- Лайки
- 133
ап
снгЯ хз как они решились на прошлой сотке сток изменений сделать)) для них это велика работа была, а ты про сток много написал)
Зачем на это все тратить время если и так лямчики накапают
Можно же просто пару раз в месяц вводить акцию с сундуком тараса за каждые 300р это куда профитней чем делать, то что вы пишите
Да они уже прочухали эту тему, и более чем уверен будут раз в месяцок закидывать нам такое) потому что Ольф+10 куда слаще +9, а далеко не у всех он есть. ДА ещё и по КД можно будет обновлять. цена вопроса 1-1.5к в месяц. Ну кто не везуч по жизни может и 2к...А судя по систем чату, людей желающих многовато раскошелится на такие плюхи.Я хз как они решились на прошлой сотке сток изменений сделать)) для них это велика работа была, а ты про сток много написал)
Зачем на это все тратить время если и так лямчики накапают
Можно же просто пару раз в месяц вводить акцию с сундуком тараса за каждые 300р это куда профитней чем делать, то что вы пишите
на х50 довольно скучно, сервер переполнен аденой и шмотом, заняться практически нечемА можно просто не открывать х100 или х69 или подобную мид-дичь??? Что вам щас на х50 плохо???? В который раз туда полезут Фурикаты и Викедосы а хвостиком и Антажки....и онлайн досвидания.....
:eek:Есть высокая вероятность что это все написал вайс или ктото с администрации, чтобы проверить мнение игроков, хотя вайс вряд ли такую ***ню запилит.
Выглядит это как покупной отзыв компании на картах или справочнике
по поводу клан умений, ну как это они будут у всех, чтоб только 9 лвл сделать уже надо немало вложить, а про 11 я вообще молчу, его апнуть можно только скастовав замокВообще все это звучит интересно, но я бы менял не клан умения, которые будут у всех. Не вижу в этом большого смысла.
А вот апнуть скиллы фортов и замков было бы довольно профитно, а то смысла держания замка нет, кроме как палатки на ТВ и возможности каста флагов. Сам по себе замок нихуя не дает, там скиллы профитны для какого-нибудь серва, где все в ц грейде.
@Wise надеюсь прочтешь пост, мб увидишь дольку логики.
ну не знаю, я сам играю на физах, и не думаю что больно много маги получатпредложения автора направлены на очередной буст магов, поэтому лесом.
Ну не знаю, по-моему вкладка "Скрайд Плюс" выглядит куда страшнее для новоприбывших чем всё этоНо менять бижу эпика наврят ли, или что то другое. Когда во всех информерах допустим Тарас с такими статами, а сюда чел пришёл и оху...л от происходящего. Не ХФ будет, а бред под водочку....не думайте что такие новшества завлекут новых людей, кто придёт с других проектов, да его просто от изврата такого вырвет. Это вам зайдёт, тем кому уже просто стоит сделать перерыв в реал, устали маиться и с жиру беситесь.
ну ладно эпик, но хоть клан скиллы обновитеДоброго времени суток. Сомневаюсь, что мы станем так сильно заигрывать со статами (игроки этого не любят).
Но у нас есть в планах несколько изменений, которые, как мне кажется - будут пересекаться с тем, что Вы предложили и не вызовут столько неоднозначных реакций. Но я пока не могу их озвучить, так как нет уверенности в том, что эти изменения вступят силу уже на весеннем Scryde x100.
Всё, рано или поздно придёт к одному. Непрерывный процесс буста персонажа продолжается и на х50 у многих. Но планка конечно же у каждого своя. Кому и +10 всего достаточно и он для себя прошёл ла2 Скрайд. А для другого пока топ пухи +16 не будет, не успокоится. Ну те у кого прям всё всё всё всё есть, еденицы. Но для чего это всё делается? может для того чтобы повоевать в поле поучаствовать на КМ и тд? Что значит чёрт подери скучно?))) снова с нуля под...ть мобов? Могу подсказать как избавится от непосильного груза) ctrl+Alt+clik, и снова в бой!на х50 довольно скучно, сервер переполнен аденой и шмотом, заняться практически нечем
на х100 же можно занять себя чем угодно и способов времяпрепровождения в разы больше
ну так смысл х100 именно в стартовой гонке, ради этого многие с удовольствием туда заходят поигратьВсё, рано или поздно придёт к одному. Непрерывный процесс буста персонажа продолжается и на х50 у многих. Но планка конечно же у каждого своя. Кому и +10 всего достаточно и он для себя прошёл ла2 Скрайд. А для другого пока топ пухи +16 не будет, не успокоится. Ну те у кого прям всё всё всё всё есть, еденицы. Но для чего это всё делается? может для того чтобы повоевать в поле поучаствовать на КМ и тд? Что значит чёрт подери скучно?))) снова с нуля под...ть мобов? Могу подсказать как избавится от непосильного груза) ctrl+Alt+clik, и снова в бой!
