Scryde X50 Предложения для следующего х100 (в перспективе с переносом на остальные серверы)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Я хз как они решились на прошлой сотке сток изменений сделать)) для них это велика работа была, а ты про сток много написал)
Зачем на это все тратить время если и так лямчики накапают
Можно же просто пару раз в месяц вводить акцию с сундуком тараса за каждые 300р это куда профитней чем делать, то что вы пишите
снг

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я хз как они решились на прошлой сотке сток изменений сделать)) для них это велика работа была, а ты про сток много написал)
Зачем на это все тратить время если и так лямчики накапают
Можно же просто пару раз в месяц вводить акцию с сундуком тараса за каждые 300р это куда профитней чем делать, то что вы пишите
Да они уже прочухали эту тему, и более чем уверен будут раз в месяцок закидывать нам такое) потому что Ольф+10 куда слаще +9, а далеко не у всех он есть. ДА ещё и по КД можно будет обновлять. цена вопроса 1-1.5к в месяц. Ну кто не везуч по жизни может и 2к...А судя по систем чату, людей желающих многовато раскошелится на такие плюхи.
Да что скрывать) сам жду волны)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
А можно просто не открывать х100 или х69 или подобную мид-дичь??? Что вам щас на х50 плохо???? В который раз туда полезут Фурикаты и Викедосы а хвостиком и Антажки....и онлайн досвидания.....
на х50 довольно скучно, сервер переполнен аденой и шмотом, заняться практически нечем
на х100 же можно занять себя чем угодно и способов времяпрепровождения в разы больше

Есть высокая вероятность что это все написал вайс или ктото с администрации, чтобы проверить мнение игроков, хотя вайс вряд ли такую ***ню запилит.
Выглядит это как покупной отзыв компании на картах или справочнике
:eek:

Вообще все это звучит интересно, но я бы менял не клан умения, которые будут у всех. Не вижу в этом большого смысла.

А вот апнуть скиллы фортов и замков было бы довольно профитно, а то смысла держания замка нет, кроме как палатки на ТВ и возможности каста флагов. Сам по себе замок нихуя не дает, там скиллы профитны для какого-нибудь серва, где все в ц грейде.
@Wise надеюсь прочтешь пост, мб увидишь дольку логики.
по поводу клан умений, ну как это они будут у всех, чтоб только 9 лвл сделать уже надо немало вложить, а про 11 я вообще молчу, его апнуть можно только скастовав замок
да и клан яиц надо будет немерено чтоб это всё учить

насчет умений фортов и замков да, спасибо, я про них и забыл совсем
добавлю попозже в первый пост

предложения автора направлены на очередной буст магов, поэтому лесом.
ну не знаю, я сам играю на физах, и не думаю что больно много маги получат
вся бижа ведь с большим м. дефом будет

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Но менять бижу эпика наврят ли, или что то другое. Когда во всех информерах допустим Тарас с такими статами, а сюда чел пришёл и оху...л от происходящего. Не ХФ будет, а бред под водочку....не думайте что такие новшества завлекут новых людей, кто придёт с других проектов, да его просто от изврата такого вырвет. Это вам зайдёт, тем кому уже просто стоит сделать перерыв в реал, устали маиться и с жиру беситесь.
Ну не знаю, по-моему вкладка "Скрайд Плюс" выглядит куда страшнее для новоприбывших чем всё это

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Кстати увидел, что там этот апдейт сделает еще больше хп у всех.
Тогда мб стоит на х100 попробовать сделать буст хп у шмоток до +10 хотя бы, а то и вообще до +8(мб не в фул сетах, а например в тушке и низе до +8, а в остальном до +10)

Sense

Граф
Лайки
2 534
Вотета предложение... скок времени ж надо было уделить, чтоб это написать x D

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Вот почему такое предложение по изменению эпиков генерирует он, а ****утым назвают меня?(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Сомневаюсь, что мы станем так сильно заигрывать со статами (игроки этого не любят).
Но у нас есть в планах несколько изменений, которые, как мне кажется - будут пересекаться с тем, что Вы предложили и не вызовут столько неоднозначных реакций. Но я пока не могу их озвучить, так как нет уверенности в том, что эти изменения вступят силу уже на весеннем Scryde x100.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Доброго времени суток. Сомневаюсь, что мы станем так сильно заигрывать со статами (игроки этого не любят).
Но у нас есть в планах несколько изменений, которые, как мне кажется - будут пересекаться с тем, что Вы предложили и не вызовут столько неоднозначных реакций. Но я пока не могу их озвучить, так как нет уверенности в том, что эти изменения вступят силу уже на весеннем Scryde x100.
ну ладно эпик, но хоть клан скиллы обновите
и скиллы крепостей/замков

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
на х50 довольно скучно, сервер переполнен аденой и шмотом, заняться практически нечем
на х100 же можно занять себя чем угодно и способов времяпрепровождения в разы больше
Всё, рано или поздно придёт к одному. Непрерывный процесс буста персонажа продолжается и на х50 у многих. Но планка конечно же у каждого своя. Кому и +10 всего достаточно и он для себя прошёл ла2 Скрайд. А для другого пока топ пухи +16 не будет, не успокоится. Ну те у кого прям всё всё всё всё есть, еденицы. Но для чего это всё делается? может для того чтобы повоевать в поле поучаствовать на КМ и тд? Что значит чёрт подери скучно?))) снова с нуля под...ть мобов? Могу подсказать как избавится от непосильного груза) ctrl+Alt+clik, и снова в бой!

