Scryde X50 Предложения для следующего х100 (в перспективе с переносом на остальные серверы)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добавлять тату +5 -4, которые работают на олимпе и всякие пояса с ****утым набором стат(слава богу на олимпе не работают), это норм, тут на игроков по***. Логику понял.
Я уже писал по поводу того, что большинство вещей со статами мы добавляем исключительно в рамках временных ивентов, которые длятся ограниченное количество времени. Во-первых, это выводит лишнюю валюту с сервера и является самым эффективным мотиватором для игроков; во-вторых - это разнообразие для игроков, которые выбрали фришард сервер на хрониках High Five, который не предусматривает то, что контент будет как-либо серьезно обновляться. Но подобное разнообразие - необходимость, на наш взгляд, когда речь идет о серверах с историей по 3-4 года.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я уже писал по поводу того, что большинство вещей со статами мы добавляем исключительно в рамках временных ивентов, которые длятся ограниченное количество времени. Во-первых, это выводит лишнюю валюту с сервера и является самым эффективным мотиватором для игроков; во-вторых - это разнообразие для игроков, которые выбрали фришард сервер на хрониках High Five, который не предусматривает то, что контент будет как-либо серьезно обновляться. Но подобное разнообразие - необходимость, на наш взгляд, когда речь идет о серверах с историей по 3-4 года.
Да всё норм с этим. Все эти усиления они на первый взгляд пугают. А присмотревшись, не так всё и плохо. И потому Руна Евы обязана быть на х50 по давней традиции такой какая она есть. И к сезонным ивентам с подобными приколами думаю все привыкли, кто не первую недклю на серве.
Это же приностит определённое удовольствие при бусте себя, и при возможности дополнительно усилить. Как вы сказали. Статодрочеры довольны :rolleyes::oops:
Главное не нерфить всё это. Ибо это будет подобно серпом по яйкам. Я значит бустил бустил....а тут оп руну уберут (к примеру) и мой буст идёт в ж... утрирую, и для заметки.

П.с псссс насяльника, верни оверам дебаффы...:oops:

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
@Wise День добрый, хотел бы еще парой идей поделиться.

1. Увеличить дроп с Тиады, подняв при этом её статы
Заменить ей дроп икарус/веспер пух на дроп веспер/мид пух, добавить в дроп ворпал снаряжение (как с фринтезы), усилить на ней прокачку СА
По вашим же словам, огромное количество игроков заходит в игру только чтобы походить в инстансы, с апнутой Тиадой
появится еще один дополнительный инстанс, который будет стоить затраченного времени

2. Заменить на обычной Фрее дроп веспера на дроп ворпала, поднять при этом ей количество ХП где-то в 3 раза

3. Учитывая добавление ворпала в двух предыдущих пунктах, предлагаю убрать дроп ворпала с Кариков (а заодно и бесполезных ресурсов) и заменить его на другие актуальные вещи, например что-то вроде этого:
IZHd2Am.png
wCVZRim.png
OvxGJB7.png
IvIFmXU.png

цифры в квадратных скобках на этих скринах с рейтами
Y7XLsKx.png
спойл для всех 3 монстров одинаковый

Также при этом предлагаю увеличить хп Берсеркам и Каринескам с 50% от уровня большого Карика до 75-80%

4. Обновить награды за ТВ в магазине у НПЦ, заменить неактуальные предметы на что-то более востребованное в рамках сервера (например вместо мастери за 80 баджей и S-пушек времен царя гороха за 800 баджей и так далее)

5. Сделайте нормальное описание футболки Ольфа, вместо вот этого несвязного бреда
NDo5zL0.png
поменять на что-то нормальное, к примеру
RcGdS8Y.png

6. Отредактируйте в альт-б ваш мультиселл с А-грейд оружием, у вас там пушки Meteor shower, Blood tornado, Bloody orchid, Carnage Bow и Halberg повторяются по 2 раза

7. Прошу еще раз обратить внимание на предложенные изменения дропа с гранд-эпиков в первом посте

8. И наконец, очень прошу вас, обновите и усильте клан скиллы на 9 10 11 уровнях и умения крепостей и замков, наподобие моего предложения из первого поста. Я честно не понимаю, кому от этого может стать хуже. На олимп они никак не повлияют, в поле практически ничего не изменится (ну только для тех, у кого будет низкий уровень клана и скилы низкого уровня). А то, повторюсь, нет практически ни одной причины поднимать свой клан выше 8го уровня для соло игроков, небольших пачек и небольших кланов.
Может у вас конечно времени на всё это нет, я могу вам даже собственный pledge_skill_tree скинуть, ну хоть посмотрите. А уж отредактировать скилл груп, скилл нейм, и сами статы это дело 10-15 минут для одного человека.

На этом всё, спасибо.

Вложения

• pledge_skill_tree.zip
    1,2 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Хочешь чтобы - "богатые - богатели, бедные - беднели"©?)
Это лишь усилит разрыв между условным тобой/мной и обычным работягой. Но по тиаде плюс, интересный инст с околонулевым выхлопом простаивает (

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Это лишь усилит разрыв между условным тобой/мной и обычным работягой. Но по тиаде плюс, интересный инст с околонулевым выхлопом простаивает (
не знаю, по-моему всё справедливо
ты вкладываешь больше усилий – больше получаешь
так и должно работать имхо
а если не хочешь то уже извините...

