- Лайки
- 12
плюсую на х500 давили делали сеты атт фармили славу а на х1200 всё это делается в 1 клик
нужна хорошая компенсация
Блин да пойди задонь чё ноешь )
Надо было лицом не щелкать, а продавать все)
плюсую на х500 давили делали сеты атт фармили славу а на х1200 всё это делается в 1 клик
нужна хорошая компенсация
устал фармить наверноея тоже атт бил как и все, у меня 3 пушки 300атт 5 фуловых сет, но на атт мне пофиг, зная что на х1200 все это делается в 1 клик. вот фэйм да... я и рарные вещи мутил, и за них мне тож не особо досадно. я тоже спойлил сутками, около 300-500 голд наспойлил и на лсы тож побоку. Фэйм вот че рили решать будет, у кого-то мильен пушек с атт, а у кого-то 1... Эпики, шмотки все эт перенесут и эт уже найс.
я тоже атт бил как и все, у меня 3 пушки 300атт 5 фуловых сет, но на атт мне пофиг, зная что на х1200 все это делается в 1 клик. вот фэйм да... я и рарные вещи мутил, и за них мне тож не особо досадно. я тоже спойлил сутками, около 300-500 голд наспойлил и на лсы тож побоку. Фэйм вот че рили решать будет, у кого-то мильен пушек с атт, а у кого-то 1... Эпики, шмотки все эт перенесут и эт уже найс.
ахахаха стигма под арбу топустал фармить наверное
:oleg17:Такое ощущение,что скрайд это всё прочтёт,а потом психанёт.... и что бы вам небыло обиддно скинет пару костюмчиков ,которые на 7 дней и по семечку валакаса(я бы так сделал)))
Такое ощущение,что скрайд это всё прочтёт,а потом психанёт.... и что бы вам небыло обиддно скинет пару костюмчиков ,которые на 7 дней и по семечку валакаса(я бы так сделал)))
ДаВ любой непонятной ситуации надо кидать костюмы и семечки валакаса.....
ына серве около 100 людей стоят на месте и ждут чего то ахахах