:oleg16:Я останусь на х500
Ладно хоть я не задротил на атт.. ну то что валик на 500 равен эпик сету на 1200 большой вопросЭй але, давайте немножко поговорим о том , что впервую очередь это нужно админам, чтобы люди не слились с сервера, поэтому в их же целях создать более комфортную играю. Если говорить о том что они предоставляют нам определнный вид услуг , они все таки несут ответственность хотя бы какой то срок..... И я не вижу проблемы дать компенсацию , тогда смысл игры на 1200? если люди задротили на сранное атт и тд. Ладбно бы 1200 было 3-4 месяца мы бы тогда поспорили а тут извините , 1 валик= фул эпик сету на 1200 или я не прав?Так, что создаем приятные условия и играем дальше .
стокажи как на x1200( шоп то один)Че стоит сет епик на х1200 в донках?
Нууу жест админов связан лишь с поддержкой онлайна. Если бы был вайп 500 то онлайн бы упал на всех серверах, ибо нафига администрация которая делает вайпы? наиграл себе шмот там пушки эпик, кто то задонил деньги потратил.. и на тебе вайп...уже кто-то писал подобное, но если до вас не доходит - я повторю:
сервер х500 сфейлился (хоть бы бан не получить за это). то, что перенесут шмотки с х500 на х1200 это, так сказать, добрый жест от админов. они могли вообще нихера не делать - закрыть сервер, или просто оставить его с онлайном 15 человек. но они перенесут все вещи, дадут возможность ник сменить и тд. хотя никакой компенсации в принципе не должны выдавать за крах проекта. так что не нойте так активно, пожалуйста.
1валик стоит также как и на 1200 че за бред написалЭй але, давайте немножко поговорим о том , что впервую очередь это нужно админам, чтобы люди не слились с сервера, поэтому в их же целях создать более комфортную играю. Если говорить о том что они предоставляют нам определнный вид услуг , они все таки несут ответственность хотя бы какой то срок..... И я не вижу проблемы дать компенсацию , тогда смысл игры на 1200? если люди задротили на сранное атт и тд. Ладбно бы 1200 было 3-4 месяца мы бы тогда поспорили а тут извините , 1 валик= фул эпик сету на 1200 или я не прав?Так, что создаем приятные условия и играем дальше .
есть но по в магазине цена одна с рук ниже на 5 дон обычно цены что на 500 что на 1200 одинковые. Разница в том что 1200 больше года поэтому эпики у большинства, а 500 месяца нетесть разница в том что на сервере мб 20 валиков когда на 1200 у кадого или ***?
за компенсацию согласен! сам тратил донки на ЛС и АТТ, многие части на рецепт скупали за донкия не имеюю ввиду блеать дайте нам за 1 валик 5 валиков , я сказал что нужно понимать что те кто вынуждены идти туда играть им будет не комфортно поэтому хотя бы дайтее компенсацию за рар ,а то что где то закен стоит 300 а гдето 100 , тоже ***? я за это не прошу , я привожу пример , что и без того збс играться будет)
ДА ВЫ ЕБЛАНЫ НАXYЙ ЗАВАЛИТЕ ****ЬНИКИ **** ТАМ НАПИСАНО ЧТО И ДРУГИЕ ПОДАРКИза компенсацию согласен! сам тратил донки на ЛС и АТТ, многие части на рецепт скупали за донки
рар сет на 500 стоил 500-1000 дон
атт 3-5 к 1донке
ЛС не знаю
мое мнение кому нужна компенсация нужно написать админам. ибо поддеркжу за потерю клан хола или замка на 500 из за слияния они ввели по сообщению к администрации в письменной форме, тоже самое нужно сделать за атт рар лс и т.д.
еблан тот кто на твою **** залазил. а подарок я хз какой. если шапка там какая нить или костюм то не)ДА ВЫ ЕБЛАНЫ НАXYЙ ЗАВАЛИТЕ ****ЬНИКИ **** ТАМ НАПИСАНО ЧТО И ДРУГИЕ ПОДАРКИ
ЕБЛАНЫ ***ТЬ СЛЕПЫЕ
ВЫ 4 ТЕМЫ СДЕЛАЛИ И ПИШИТЕ,ЧТО ДАДУТ ТОЛЬКО ЧАРА С х500еблан тот кто на твою **** залазил. а подарок я хз какой. если шапка там какая нить или костюм то не)