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Обновил первый пост, добавил про умения крепостей/замков

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Всё, рано или поздно придёт к одному. Непрерывный процесс буста персонажа продолжается и на х50 у многих. Но планка конечно же у каждого своя. Кому и +10 всего достаточно и он для себя прошёл ла2 Скрайд. А для другого пока топ пухи +16 не будет, не успокоится. Ну те у кого прям всё всё всё всё есть, еденицы. Но для чего это всё делается? может для того чтобы повоевать в поле поучаствовать на КМ и тд? Что значит чёрт подери скучно?))) снова с нуля под...ть мобов? Могу подсказать как избавится от непосильного груза) ctrl+Alt+clik, и снова в бой!
ну так смысл х100 именно в стартовой гонке, ради этого многие с удовольствием туда заходят поиграть
я в том числе

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Свежак, бро, свежак :) Ни разу не йобанная тобой красотка куда более притягательнее красотки другой, которую ты чпокал тысячекратно :rolleyes: Это работает даже тогда, когда обе красотки сеструхи-близняшки :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Свежак, бро, свежак :) Ни разу не йобанная тобой красотка куда более притягательнее красотки другой, которую ты чпокал тысячекратно :rolleyes: Это работает даже тогда, когда обе красотки сеструхи-близняшки :D
Ну по части красоток, тут спорить глупо. Ибо истина твоя:) но я о том, что люди делятся на 2е категории в жизненом развитии. Те кто доходит до определённого уровня и спокойно себе чилит. И те, кому всё наскучивает однообразие, и готовы снова и снова начинать с нуля. Как говорится любители старта. Дотка и подобные движухи как раз для таких. Ты всегда стартуешь с нуля.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну по части красоток, тут спорить глупо. Ибо истина твоя:) но я о том, что люди делятся на 2е категории в жизненом развитии. Те кто доходит до определённого уровня и спокойно себе чилит. И те, кому всё наскучивает однообразие, и готовы снова и снова начинать с нуля. Как говорится любители старта. Дотка и подобные движухи как раз для таких. Ты всегда стартуешь с нуля.
Но ведь однообразие реально наскучивает. Помнишь, как говорил Псу в таверне один королевский мечник в "Игре престолов"? "Если очень долго бить людей молотком, чувствуешь себя столяром, делающим стулья. Всё веселье пропадает. А что есть жизнь без толики веселья?" :rolleyes:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Но ведь однообразие реально наскучивает. Помнишь, как говорил Псу в таверне один королевский мечник в "Игре престолов"? "Если очень долго бить людей молотком, чувствуешь себя столяром, делающим стулья. Всё веселье пропадает. А что есть жизнь без толики веселья?" :rolleyes:
И всё же, вернёмся в игровую индустрию) вот играешь ты в Фолыч4. Да всё классно получаешь удовольствие, иследуешь разные локации что то новое узнаёшь. Но, всё равно ты её облабзаешь в доль и поперёк. Наскучит....согласен. Ты качаешь гта5. Там всё по другому. ВОУ! Интересненько.....пройдёт время и она надоест, и ты перейдёшь к следующей.
А тут что??? В ла2??? В которой мы играем сколько лет??? Вот тут какой на..й интерес начинать с начала?))) Зная что ты в сотый раз будешь летать как по скрипту туда где уже давно знаешь что делать. Новые челики для пвп??? Серьёзно?)))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Добавлять тату +5 -4, которые работают на олимпе и всякие пояса с ****утым набором стат(слава богу на олимпе не работают), это норм, тут на игроков по***. Логику понял.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
И всё же, вернёмся в игровую индустрию) вот играешь ты в Фолыч4. Да всё классно получаешь удовольствие, иследуешь разные локации что то новое узнаёшь. Но, всё равно ты её облабзаешь в доль и поперёк. Наскучит....согласен. Ты качаешь гта5. Там всё по другому. ВОУ! Интересненько.....пройдёт время и она надоест, и ты перейдёшь к следующей.
А тут что??? В ла2??? В которой мы играем сколько лет??? Вот тут какой на..й интерес начинать с начала?))) Зная что ты в сотый раз будешь летать как по скрипту туда где уже давно знаешь что делать. Новые челики для пвп??? Серьёзно?)))
Я четвёртый фолыч ни разу до конца не прошёл :) Чёрт, да даже до середины игры никогда не добирался :D А потому что что? Потому что моды. С модами в эту игру можно играть вечно. А уж теперь-то, когда и сам начал учиться моды ваять, для линяги я потерян :) Разве что только когда-нибудь в ла2 кровищу с расчленёнкой завезут :rolleyes: Физику тел, разрушаемые объекты, возможность обустраивать крепости и замки... Ну и бары, конечно же, с блэкджеком и шлюxами :rolleyes: А вот лаги с фризами - наоборот, увезут наxер :D И eбучий олимп следом :D

Да и вообще, хочешь знать, почему игроки с полтинника перебегают на сезонные сервера? Потому что такие оверы, как ты, их заeбали вусмерть :D И биши падлы заeбали :D

Вот представь, что ты бравый соло-ногебатор. Заприметил вкусный фраг и летишь его добывать. Пи3дишь челика, пи3дишь, а он всё не падает и не падает, не падает и не падает. Шо такое? Шо за лютый пи3дец? Биш! Биш скотыняка хилит! Ах ты cyка, ну ща у меня получишь! Подрываешься к бишу - напарываешься на овера. И эта зелёная скотина делает тебя, крутого ветерана ла2 и его окрестностей, беспомощным инвалидом :D А потом уже втроём на тебя наваливаются и загандошывают. И вот как, как играть в таких условиях??? Выход только один - рвать когти на другой сервер. И надеяться, что bлядские оверы с bлядскими бишами останутся на полтосе :rolleyes::D

Верх