а обычные работяги пусть объединяются и точно так же апают клан

Лайки
1 202

Заменить ей дроп икарус/веспер пух на дроп веспер/мид пух, добавить в дроп ворпал снаряжение (как с фринтезы), усилить на ней прокачку СА
По вашим же словам, огромное количество игроков заходит в игру только чтобы походить в инстансы, с апнутой Тиадой
появится еще один дополнительный инстанс, который будет стоить затраченного времени

2. Заменить на обычной Фрее дроп веспера на дроп ворпала, поднять при этом ей количество ХП где-то в 3 раза

3. Учитывая добавление ворпала в двух предыдущих пунктах, предлагаю убрать дроп ворпала с Кариков (а заодно и бесполезных ресурсов) и заменить его на другие актуальные вещи, например что-то вроде этого:
IZHd2Am.png
wCVZRim.png
OvxGJB7.png
IvIFmXU.png

Y7XLsKx.png

Также при этом предлагаю увеличить хп Берсеркам и Каринескам с 50% от уровня большого Карика до 75-80%

4. Обновить награды за ТВ в магазине у НПЦ, заменить неактуальные предметы на что-то более востребованное в рамках сервера (например вместо мастери за 80 баджей и S-пушек времен царя гороха за 800 баджей и так далее)

5. Сделайте нормальное описание футболки Ольфа, вместо вот этого несвязного бреда
NDo5zL0.png
RcGdS8Y.png

6. Отредактируйте в альт-б ваш мультиселл с А-грейд оружием, у вас там пушки Meteor shower, Blood tornado, Bloody orchid, Carnage Bow и Halberg повторяются по 2 раза

7. Прошу еще раз обратить внимание на предложенные изменения дропа с гранд-эпиков в первом посте

8. И наконец, очень прошу вас, обновите и усильте клан скиллы на 9 10 11 уровнях и умения крепостей и замков, наподобие моего предложения из первого поста. Я честно не понимаю, кому от этого может стать хуже. На олимп они никак не повлияют, в поле практически ничего не изменится (ну только для тех, у кого будет низкий уровень клана и скилы низкого уровня). А то, повторюсь, нет практически ни одной причины поднимать свой клан выше 8го уровня для соло игроков, небольших пачек и небольших кланов.
Может у вас конечно времени на всё это нет, я могу вам даже собственный pledge_skill_tree скинуть, ну хоть посмотрите. А уж отредактировать скилл груп, скилл нейм, и сами статы это дело 10-15 минут для одного человека.

На этом всё, спасибо.
Ээээээ, ты Кариков не трожь

Лайки
1 202
ну да, круто 10 лет без изменений бить одних мобов и одно и то же дропать, надо еще 10 лет так... :oops:
Тебя не смущает что карики это начальный буст на открытие сервера и главный фан, уберут оттуда ворпал, Фрея будет через 2 недели, где буст брать?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Тебя не смущает что карики это начальный буст на открытие сервера и главный фан, уберут оттуда ворпал, Фрея будет через 2 недели, где буст брать?
3 инсты с ворпалом и пухами
с кариков все кодексы, все точки, весь атрибут, все лсы и дохуя адены
какого еще буста не хватает?

фрея через 2 недели только блесс если что, обычная со старта доступна

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194

IZHd2Am.png
wCVZRim.png
OvxGJB7.png
IvIFmXU.png

Y7XLsKx.png

NDo5zL0.png
RcGdS8Y.png

На этом всё, спасибо.
Любые предложения с инстами - ***ттта
Пвп сервер, людей сложно драться заставить, а ты еще больше инст предлагаешь

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Любые предложения с инстами - ***ттта
Пвп сервер, людей сложно драться заставить, а ты еще больше инст предлагаешь
поищи в постах Вайса что он по поводу них говорил
они не просто так сделали откаты инст и вход без ограничений

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
поищи в постах Вайса что он по поводу них говорил
они не просто так сделали откаты инст и вход без ограничений
По*** что вайз говорил, я сказал своё мнение, откаты инста сделали для вывода голды таким любителям фармить инсты

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
не знаю, по-моему всё справедливо
ты вкладываешь больше усилий – больше получаешь
так и должно работать имхо
а если не хочешь то уже извините...

а обычные работяги пусть объединяются и точно так же апают клан
С такими инстами можно будет фул эпик купить к открытию блески :D я только за
)
По*** что вайз говорил, я сказал своё мнение, откаты инста сделали для вывода голды таким любителям фармить инсты
Ps
Без сервисов условный выхлоп с инстов в сутки 800ккк за 18 часов.
С этими сервисами, при затратах 3-5к голды (которая берется в гиране за адену) на день, такое же кол-во инстов проходится за 12 часов + затраченная голда отбивается по прайсу х2/х3 из доп. дохода (не одномоментно правда).

Так что, кто у кого голду выводит можно ещё поспорить :D

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
С такими инстами можно будет фул эпик купить к открытию блески :D я только за
ну тогда остальные статы нужно поднять обычной фрее а не только хп, чтоб ты в 3 окна её не фармил, а минимум 5-6 качал и заводил :)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
все эти изменения его копирка аверии 17 года к тому же неплохая. но
только там часть ввели. но нытье осталось и дальше :D

Верх