок отсутствует - НЕ птс, Глаз овера, на который ныли тоже работает на по ПТС, Балансер - не по птс, уверен можно найти еще моменты не по ПТС и это всех устраивает. Пахнет каким-то лицемерием. Я хз.
@Wise Дайте ответ пж)

Moonya

Лайки
197 116
Можешь зайти и потестить, кидал крушак на ММа без талика, снимает по 1 спокойно да есть по 2-3 но факто что по 1 это зашквар
Кенселил ММом Хк, если у Хк довольно большой бафлост гдето на оли 18+ бафоф, то чем больше тем больше шанс кенсела +5 сразу. Сделал баф строну в 8 бафоф, мм кидает кенсел по 1-2-3, но то печаль когда на танке остаётся 8 бафоф считай труп, самое важное что практически всегда первые 2 кенсела от магов идут в +5,даже когда одеваешь талик.
Про бой тк и хк на оли который я смотрел рональдо дал 4 крушака и 4 раза скенселил по 1 слоту, на тк был тол и скорее всего талик.
Мож взять тк и потестить,так как у меня его тестил на мме,кенселил по 1 бафу )))))00) в мма без талика
В прочем это зашквар когда ХК в поле даёт 1 кенсел кому-то.Баланс же на серве,маг тебе в рожу -5 сразу там,а ты ему с крушака 1-2
Я ничего не хочу сказать, у магов на оли и так дпс ****утый,так вернули +5 к кенселу.Мне сеня мм выдал в 5к мдефа 1.8,а потом 1.2 скорее всего сопротивление к маги сработало, я не считаю это нормальным.
Ну по сути,ни кто не будет ничего менять
дык зачем мне тестить, если все и так известно?
если ты так же возьмёшь цель с 15 бафф слотами, то твой да будет каждым крушаком давать -3 хоть в 500 резиста
мб разок вылетит на 2 слота
докажешь обратное и твоего да через недельку апнут, но не докажешь. . благо есть х1к где 85 за 2 моба апается
я конечно могу потратить 3минуты и покидать крушаки в 2 окна, но исход теье не понравится

Moonya

Лайки
197 116
Это было бы адекватно, а так не понятно на кой хер в игре вообще ТК существует? :) Чтобы рандомить кенсел? Как я уже говорил как по мне ПТС механика сырая и ее нужно дорабатывать. Если бы резист к кенселу работал так, то опять же ожили бы ТК и опять же мили паки под шилой/иконой не кенселелись бы по 5 бафов.
Кстати о сырости ПТС механик. Скилл паладина "sacrifice" - в переводе "Жертвовать/Жертвоприношение". Он приносит в жертву себя, ради себя? КАВО??????
Вот еще. Самонер с рефлектом 50% и включенным Transfer Pain (70% урона в пета) получает 10 000 урона. 3 000 идет в хозяина и 7 000 в пета. А урон от рефлекта челик получает 5 000, хотя по ЛОГИКЕ должен получить 1 500.
Так же, как и по ЛОГИКЕ сакрой пал не должен мочь хилиться.
Зато ебать можно говорить, что ПТС механика!!!!
ну да, в том и смысл
ты даёшь ласт слотом условный уд, но резист делает так, что с тебя его первым кенселом скорее всего не снимут
а претензии к сакре вообще не пойму, ты пытаешься анализировать работу скилла по названию?
=/

• Лайк
M

Maleficent

ну да, в том и смысл
ты даёшь ласт слотом условный уд, но резист делает так, что с тебя его первым кенселом скорее всего не снимут
а претензии к сакре вообще не пойму, ты пытаешься анализировать работу скилла по названию?
=/
Бл9, чую придёца скипать Скрайд, если начнут "дорабатывать" как тот чел просит

M

Maleficent

он не первый и даж не сотый наверное
так что не прокатит, скипать пока рано :eek:
Да дело не в его номере, а в том что Wise намекает что они собираются делать подобные вещи

1u802n.png

S

sklp

А я вообще не понимаю
Т.е рефлект пвп абил это нормально и по птс и логично
А сакр паладина не логично или че? У Вайса логика как у додика который ноет на флешку

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Ну вообще это было бы очень интересным, как по мне. Тут вопрос в том, готово ли комьюнити на такие большие изменения и готовы ли мы начать отходить от ПТС механик.
Мы и на птс не готовы, судя по работе глаза овера... бомблю от лучников в хэви сетах...

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
ну да, в том и смысл
=/
Играю на тк, не раз выходил под столом против лимитов, 4сек автоатакой кастетами и первых бафов нет...хз где там сопротивление кенселу...

argenta

Виконт
Лайки
415
эти долбоёбы реально судят по конкретному бою всю механику или что?
один клоун на да пишет за 4 крушака = 4 кансела, надеюсь **** сдохнет у него. наверное поэтому я как **** пытаюсь задоджить каждый крушак и после тода и крашера уже в дерьме бываю
второй пишет за кансел с кастетов и что оно всё канселит
а я вот например в 90% боях нихуя не канселил танкам

ну и что дальше, додики? будем фиксить потому что вам 50 птс у****ам не повезло и вы обосрались?

• Лайк

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
эти долбоёбы реально судят по конкретному бою всю механику или что?
один клоун на да пишет за 4 крушака = 4 кансела, надеюсь **** сдохнет у него. наверное поэтому я как **** пытаюсь задоджить каждый крушак и после тода и крашера уже в дерьме бываю
второй пишет за кансел с кастетов и что оно всё канселит
а я вот например в 90% боях нихуя не канселил танкам

ну и что дальше, додики? будем фиксить потому что вам 50 птс у****ам не повезло и вы обосрались?
Малыха утихомирь свой пыл, мне срать сколько там у меня птс , я говорю о том что по факту скил есть , а защиты нет. Еще меня интересует кем ты летаешь

Tokusima

Виконт
Лайки
138
еба у собаки с верху полыхает ахахахах,хозяин кость не дал что ли с утра
над снова чтоб он побегал от паладинов и создал тему про их нерф,а то скучно

argenta

Виконт
Лайки
415
Малыха утихомирь свой пыл, мне срать сколько там у меня птс , я говорю о том что по факту скил есть , а защиты нет. Еще меня интересует кем ты летаешь
Ну ты говоришь так, а я говорю по другому. Но ты 100 птс выблядь, а у меня в то время на дестре был косарь. И кому больше доверять? Вот ты говоришь что тебе вечно все канселят. А я не всегда канселил те же уды. Мейби все таки все правильно работает?
Сейчас на берсе.

Лайки
1 048
Если ты не знаешь, как это работает, зачем писать? Первые бафы тебе снимают за счёт тола, ибо тол тебе даёт резист, т.е. шанс кенсела последних твоих бафов равен 25%, кенсел проходит с таким шансом по всему списку твоего бафа, по итогу и забирает первые бафы, что не так тебе? Это примерно тоже самое, что челы с белым таликом протекшена вс маги хк, ноют на кенсел основных бафов

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
@Wise по-моему я вызвал общественный резонанс вы же работаете на аудиторию, так что насчет нововведений ?

Верх