Свежак, бро, свежакВсё, рано или поздно придёт к одному. Непрерывный процесс буста персонажа продолжается и на х50 у многих. Но планка конечно же у каждого своя. Кому и +10 всего достаточно и он для себя прошёл ла2 Скрайд. А для другого пока топ пухи +16 не будет, не успокоится. Ну те у кого прям всё всё всё всё есть, еденицы. Но для чего это всё делается? может для того чтобы повоевать в поле поучаствовать на КМ и тд? Что значит чёрт подери скучно?))) снова с нуля под...ть мобов? Могу подсказать как избавится от непосильного груза) ctrl+Alt+clik, и снова в бой!
Ну по части красоток, тут спорить глупо. Ибо истина твояСвежак, бро, свежакНи разу не йобанная тобой красотка куда более притягательнее красотки другой, которую ты чпокал тысячекратно :rolleyes: Это работает даже тогда, когда обе красотки сеструхи-близняшки
![]()
Но ведь однообразие реально наскучивает. Помнишь, как говорил Псу в таверне один королевский мечник в "Игре престолов"? "Если очень долго бить людей молотком, чувствуешь себя столяром, делающим стулья. Всё веселье пропадает. А что есть жизнь без толики веселья?" :rolleyes:Ну по части красоток, тут спорить глупо. Ибо истина твояно я о том, что люди делятся на 2е категории в жизненом развитии. Те кто доходит до определённого уровня и спокойно себе чилит. И те, кому всё наскучивает однообразие, и готовы снова и снова начинать с нуля. Как говорится любители старта. Дотка и подобные движухи как раз для таких. Ты всегда стартуешь с нуля.
И всё же, вернёмся в игровую индустрию) вот играешь ты в Фолыч4. Да всё классно получаешь удовольствие, иследуешь разные локации что то новое узнаёшь. Но, всё равно ты её облабзаешь в доль и поперёк. Наскучит....согласен. Ты качаешь гта5. Там всё по другому. ВОУ! Интересненько.....пройдёт время и она надоест, и ты перейдёшь к следующей.Но ведь однообразие реально наскучивает. Помнишь, как говорил Псу в таверне один королевский мечник в "Игре престолов"? "Если очень долго бить людей молотком, чувствуешь себя столяром, делающим стулья. Всё веселье пропадает. А что есть жизнь без толики веселья?" :rolleyes:
Добавлять тату +5 -4, которые работают на олимпе и всякие пояса с ****утым набором стат(слава богу на олимпе не работают), это норм, тут на игроков по***. Логику понял.Доброго времени суток. Сомневаюсь, что мы станем так сильно заигрывать со статами (игроки этого не любят).
Но у нас есть в планах несколько изменений, которые, как мне кажется - будут пересекаться с тем, что Вы предложили и не вызовут столько неоднозначных реакций. Но я пока не могу их озвучить, так как нет уверенности в том, что эти изменения вступят силу уже на весеннем Scryde x100.
Я четвёртый фолыч ни разу до конца не прошёлИ всё же, вернёмся в игровую индустрию) вот играешь ты в Фолыч4. Да всё классно получаешь удовольствие, иследуешь разные локации что то новое узнаёшь. Но, всё равно ты её облабзаешь в доль и поперёк. Наскучит....согласен. Ты качаешь гта5. Там всё по другому. ВОУ! Интересненько.....пройдёт время и она надоест, и ты перейдёшь к следующей.
А тут что??? В ла2??? В которой мы играем сколько лет??? Вот тут какой на..й интерес начинать с начала?))) Зная что ты в сотый раз будешь летать как по скрипту туда где уже давно знаешь что делать. Новые челики для пвп??? Серьёзно?)))